ID работы: 3341535

История Электрик Лайтнинга

Джен
PG-13
Заморожен
7
Apple_Pondy бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Виктор, и это история о том, как моя жизнь не слабо изменилась. Всё началось ещё в мои пятнадцать лет, будучи типичным «ботаном» в школе меня постоянно задирали и били так, что мама не горюй. Так вот, одним дождливым днём, после школы на меня опять набросились школьные гопники и быдла. Я пытался дать им отпор, но их было слишком много. Они меня избивали, но в один момент я почувствовал, как в моей руке началось покалывание. Оно росло и росло, пока эти дебилы резко не остановились. Я слышал, как они испуганно перешёптываются между собой и медленно отходят от меня. Открыв глаза, я увидел, что моя рука искрит голубыми искрами, от моих рук исходил ток, они стали источником электричества. Мне стало понятно, почему они так испугались. С тех самых пор, я учился контролировать и управлять этой способностью, но было ещё кое-что…, точнее, кое-кто. От этой силы был побочный эффект. У меня появилась вторая личность, который ведет себя, как полный садист, рекомендовал и рекомендует мне использовать свою силу на всю, использовать его чтобы убивать тех, кто встанет у меня, а главное, на его пути. Он так же шутил не очень смешными шутками, отдающими черным юмором и подробно описывал, как мне убивать своих «врагов». Порой, подробности пугали меня. Я мог встретиться с ним лицом к лицу в своих снах. Обычно, это были кошмары. Будучи фанатом комиксов DC, я назвал его Джокером. Удивительно, что такое существо, как он, ничего не сказал, по поводу имени, как будто это и есть его имя. Позже, я ещё заметил, что могу менять свой внешний вид между моим и Джокера, когда я злюсь. Хах, как Халк прям. Спустя ещё пятнадцать лет, я устроился на хорошую работу, достиг должности вице-директора, купил квартиру и теперь живу спокойной жизнью, пока не настал тот самый день, когда моя жизнь как раз резко изменилась. Чёрт, субботний день, а я должен идти на работу. У начальника, видите ли, работа для меня есть. Толстозадый слон, блин. Я бы сейчас спал, пока не затошнит, посидел в интернете, погулял бы на худой конец, но нет, надо тащиться на долбаную работу. Ничего, рано или поздно я устрою этой свинье такой «хороший» день, что похудеет килограмм на сто. «А чего мелочиться? Бери выше. Давай лучше ему башку оторвём и всё, включая его семьи, сожжём до тла? А? Ну он же бесит тебя.» — сидел силуэт Джокера в кресле. Впервые за многие годы, я согласен с жестокостью Джея. Этот жиртрест давно уже обнаглел, и пора ему предстать перед «Верховным судом». Я встал с кровати, пошёл на кухню, включил чайник, сделал бутерброды и спустя несколько минут, хорошо и плотно позавтракал. Настроения не было вообще. Хотелось, чтобы уже этот чёртов день закончился, и можно было опять лечь в тёплую постель. Кстати о тепле, за окном дождь идёт. Блин, придётся либо мокнуть, либо…хотя, я сразу выберу второй вариант. «Джей, собирайся, нам пора, » — дожевывая говорил я. Итак, после своеобразного завтрака, я всё-таки решил пойти на работу. Оделся в рабочий костюм и вышел на улицу. Слава богу, что электрощиток под навесом, иначе бы точно шандарахнуло. «А ты уверен, что это хорошая идея, парень? Насилие, насилием, но не такое странное, » — продолжал Джокер во мне. А ведь действительно, это не очень хорошая идея использовать перемещение в дождь. О прошлом случае лучше даже не вспоминать, но я решил рискнуть и дотронулся до щитка. Было больно и горячо, но зато быстро. Я сразу же оказался на той улице, которая мне нужна. Странный этот городок, по субботам почти ни одной машины, и почти ни одного человека на улице, поэтому моё перемещение осталось не заметным. Однако, не слабо прибавляло адреналину. Здание, где я работал, было прямо позади меня. Я поднялся по главным ступенькам и вошёл в вестибюль, где спал… то есть, усердно работал охранник. Хех, хоть у кого-то сегодня полноценный сон. Вестибюль был довольно прохладным местом, что бы в нём стоять будучи промокшим, но мне придётся смириться с не приятным ощущением по всему моему телу. — Что, промокнуть успел? — спросил строгий и нахальный голос слева от меня. Это был тот самый жирный слон, под названием мой начальник. Ой, как же мне сейчас хочется ему врезать по его красной роже, да боюсь, что мой удар не пройдёт через слой жира на его морде. — Согрейся и зайди в мой каби…хик…нет. Твою мать, он что, пьяный? Похоже, действительно случилось что-то ужасное или просто плохое. Пять минут спустя, я высох…ну, более-менее по ощущениям. За это время охранник проснулся и ушёл. Интересно куда? Не уж то на конференцию в туалет? В итоге, я высох окончательно и уже готов идти к боссу. Я поднялся на третий этаж, где находился его кабинет, и меня всегда интересовало, почему на третьем этаже только кабинет босса и туалет, видимо его личный. Я вошёл в кабинет, а начальник сидит за столом с бутылкой коньяка в руке. — «Мне нравится это. Насилие, боль, ужас в воздухе. Прекрасное помещение.» Чувство Джея ещё никогда его не поводило, поэтому я стал осторожнее. Начальник очухался, увидел меня и пригласил за стол. — Садись, я хочу тебе…хик…что-то рассказать. Я сел напротив него и он был явно расстроен, он поставил бутылку и начал говорить. — Меня бросила жена и ушла к одному уёбку. Эм, меня как-бы не интересует личная жизнь начальника, почему он решил поделиться этим именно со мной? «Тот же вопрос, чувак.» — Так вот, после этого, я решил узнать, кто этот уёбок, который увёл мою жёнушку. Я пошёл к частному детективу, и его работа заняла лишь несколько часов. И всё что он смог найти, это то, что этот уёбок с тёмно-коричневым волосами, в квадратных очках, худой, с серо-зелеными глазами в чёрной толстовке. Опа, этот любовник… Твою мать, он думает, что это я?! Блин, кажется пора валить. Он схватил бутылку со стола за горлышко и швырнул в меня. Плохо, что я не такой резкий, а он, сука, меткий даже в пьяном состоянии. Бутылка разбилась о мой лоб, я перевернулся назад и упал на пол вместе со стулом. Голова болела как…я не знаю что, но было очень больно. Она раскалывалась. Я начал терять сознание, босс что-то там говорил, но я был как-будто в вакууме и…ничего…не…слышал…

