ID работы: 3341747

Морское пламя веры

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плещут волны бирюзовых морей, Есть рассвет, и есть закат... Солнца лучи согревают песок Не придет моей вере закат! Льются ливнем, текут ручьем Наши годы, Песок в песочных часах отсчитал Все зло и добро, весь сумрак и свет. Как песок по рукам протекал, Песчинкам его счета нет. Солнечный луч задевает души струну, И небо окрасит в багровый цвет Мелодия льется как ветер, как солнце, Ее красе, красе заката нигде цены здесь нет. И хоть в Эквестрии, хоть здесь, Есть то, что не продать. Ни песню души, ни закатный огонь, Никому, никому не отдам. Когда смотрю на фейерверк цветов, Я чувствую себя счастливой. И песня льется из груди, мелодией рассвета. Я дитя огня, я зацвету красиво. Настанет и мне пора расцвести, И силой огня завладеть. Мне мама и папа помогут, Со мной они, они всегда здесь. Дружба согрела мне сердце, И меня теперь не сломить. Огонь веры пылает в нем. Власти меня уже не захватить. Неважно, с чем столкнет меня судьба. Со мною рядом мои друзья. Спасут всегда меня. Солнцеликая всегда для меня Как вторая мать, Я солнца дитя и огня. Непризнана я пока. Я солнце подниму, Или песней своей поражу. Узнают все меня, Я силу свою обрету. Ветер перелистнул страницы нот и текста, Что солнцем залиты. Это та самая песня, "Отпусти прошлого тьму". Слова, золотые слова. Не вернется то, что прошло. Пора позабыть и идти вперед. И лучами своими дорогу зальет То солнце, что для меня когда-то взойдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.