ID работы: 3341816

Девичья любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие вот девчонки.

Настройки текста
Это был первый день учебного года. На улице было пасмурно, но даже погода не испортила настроения Гермионы, ведь сегодня она наконец то увидит ее, свою любовь Джинни Уизли. После праздничного пира Гермиона пошла в спальню для девочек Гриффиндора и встретилась там с Джинни. Кроме них в спальне не оказалось больше никого. За лето она явно изменилась, стала более женственной и привлекательной. Гермиона не могла отвести от нее глаз и стояла, как в ступоре , пока Джинни не позвала ее. Гермиона очнулась от своих мыслей и подошла к ней, немного покраснев вдруг Джинни увидела, что она смотрела на нее. Когда Гермиона подошла, Джинни начала разговор. - Слушай помоги мне растегнуть лифчик. - попросила ее рыжеволосая. - А… Д-да конечно. – щеки Гермионы запылали огнем. Джинни сняла лифчик и кинула его на кровать и с голой грудью повернулась к Гермионе. Гермиона стояла и не шевелилась, наслаждаясь красотой ее пышной груди. Затем Джинни обошла Гермиону и закрыла дверь в спальне. Потом она подошла к Гермионе сзади и прошептала на ухо: - Как же я тебя хочу, с самого третьего курса. – горячо дыша сказала Уизли. Джинни целовала шею Гермионы иногда покусывая ее. Гермиона стояла и наслаждалась. Затем Джинни резко повернула ее к себе лицом и страстно поцеловала в губы. Гермиона сразу же ответила на поцелуй и повалила рыжую на кровать. Она целовала ее грудь и посасывая соски. Страсть была на пределе. Терпеть они обе уже не могли. Джинни не стала просто так лежать, а начала раздевать Гермиону. Вот они уже голые и целуют друг другу тела. Джинни решила взять все в свои руки и навалилась на Гермиону. Джинни начала с губ и спускалась все ниже пока не достигла вагины. Она сделала Гермионе куни. Кудрявая стонола от удовольствия. Затем Джинни снова прильнула к губам. Вдруг дверь отворилась и на пороге стоял Рон и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.