ID работы: 3341766

Карты

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство. Мерседес Ламбре - девушка 17 лет. Учится в школе, хорошистка. Блондинка с длинными, волнистыми волосами. Большие карие глаза и стройная фигура. В школе к ней вечно клеится один парень - Рудж, но она его отвергает. Живет одна в своей квартире. Кратко называют: Мечи, Мерси, Мерс Мартина Штоссель . - подруга Мерси.17 лет. Шатенка со светлыми волосами на концах. Волосы до плеч. Красивые коричневые глаза. Ходит в школу вместе с подругой, отличница. Есть парень Хорхе. Называют: Марти, Тини, Тинита, Ти. Руджеро Паскарели - парень 18 лет. Ходит в одну и ту же школу, что и Тини с Мечи. Кареглазый, с красивой улыбкой. Темные волосы с поднятой челкой. Бабник. Есть лучший друг Хорхе. Влюблен в Мерси, но она не хочет встречаться с ним из-за его вечных подруг, хотя в глубине души любит его. Есть кличка- Рудж. Хорхе Бланко - парень 19 лет. Закончил школу, сейчас учится в мед. университете. Зеленоглазый шатен. Добрый и отзывчивый. Лучший друг Руджеро, не одобряет некоторые идеи своего товарища. Есть девушка Тини. Называют: Хорхе, Хор, Хо, иногда Хорек, хотя это больше кличка.

***

Все. Это было знакомство, а сейчас сам рассказ.

***

P.o.v. Автор. Это было воскресение, учебная неделя закончилась, и пара подруг решили устроить вечеринку. Они обзвонили всех, купили еды и поставили свою самую любимую музыку. В целом вечер обещал быть чудесным. P.o.v. Тини Началась вечеринка, мы с Мерси очень волновались, так как все было у меня дома, а мои родители уехали. Что будет, если они приедут? Но я пыталась подавить плохие мысли. Тут я увидела Хорхе, он был очень красиво одет: бомбер,синие джинсы, красная майка и конверсы. Все выглядело круто. Я же была одета, как истинная принцесска: платье в пол, красного цвета и туфли на высоком каблуке, в общем все, как всегда... - Привет Тини. - сказал Хорхе - Привет. Как вечеринка? - Классная, вы с Мечи хорошо потрудились. Кстати, сколько всего здесь гостей? - 8 человек. Я думаю, что это и так много, для моего дома .- с улыбкой на лице, сказала я. - Просто я подумал, может мы сыграем в карты. Думаю будет интересно и увлекательно. - Ну, идея не плохая. Пойду позову всех. Через какое-то время мы: Я, Мечи, Хорхе, Рудж, Камила, Франческа, Диего, Бродвей играли в карты. Игра хорошо шла, и все радостно проигрывали деньги. Я же старалась соблюдать спокойствие, чего не скажешь о Мечи. Она изрядно перебрала с алкоголем, и проигрывала все что только можно. К концу вечера, у ребят не осталось ничего, и все решили играть на желания. С каждым коном ребята все опошляли свои желания, а иногда даже ужесточали. Все это меня пугало, было плохое предчувствие по поводу Мерседес. P.o.v Автор. Наши друзья долгое время играли. Всем было весело, а желания становились все страшнее и страшнее. И в один кон Мерси проиграла Рудж самое дорогое желание, на кону было так много, что он мог просить ее все что угодно. - Ты будешь моей рабыней всю эту неделю, и не смей отпираться...- сказал он с ухмылкой. - Но, я не хочу... Пожалуйста..- заныла блондинка - Надо было учится играть в карты, красоточка моя. И не перечь мне, а то я накажу тебя при всех.. - он говорил очень нагло и высокомерно - И что ты мне сделаешь? Я не боюсь тебя и твоих жалких угроз. - сказала Мечи. - Оу, это ты зря. - всунулся Хорхе. - Дорогая Мерсидес, весь этот вечер ты проходишь в нижнем белье,я надеюсь оно красивое. Это будет мое первое желание, так что выполняй... Бедная Мечи расстегнула свои шортики и сняла маечку. Оставшись в одном нижнем белье, блондинка ходила среди гостей, изредка улыбаясь. Это только завело Руджеро. Он шлепнул ее по попе, со словами: - А ты ничего так, малышка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.