ID работы: 3341595

Старые друзья

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Старые друзья. Вот так вот живешь, учишься и вдруг встречаешь человека ,который переворачивает твой мир. Это год в универе колоссально изменил мою жизнь. Расскажу чуток о себе. Меня зовут Ангелина, мне 19 лет, учусь на филфаке МГУ, живу со своей подругой Юлей в общежитие. Рост где-то 1.85, длинные волосы шоколадного цвета. Обожаю слушать музыку. Вкус в музыке у меня смешанный, мне нравится и поп, и реп и клубная, но больше всего мне нравится рок. Юлька - моя лучшая подруга. Мы с ней дружим 15 лет. ей 18, мы учимся на одном факультете и в одной группе. У неё тоже довольно длинные волосы, но ванильного цвета. Мы с ней очень любим петь, особенно идя по улице, слушая музыку в наушниках. Ну кажется всё, теперь перейдем к моей истории, которая началась на пороге летних каникул : - Геля, вставай! - Ещё часок, Юль. - Какой часок? У нас через полчаса пара! - Лааадно, сейчас встану. -То-то же. Завтрак на столе. Я в душ. Если что я займу очередь и за тебя так что смотри не мешкай, а то пропустишь очередь. -Ок. (Как же мне надоела эта общага! Вот бы у нас была своя, нормальная квартира в Москве). Я поела, сходила в душ, а потом мы пошли на пару. Это было ужасно скучно, но после мы пошли в магазин одежды. Накупили много классных шмоток, короче говоря круто пошопились. И вот на выходя меня сбил с ног какой-то парень. - Ой простите девушка. Вы в порядке? -обеспокоенно спросил незнакомец. - Ничего. Смотреть надо куда... Влад? - спросила я удивленно, узнав его. - Да, а мы ... стоп. Ангелина? Это ты ?-удивленно спросил парень. Потом мы обнялись, он подхватил меня на руки и покрутил. - Раммчик! сколько лет. Как ты ? - Просто супер. Я теперь пою в группе. Может слышала? МБЭНД. - Да, мы с Юлькой частенько слушаем вашу песню "Телефон". Помнишь Юльку? - Конечно, её забудешь. Они обнялись. - А это Никита, мы поем в одной группе. Киса это мои бывшие одноклассницы Ангелина и Юля. - Приятно познакомиться.- сказала я, пожав руку милому парню. - Я бы сказала очень приятно.- сказала подруга с улыбкой. - Мне тоже приятно. Влад пошли нас пацаны заждались уже.- поторопил Влада Ник. - Да сейчас пойдем. Ты в ВК также записана? -спросил меня Рамм. - Да, Ангелина Юркова.- уточнила я. - Ок, тогда спишемся . Пока. -обняв, попрощался со мной старый друг. Я: Ладно, пока. Ю: Я думала вы в ссоре. Ещё с восьмого класса.- сказала мне Юлька. Я: Столько времени уже прошло, наверное он забыл. -предположила я. Ладно пойдем, а то скоро общежитие закроется и придется на улице ночевать. - А нам ещё и за продуктами надо успеть сходить. А тем временем... POV Влад. - Влад, а что это за девчонка.- спросил меня Киса. - Я ж говорил! Одноклассница моя.- ответил я. - Ты так на неё посмотрел, кажется это не просто одноклассница. Вы встречались?- настойчиво, продолжил свой допрос Ник. В: Да, она моя первая любовь. Я не хочу об этом говорить.- немного со злостью ответил я. - Ладно. Скажешь когда захочешь. Вернемся к нам... POV Ангелина. Прошло три дня с нашей встречи с Владом. Он не звонил, не писал, но меня это почему-то не волновало. Мы с Юлей готовились к сессии : - Конспекты у тебя? -спросила меня подруга. - Они на кухне, но там ничего полезного. Я в библиотеку за учебниками. Пока.- ответила я. POV Юля. - Пока. (Вот ворона телефон забыла. Будем надеяться что ни кто не позвонит).-подумала я, к сожалению, тишина продлилась не долго.. - (Ну вот, это ещё кто?) Ало? - Ало, Геля?- спросил звонивший. - Нет, Юля. А кто вы?- поинтересовалась я. - Это Влад, а где Ангелина? - Она в библиотеку ушла. - Ааа... понятно. Передай ей как только вернётся, пусть позвонит. - Ладно передам. ...спустя пол часа... POV Ангелина. - Я пришла.- чуть крикнула я. - Наконец-то. Ты телефон дома забыла, ворона. Тебе Влад звонил. - И что он хотел? И вообще откуда у него мой номер? - Я не знаю. Он не говорил. Перезвони и спроси сама. - Ха, вот ещё. Если так срочно сам позвонит. - Ну как хочешь. Прошло два часа, он не звонил. Ещё два и ещё три, но звонка так и не последовало. А мы тем временем зубрили... - Я больше не могу. У меня сейчас голова взорвётся от этих книг! Ааахх... всё я спать. Спокойной ночи.- пожелала мне подруга. - Спокойной. А я ещё чуток посижу.- сказала я. А тем временем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.