ID работы: 3341936

Хвост Фей "Возрождение"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Глава 1 - Раньше.

Настройки текста
Когда я была маленькой, мама рассказывала мне истории о магии, дружбе, счастье. Я очень любила слушать её сказки и всегда мечтала стать волшебницей, что бы так же, как и герои её историй, найти себе настоящих друзей и защищать беззащитных. И каждый вечер, когда она рассказывала мне истории, я улетала в волшебный мир с драконами, демонами, магическими играми и другими невероятными чудесами. Мама рассказывала мне сказки каждый вечер, но никогда не повторяла рассказанное ей ранее. Снова и снова её история принимала невероятные обороты и жила своей жизнью. Как будто бы всё сказанное моей мамой она прожила сама. Но на самом деле, она просто Умела рассказывать, а я Любила слушать. И что бы я не сильно улетала в сказки мама всегда напоминала мне, что это всё неправда. Но я не слышала её последних слов, ведь я была уже не с ней, а в своём волшебном мире. Так продолжалось до моего четырнадцатилетия. После моего четырнадцатого лета мама ушла от меня. Нет, она не умерла, она просто исчезла, а вместе с ней исчезла память о сказках и сам волшебный мир в который я погружалась в детстве с головой. Да, случилось ужасное и невообразимое: я всё забыла. Так теперь и приходиться жить. Я хожу в обычную школу, не имею магических способностей (хотя половина моего класса уже состоит в волшебных гильдиях), и не читаю сказок. Но самое страшное - это то, что я забыла СВОЮ МАМУ! И папа забыл о ней, и бабушка забыла о своей дочери. Когда я спрашивала у них кто моя мама и где она сейчас, мне отвечали, что меня принесла неизвестная женщина, и что я на самом деле приёмная дочь. Смешно, но я тогда в это верила. Как я уже сказала, многие из моего класса волшебники, но я к сожалению, магией не владею. Просто не умею я колдовать, но зато я играю почти на всех музыкальных инструментах и неплохо пою. Короче говоря, музыка - это моё всё. А по вечерам люблю почитать классическую литературу что-бы в будущем стать писателем. Я мечтаю напечатать свои сны. Мне каждую ночь снится будто я состою в гильдии под чудным названием "Хвост феи", и что я умею колдовать. Но на самом деле всё не так, и поэтому я часто улетаю в свой странный загадочный мир, который возникает у меня в голове. Итак, всё что надо для начала я рассказала, поэтому, можно приступить к самой невероятной истории, которая произошла со мной на моё пятнадцатое лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.