ID работы: 3341954

Всё очень запутано

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странный день рождение

Настройки текста

POV Ник

Я проснулся от резкого потока воды, облившего мне лицо. Я сел на кровати и вытер ледяные капли с лица, чтобы посмотреть на нарушителя моего сна. Это оказалась моя сестра Алёна. Она стояла поодаль кровати, в руках она держала серебряный кувшин и широко улыбалась. Я уставился на неё выжидающим взглядом. Всё же она очень красивая: блондинка с фиолетовыми глазами, с правильными чертами лица, но такая же несносная как я. Мы почти похожи, не считая глаз - у меня сине-серые. - Они приехали! - Прокричала Алёна на весь дом, у меня даже уши заложило. Сестра начала меня поднимать, сталкивать с кровати, пинать, толкать. Кое-как выгнав её, я открыл шкаф и вытащил чёрный парадный костюм с клетчатым галстуком и белую рубашку. Пока ещё есть время, я попытаюсь как-нибудь уложить свои непослушные волосы. Через некоторое время ко мне ворвалась сестра. На ней было роскошное голуба-синее платье в пол, синий пояс и такого де цвета туфли. Мы наслушались похвал друг от друга и спустились в огромную гостиную. Всех людей я видел по несколько раз, но были и не знакомые личности. Ещё с лестницы я оглядел всех присутствующих и очень огорчился, не увидев своих лучших друзей, но нужно быть позитивным хотя бы в этот день.

POV Карина

Мы как всегда опаздываем на день рождение моих лучших друзей. Им исполняется тринадцать лет, а это возраст не малый. Рядом со мной сидит мой брат - Эрис, передо мной мама - Оливия, а перед братом папа - Жан. Мы ехали по пустынной дороге на нашей машине. Вокруг бежали деревья, полянки, луга, дома и реки. Наконец-то приехали!

POV Алёна

Пока я с Ником принимали подарки от гостей, приехали Эрис с Кариной. Эрис был в чёрном костюме с бархатно-красном галстуке, каштаново-чёрные волосы были как всегда в творческом беспорядке, который мне так нравился, зелёные глаза не выражали ничего, я никогда не понимала, как ему удаётся быть таким скрытным. Его сестра была в алом платье с розочками, в голубых глазах горел огонёк счастья . - Привет, - сказала я Карине и Эрису. - Привет, давно не виделись. Как дела? - Спросила Карина, улыбаясь. - Хорошо. - Слушай... Короче это от меня, на держи, - Карина протянула мне белую коробочку, перевязанную голубой полупрозрачной лентой. Я раскрыла подарок. Там лежала заколка с сапфирами. Они красиво переливались под светом ламп и люстр. Я вытащила заколку и начала её осматривать. Пока я стояла и смотрела, моему брату подарили туфли и песочные часики. Эрис мне ничего не подарил. Ник и Карина куда-то удрали, оставив меня и Эриса одних. Мы смотрели друг на друга около минуты, изучая каждую линию лица. Вдруг Эрис хватает меня за руку и ведёт куда-то. Это место оказалось моей комнатой. - Извини, просто хотел подарить тебе подарок, держи. Я взяла коробочку. Внутри лежал кулон с половиной ключика. На нём было написано: "Лучшие друзья". - Очень красивый, спасибо, - я надела кулон на шею. Вдруг кто-то открыл дверь, и в проход вошли Ник и Карина. Интересно, где они были? - Ох, мы вас обыскались, - в унисон сказали Ник и Карина. Последовал дружный хохот. - А давайте подурачимся? - Предложил Эрис. - Поиграем в маскарад? Все согласились и мы начали переодеваться и смотреться в зеркало. Были разные костюмы: фея, пират, бабочка, белка, дерево, король и некоторые другие. Дети перестали баловаться и переоделись в нормальную одежду, в которой были. Вдруг зеркало дёрнулось. Наши взоры устремились на зеркальную поверхность. Только мы не увидели себя, а увидели природу: гладкая полянка, лес, тропинки, яркое солнце и лазурное небо без единой тучки. Любопытство Карины одержало верх и она дотронулась до зеркала. А дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.