ID работы: 3341876

Aishiteiru

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты так странно на меня смотришь? - Таканори сидел, и пил кофе с корицей, который был приготовлен заботливым Койю. - Как? - Уруха лыбился уже час, не отводя взгляда от любимого. - Как будто хочешь съесть. - Руки сделал еще глоток. - Просто, я так сильно тебя люблю... - Гитарист ловил каждое движение Таки: как тот сжимал чашку маленькими пальчиками, как пил из нее свой любимый напиток, как облизывался от удовольствия. Развратно, между прочим, облизывался. Их связывали длительные отношения, но вокалист краснел каждый раз, когда Уру говорил что-то наподобие этого. - Какой же ты милый, когда смущаешься! - Уруха погладил его по щеке. - Хотя нет, ты всегда милый. И очень красивый. - Даже в пять утра? - Удивился Руки. - Да. - Даже без косметики? - И с ней, и без нее. - Койю, сев ближе, убрал челку с глаз Таки. - Даже когда злой? - Привел последний аргумент Руки. - Любой и всегда. Я буду любить тебя несмотря ни на что. - Сказав это, Уру нежно поцеловал своего вокалиста. - Я тебя тоже люблю! Сильно-сильно. И никому не отдам. - Прошептал Така в губы любимого. - Ребят, я конечно все понимаю, но у нас тут как бы репетиция. - Аой не выдержал. - Обеденный перерыв еще никогда не был таким странным. - Вмешался Рейта. - Эй, ты чего? - Он обернулся на ударника, который рыдал, и пытался незаметно вытереть слезы. - Господи, как же это ми-и-и-ило, какая любо-о-о-овь. - Кай не мог совладать со своими эмоциями. - Вот, довели лидера! - Рейта вздохнул и подсел к ударнику. - Ну успокойся, все же хорошо. Вот, возьми конфетку. - Басист протянул угощение, которое сразу же выхватил подошедший Аой. - Нервы ни к черту, скоро лайв, эти тут чуть ли не трахаются, - махнул гитарист в сторону Койю и Таки, - а ты протягиваешь конфетку лидеру, который зарыдал при виде влюбленной парочки. Да эта конфета априори моя. Моя! - Аой наконец раскрыл фантик и положил конфету в рот. - Ш вами не фафкутишься. - Гитарист пошел к двери с мыслью о том, что надо покурить. - Был бы кит-кат, Рей его бы убил. - Шепнул Уруха, а Руки засмеялся. - Ну что, успокоился? - Смотря снова на ударника, произнес Рейта. - Ага. - Шмыгнув носом, оповестил всех Кай. - А вы двое, - басист обернулся на воркующую парочку, - держите себя в руках. В своих руках, Такашима! - Рейта прикрикнул, когда рука Урухи опустилась под стол по направлению к Таканори. - За что мне все это?! - Обреченно вздохнув, Рей вышел из репетиционной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.