ID работы: 334186

Кот?

Слэш
R
Завершён
419
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юки, ну отлепи глаза от книг! - Призывным тоном мурчал Рин, расположившись прямо на рабочем столе брата. Легкий румянец, щаловливый взгляд, снующий всюду хвост и одна единственная в крупную синюю клетку из одежды - идеальный нэко-кун. - Контрольные не ждут, - Отрешенно отозвался Юкио, пытаясь не смотреть как Рин мягко облизывает пересохшие губы. - Тоже мне, мартовский кот. - Кот? - Брюнет недоумевающе приподнял брови, как раз в тот момент, когда вентилятор взъерошил его волосы. Но брат упрямо молчал. Что ж, танки грязи не боятся. Рин напустил обиженный вид, даже губки надул и отвернулся, оперевшись на левую руку (и разметав пару важных тетрадок), а вот хвост пошел в наступление. Вслепую. Закрыть глаза и наощупь добраться от рук Юкио до гладких щек, кожей ощутить усиливающийся румянец, ласково разлохматить волосы и почувствовать прикосновение влажных губ к кончику хвоста. Рин ухмыляется, а недопроверенная работа летит в ближайшую стенку. Пара легких укусов. Хвост забирается под белую деловую рубашку, щекочет грудь и живот, напористо разрывает пуговицы, пробирается все ниже и ниже. Резко рука останавливает шаловливую конечность, и неожиданно переворачивает ее хозяина на спину. Рин корчит удивленную гримаску, хотя именно этого и добивался. Юкио сверху, тяжело дышит от жары и возбуждения, глаза метают искорки желания. Воистину дьявольская улыбка брюнета, и хвост медленно продолжает поглаживать все тело брата, постепенно расправляясь с брюками, пока тот еле сдерживаясь расстегивает одну за одной пуговицы клетчатой рубашки. Томные вздохи, два обнаженных тела, от духоты слезятся глаза. Хвост дрожит, обхватив возбужденный член Юкио, с максимальной аккуратностью пробирается к мошонке и нагло сжимает ее. Сам Рин уже истекает смазкой, но сознательно продолжает массировать член брата и внимательно рассматривать его напряженное лицо. Брюнет приподнимает тело на локтях, призывно раздвигает ноги и уводит хвост в сторону. Юкио наскоро находит в ящике стола презерватив, чтобы через полминуты плавно войти в неразработанное отверстие. Протяжный стон, и плевать на открытое окно. Размеренный темп, резкая приятная боль на грани мазохизма, хвост нервически обвился вокруг ноги любовника своего хозяина, сжимает кольца все сильнее с каждым вдохом. Рука Юкио перебирается к напряженному члену брата, сжимает, массирует, надавливает на головку большим пальцем, пока не ощутила на себе чуть вязкую горячую жидкость. Хвост сжал ногу до предела. Юкио делает еще несколько резких толчков и кончает следом. Два брата расслабленно лежат в душной комнате, задернув шторы. - Ну что, кот, доволен? - отдышавшись улыбается Юкио. - Ага, - легко отзывается "кот", - А хвост, однако, бывает очень полезен. Смешки, мурлыканья, и влажные поцелуи в ключицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.