***

Итак, настало время Джокера! А пока Витек в отключке, я преподам этому одинокому мамонтенку хороший урок! Очнулся я значит, и вижу, что эта свинья в ужасе сидит в углу, дрожит как осиновый лист, только чуточку…нет, КАРДИНАЛЬНО разжиревший лист! Я взял его ручку за пятьсот долларов со стола, подошёл к нему вплотную, приставил ладонь к стене и ПРОТКНУЛ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ЕГО ЖИРНУЮ ЛАДОНЬ! Странно, что кровь, а не жир выбрызнул в лицо, хе-хе. — Итак, — сказал я ему — Твоя жирная задница не уйдет из этого угла, потому что ты жирное чмо, и если от тебя ушли, значит и похоже очень хреновый муж. Жена сделала правильный выбор, что ушла от тебя, но она ушла не к Витьке. Ему чужие старухи не нужны. Он не разделяет твои вкусы. — Слушай сюда, клоун…! — Тсссс! Молчи поросёночек, тебе слова не давали. Мамочки твоей здесь нет, чтобы меня остановить. А знаешь, я шокирован, как ты с ручкой в руке еще можешь возникать. Ну ладно. Значит так, я взрываю это место к чертям собачьим, ты подыхаешь, а мы с Виктором валим отсюда. Кстати, хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? Да какая разница, ты все равно труп — Пожалуйста! Пощади! Пощадиииии! — умоляла эта свинья. А с какой стати я должен помиловать? Я же садист всё-таки, хе-хе. Я начал бить ногой по его животу, жирной морде, сломал сустав правой ноги, разбил нос и вышиб где-то десяток… нет, БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА ЗУБОВ. Он истекал кровью и плакал, как избитый ребеночек. Я решил, что хватит с него, сил у него не останется кричать, когда он гореть будет. Я спустился в подвал, где были котлы отопления, вытащил бомбу из пиджака и поставил на дистанционную детонацию. Вышел из вестибюля и…слушай, а куда охранник то делся? А, не важно. Я вышел из этого грёбанного здания, сел в такси, и через несколько метров… БАМ! БАДА БУМ! ХА ХА! Красота! Пламя озаряет небосвод и…и…чёрт! Из меня плохой поэт, хе хе. Лишь бы Виктор оценил, а ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.