ID работы: 334170

Нацу? Зачем он нам?

Фемслэш
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю, что сейчас происходит, ее руки двигаются по моему телу, ласкают меня. Как все это произошло? Возможно, она права, надо отвлечься, поменять предмет обожания, но я не знала, что она имела ввиду. И лучше бы не узнала. От ее движений в одно время стыдно, а в другое приятно. Я не смогла сдержать стон, она на это только пошловато улыбнулась и продолжила делать то же самое. Наши губы смыкаются в поцелуе, я начинаю невольно отвечать на эти ласки с ее стороны. Жарко, приятное тепло разливается по всему телу. Ее пальцы двигаются внутри меня. Черт, это так приятно! Одной рукой она массирует мою грудь. Почему она это делает? Мне тоже надоело гоняться за огненным придурком, у которого в голове кроме драк и жратвы ничего нету. И ей тоже надоело. Надоело то, что нас считают соперницами с того самого момента как она вернулась из Эдоласа. А на самом деле хоть у нас была одна общая любовь, мы очень хорошо дружили. А сейчас? Что мы делаем? А когда мы проснемся завтра утром, будет ли все по-прежнему? Слишком много вопросов. Завтра будет завтра, а пока есть только мы… 3 часа назад. Звонок в дверь. -Войдите! -Привет, Люси! -А, Лисанна? Проходи, как раз пирог почти готов – Девушка с короткими пепельными волосами и ярко-синими глазами прошла на кухню. В воздухе стоял вкусный запах яблок и малины. Люси не часто готовит, но когда берется, то получается очень вкусно. - Я так рада, что ты меня пригласила к себе ночевать! – улыбнулась девушка. - Ой, да ладно. Просто мы с тобой не часто общаемся, поэтому решила пригласить. Ты же у меня никогда дома не была? - Ну, ты ни разу не приглашала, вот и не приходила – Люси на это рассмеялась. - Неужели нашелся такой человек, который не вламывается ко мне в окно, печку, дверь и другие проходы. – Люси в одно время говорила, а в другое время проделывала несколько манипуляций, а именно – разрезала пирог и разливала чай. -Ммм, как вкусно пахнет. - А на вкус еще лучше, чем на запах – подмигнула кареглазка. - Не сомневаюсь! – рассмеялась Лисанна и отломила кусочек. – Так-с, попробуем – она положила кусочек в рот и прожевала. Сладкое тесто, кислое яблоко и сладкая малина. Идеально. – Вкуснятина! – восхищенно прокомментировала она. - Рада, что нравиться – улыбнулась Люси. После продолжительного чаепития с разными шуточками и рассказами стало темнеть. И Лисанна предложила пойти в спальню и рассказывать страшилки. Так и сделали. Переоделись в пижамы, выключили свет и оставили одну свечку. - Лисанна, ты же знаешь, что я пуглива до чертиков! - Да ладно тебе Люси~ - в ответ блондинка лишь хмыкнула.– Ну, вот и хорошо, тогда я начну первая – хитро улыбнулась пепельноволосая. – На холме за окраиной города есть страшный дом, который построил Джек. В этом доме есть пшеница, которая в черном чулане храниться в доме который построил Джек. – Пока синеглазая рассказывала, то строила всякие рожицы и тому подобное, а Люси велась на все эти подколки. - Все, Лис, прекрати! Я уже напугана, ты прям как Нацу, пугаешь меня постоянно, еще синего кота не хватает для полной картины. – Лицо Штраус изменилось, вместо улыбки на серьезную гримасу. - Кстати о Нацу… - начала она тихо – Тебе не надоело за ним бегать? – Люси удивилась и хотела что-то возразить, но не успела – Мне вот надоело! Сколько не пытаешься добиться его внимания, все равно ничего не получается! Скажешь, что это не так? Он маленький ребенок, который ничего не понимает! И полный ноль по любовным вопросам! - Лис… - Не перебивай! А если и дальше продолжать бегать за ним и надеется на взаимность, то навсегда останемся старыми девами. А я не хочу. – Пепельноволосая подсела напротив Люси в плотную. – Иногда хочется любви, хотя бы странной… Утро. Две спящих обнаженных девушки лежат в одной постели, они держаться за руки, а на лицах сияют улыбки. Ну, вот одна из них просыпается из-за неугомонного солнечного лучика, проникнувшего в окно. Заметив шевеление, вторая девушка тоже встает. И вот настал тот момент, когда не знаешь что сказать. Тишина давит на барабанные перепонки так сильно, что, кажется, они сейчас лопнут. Комок в горле не дает даже пискнуть. Щеки так пылают, как будто сейчас сгоришь. Все эти чувства испытали обе девушки. Но, вот одна из них, та, что с синими, как небо глазами встает и собирается уйти. А блондинка что сидит на кровати схватила ее за руку, не давая возможности этого сделать. И вот появляются слова: - Ты была права, хочется настоящей любви и не «хотя бы», а странной… - она резко встает и впивается в губы пепельноволосой. Чуть позже… - Лис, что будешь яичницу или омлет? - Яичницу с сыром! – улыбнулась Лисанна. - Окей. Через 10 минут яичница была готова и уже подана к столу. - Прошу – Люси элегантно поставила тарелку на стол. - Спасибо, мисье – рассмеялась Штраус младшая. После трапезы был задан вопрос: - Что будем делать? – карие глаза закрыла длинная челка. - Ничего. - Но… - Мы будем встречаться тайно, а когда придет время, все расскажем. - Хорошо. Каждый день девушки встречались в разных местах. Иногда согильдцы не понимали, почему девушки так сблизились. И вот, Мира и Эльза собрались это узнать. Узнать то они узнали, а легче не стало, они не стали некому рассказывать. Но рано или поздно все равно об этом узнают. И бывший предмет воздыхания обоих девушек тоже об этом узнает и поймет, то, что они пытались донести до него, но будет уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.