ID работы: 3341830

Лёгкая наркомания

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найденное растение

Настройки текста
В одну прекрасную ночь Майк и Джереми шли на работу. Когда они шли то Джереми заметил какое-то неизвестное ему растение - Майк,смотри *-* какое красивое растение Джереми подбежал к растению и с любопытством начал его рассматривать. - Джереми, уйди от него немедленно! мало-ли он ядовитый - ну с чего ты взял. Ты только посмотри какое оно красивое ^^ разве может быть такая красота быть ядовитой. Давай мы возьмём его в офис. - нененененене, это растение может быть опасным. Нет и точка! Строго заявил Майк. - Ну пожалуйста,Майки Джереми сделал большие грустные глаза надеясь что это сработает. - ладно, можешь взять - Спасибо,спасибо,спасибо,Майки, я знал что ты согласишься Джереми крепко обнял Майка. - Смотри не задуши С усмешкой сказал Майк. - ой, п.прости - далана это норма х3 Майк посмотрел на часы - Тваюж матушку, Джереми, пока ты тут со своей Клеопатрой возился мы уже опаздываем Майк взял Джереми за руку и поспешно побежал в пиццерию. Уже в пиццерии Джереми поставил Растение в вазу любовался им, а Майк смотрел в планшет. - Майк, ты понюхай как он вкусно пахнет - Джереми, не занимайся всякой фигнёй работай блин - я не буду работать пока ты не понюхаешь эту красавицу хDD - Ладно,ладно давай свою Клеопатру суда -- Джереми дал растение майку а тот его понюхал - всё я надеюсь доволен ? - Да х3 Джереми поставил растение на подоконник и он начал работать Прошло пару часов Джереми спокойно сидел пока у него не начались галлюцинации - Майк,смотри :оооо кенгуру - чтоо ты несёшь там нет не какого кенгуру --" Майк из неоткуда достал мороженку и начал её кушать. - будешь ? Майк протянул ещё одну мроженку - с лимоном как раз Джереми взял мороженку и начал её кущать. Потом Джереми то то ляпнул такое смешное от чего Майк заржал и у него упала морошка из-зо рта . Джереми и Майк очень долго ржали над этим. - Джереми, блин ну вот зачем ты меня насмешил - Майк, подними морошку - зачем ? - поднял, быстро - ладно,ладно Майк поднял мороженку. - ну, и дальше че ? - облизни - зачем - облизни и выплюнь потом Майк облизнул мороженку и выплюнул - теперь мороженка со вкусом пола - за то мороженка чистая хDDDD. Упала мороженка не бида.Взял,Поднял,облизнул,харкнул и дальше жрёшь хDDD Майк и Джереми опять долго ржали и один из охранников шлепнулся с кресла на пол. - а прикинь если это в рекламе покажут :"D ? - о господи - ну а че ? типа проверено опытом - ага,ага и реклама с девушкой такая - а че типа идет такая посмотрела на парня и сказала : " я люблю тебя. Ой мароженка упала " Взяла,подняла,облизнула,харкнула, и дальше идет и жрет. А пацан такой смотрит на неё несколько минут и говорит " Несите кольца женюсь на ней хD" и в конце проверено опытом Они ржали ржали пока Джереми не приказал Майку его катать. Джереми сел на Майка а тот шатаясь шел по офису и катал. Потом Майк не удержал Джереми и остановился а тот встал и ржал - Ладно давай ещё раз попробую Джереми опять сел на майка но тот сразу его не удержал и упал. - да я жирный и тяжелый это снаружи я такой лёгкий - ой далана врать --" лёгкий ты я тяжелее тебя в 100 раз - а давай я тебя покатаю ? - Ты че с ума сошел ? ты же упадешь блин - да не упаду я Джереми встал и отряхнулся - садись давай Майк тоже встал -нет не буду - Майк, блин давай Майк два аса стаял и все-таки сел. Джереми сразу заржал и так не удержал майка. - а я тебе говорил что я жирный лучше я тебя катать буду - ну ладно Джереми сел на майка и крепко держался.Майк шел и ржал но держался - ПООНИИИ XDDD КАТАЙ МЕНЯ МОЯ ПОНИ Майк заржал и опять остановился опустив Джереми а тот случайно швырнул монеты - Да как так можно,Джер ? - Я..я не знаю х3 Они долго смеялись. и тут пришел балун - о, Майк, смари Шныга пришла - hi maza faka :"D hahaha балун запалил манетки и начал их быстренько подпирать - а ну не трош монеты моего братана : Майк пнул балуна а тот отлетел на несколько км Джереми быстро нашел монеты и начал их собирать. Когда Джереми собрал все монеты он ел на свое рабочие место - вааа уже 5 часов *-* Майк начал напевать 5 часов - Маааайк - что? - Я кушать хочу тт.тт - и чем я те помочь могу ? - хатю доширааааак хдд - ненененене Джереми начал реветь как маленький и Майк в сетке дал ему даширачку - всё поел ? - агась Майк упал на пол и почему-то уснул Джереми сделал тоже самое и они не заметили как наступило 6 часов. Прошло много времени. Майк начинал просыпаться. Когда он окончательно проснулся он увидел Т.Чику,Т,БОННИ и Т.Фредди - разве вы не должны были уже уйти ? пинтересовавшись спросил Т.Бонни - а что ? уже наступило 6 ? - да уже как бы 10 - Египетская сила --" Джереми вставай. Вот засранец уснул крепко - Ну естеснна вы тут наркаманили так не подетски знаешь вспоминая засмеялась Т.Чика - а что было вчера ? - Чувак ты катал Джереми блин какой раз а он орал катай меня пони коктай вы ржали ржали а потом ты орал что ты бабочка а он утюг - Ч.чегоооо ? - ты че забыл чель ? - не хрена не че не помню -- - мдяяяяя Т.чика обратила внимание на цветок - ух ты какой красивый - Джереми нашел когда мы суда шли Т.Бонни посмотрел внимательно на растение. - ВЫ ЧЕ СУДА ПРИНЕСЛИ ИДИОТЫ - а что ? - это же конопля >< - ... ДА БЛИН ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ЭТО ХЕРЬНЯ ЯДОВИТАЯ НЕ НЮХАЛ БЫЛ БЫ СПОКОЙНЫМ Майк поспешно взял и выбросил эту коноплю. Потом проснулся Джереми - ДЖЕРЕМИ Я ТЕБЯ ЩАС УРОЮ - з.за что ? И можешь не кричать у меня сильно болит голова и...почему я спал на полу - ты в курсе что ты принес коноплю к нам в офис - э..это была конопля ? - вот именно >< - п.прости Майк, я просто не разбираюсь в растениях - да ладно я сам не дальтоник Майк приобнял слегка Джереми. - надо было получше присмотреться к этой канапле. Ладно пошли а то уже 10. Майк и Джереми собрались и ушли из пиццерии. Они шли и смеялись когда Майк рассказывал что случилось с ними в эту ночь - Ну вот и пришли - Ну да.... -Знаешь я когда с другом мангу смотрел ну там японская озвучка не преуспела и там звучало так " я раздавлю тебя,Кагами" и слегка сухим голосом он произнес опять Кагами. Хоть Майк не знал что за Аниме и не увлекался ею но он всё же заржал - Ну ладно ещё увидимся, Джер - ладно Майк поцеловал Джереми на прощание и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.