ID работы: 3341678

Незабываемая улыбка.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Странный мальчик.

Настройки текста
      Этот огромный город славился своими красивыми улицами, площадями и парками. Его жители всегда находили себе занятие, так как развлечений там было хоть пруд пруди! Однако в нем в большинстве своём жили лишь одни богачи-эгоисты, которые вели себя совершенно аморально, а общались друг с другом грубо и вели себя так, будто они выше других, словно они — этакая "элита", которая на деле является скоплением надменных личностей. Но, несмотря на это, это был лучший город в мире, в который каждый бы хотел попасть. Никто не мог переехать туда, будучи из другого города. Будь это какой-нибудь богач из Лондона, ему бы все равно отказали в переезде, как бы он ни старался и ни упрашивал.       Город назывался Хатестфилд. Да, соглашусь, это немного странное название, но его основатели решили всё-таки дать его данному населенному пункту. Шло время, и в городе все чаще светило солнце, согревая его своими теплыми лучами. Людям это дарило большую радость и счастливую улыбку на лице. У всех них, к тому же, было всё, они всегда могли получить то, что хотели - это повышало их и без того хорошее настроение.       Однако в один день в их город смогла переехать девушка с длинными волосами цвета пшеницы. Приезд этой стройной, но при этом довольно крупной школьницы с карими глазами и светлого оттенка волосами всех жителей вышеописанного города удивил. В день переезда она была довольно красиво и прилично одета. Никто даже бы и не сказал по виду девушки в черных туфлях на высоких каблуках, чисто-белой блузке, темного цвета джинсах, а также почти черном, но с синеватым оттенком пиджаке, что она бедна. Все знакомые любили девушку в её родном городе. Там она была довольно-таки популярной.       Звали девушку Кэтрин Хейли, было ей на тот момент пятнадцать лет. Решила проживать в Хатестфилде Кэтрин лишь из-за учебы, остальное ее не особо волновало. Когда девушка приехала в Хастестфилд, она улыбалась всем тем людям, которые на нее смотрели, но всё же проходила мимо них, неся чемодан в руке.       «Не успела приехать, а уже все на меня смотрят, это даже бесит!» — думала блондинка, немного натянуто улыбаясь жителям города. Девушка, остановившись на некоторое время, спокойно вытащила из кармана карту и бумажку с адресом. Прищурившись, она переводила свой взгляд с карты на адрес и с адреса на карту. После, поняв, в каком направлении нужно двигаться к своему новому дому, она кивнула сама себе, сложила карту и бумажку обратно и продолжила путь.       «Пусть они перестанут на меня смотреть! Как мне это надоело... Даже тут всё так же, как в моем городе, лучше бы я там осталась учиться. Но моя мама меня уговорила, а так бы я не приехала!» — мысленно проклинала прохожих девушка. Но такие мысли были прерваны тем, что наконец-то она смогла найти безлюдное местечко, где никого не было.       «Ну наконец-то на меня никто не смотрит, осталось дойти до нового дома», - подумала блондинка.       Девушка хотела пройти вперед, как вдруг услышала голос на другой стороне здания. Голос был очень грубым, а также громким. Было понятно также, что он мужской. Кэтрин стала подходить в то место, откуда был слышен тот самый голос. И не зря, там было двое мужчин, которые обижали ученика средней школы. Она подходила всё ближе, а как только остановилась, положила свой чемодан на асфальт, чтобы приготовиться к борьбе.        — Эй! Вы зачем обижаете тех, кто младше вас?! Вам сколько? И ему сколько? Оглянитесь, старики! - сказала блондинка со строгим взглядом, от которого легко могло бы стать не по себе даже самому взрослому человеку.       Те мужчины даже немного испугались от неожиданности. Разве можно было ждать чего-то подобного от миловидной блондинки?..        — Лучше не вмешивайся, златовласка! Это не твое дело! Ты ведь сама пожалеешь, что вмешалась, — произнес один из мужчин, не растерявшись.       «Да они еще со мной так разговаривают! Поверьте, это вы пожалеете, что связались со мной», — подумывала девушка, ухмыляясь.       — Ну так давайте устроим драку! И тот, кто проиграет, уйдет с глаз долой! — ответила Кэтрин с улыбкой.       Те мужчины немного растерялись, хотя один из них и вправду побежал к Кэтрин, чтобы напасть на нее. Но та ударила его со всей силой ногой по лицу.       — Не недооценивайте меня. Хоть я и младше вас, но все же драться я хорошо умею, в этом мне нет равных, — проговорила школьница.       Мужчины взглянули на того мальчика, и что-то заставило их уйти. Почему они ушли... всё ещё непонятно.       «Ну вы и трусы, сбежали из-за того, что я легонько ударила одного ногой», — улыбнулась девушка, повернувшись к тому мальчику и посмотрев на него.        — Эй, ты в порядке? — спросила с некоторым беспокойством девушка.       Но когда она увидела мальчика, она очень сильно удивилась. Да! Мальчик был красивым. Черные волосы, высокий, он был одет в белую рубашку и в джинсы. Но... Что-то тут не так. У него правый глаз прекрасного голубого оттенка, - это был цвет моря, - а левый был темно-зеленым. Что это значит?! Девушка немного запуталась.        — Эээ... это от богатства глаз меняет цвет? — предположила она с легкой неуверенностью.        — Что? - ответил мальчик, немного удивившись. — В любом случае, спасибо тебе за помощь, я обязательно тебя отблагодарю. После этих слов он поцеловал в щеку девушку.       В этот момент было странное ощущение сильного холода, который распространялся по всему телу. Кэтрин даже подумалось, что пошел дождь и подул очень сильный ветер.       «Странно... Почему у меня чувство... холода?!» — раздумывала блондинка, отвернувшись от того мальчика.       Когда она отошла от своих мыслей, она повернулась обратно, но его уже не было, однако то странное ощущение у нее все равно осталось. Как будто её силы потихоньку исчезают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.