ID работы: 3341973

Обними

Слэш
G
Завершён
3
автор
Lengardioca бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В комнате настолько тихо, что слышно, как сквозь открытую дверь ванной из старого крана капает вода. А еще здесь пахнет сыростью и холодно. Настолько холодно, что твое дыхание, когда ты громко кашляешь, вырывается белым облачком пара. На полу валяются какие-то обрывки, некогда бывшие одеждой, мусор и что-то еще, что мне не удается идентифицировать. Ты лежишь совсем голый на старом диване лицом к стене, подтянув колени к груди и обхватив их руками. Такой ранимый и беззащитный сейчас. На твоей спине следы укусов и полосы от ударов плетью, а ягодицы в темнеющих синяках от жесткой хватки чьих-то пальцев. Возле твоих ног валяются несколько смятых бумажек разного номинала, но я даже не смотрю на них.

Коли настане день, Закінчиться війна,

Я подхожу ближе и осторожно касаюсь волос кончиком пальцев. Ты вздрагиваешь, и я только сейчас замечаю твои крепко зажмуренные глаза и мокрые от слез щеки. Твое тело напряжено до предела. Я вижу буквально каждую мышцу, обтянутую светлой кожей. Ты не худой, нет, но и не качок. Те, кто приходят к тебе, не любят женоподобных мальчиков. Я осторожно провожу ладонью от плеча до запястья и вижу на нем багровую, кое-где кровоточащую полоску, которая обхватывает его по кругу несколько раз. Ты пытаешься уйти от прикосновения, сжаться и стать совсем незаметным, но тебе это ожидаемо не удается.

Там загубив себе, Побачив аж до дна.

– Расслабься, – я склоняюсь и тихо шепчу прямо в ухо. Рукой осторожно поглаживаю крепко сцепленные между собой пальцы. И ты наконец-то сдаешься и расслабляешь пальцы, позволяя правой руке безвольно упасть на диван.

Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай,

Я скидываю с себя куртку и иду в ванную. Возвращаюсь с мокрым полотенцем и принимаюсь осторожно обтирать твою поясницу, медленно спускаясь ниже у ягодицам. Затем осторожно надавливаю на твое плечо, заставляя лечь спиной на диван. От прикосновения кожи и холодной поверхности по твоему телу проходит дрожь. Я обтираю тебя и в паху, осторожно касаясь покрасневшей кожи и темных пятен синяков. Отношу тряпку в ванную и оттуда снова слышу, как ты кашляешь и хрипишь. Меня начинает это настораживать. Я возвращаюсь к тебе, а ты лежишь в той же позе, совершенно не пытаясь прикрыться, и смотришь в потолок равнодушным взглядом потускневших глаз.

Обійми мене, обійми мене, обійми Твоя весна прийде нехай.

– Зачем ты пришел? – шепчешь ты сорванным голосом и непослушными занемевшими губами. – Поехали со мной? – отвечаю вопросом на вопрос, надеясь, что ты примешь правильное решение. Мне совсем не хочется тащить тебя силой через несколько этажей и весь двор к машине и тем самым давая повод соседям для сплетен на ближайшую неделю. – Потом, – ты измученно прикрываешь глаза. – Потом, – повторяешь еще раз. – Полежи со мной, мне холодно, – ты хрипишь, не в состоянии разговаривать.

І от моя душа Складає зброю вниз,

Ты немного подвигаешься, морщась от каждого движения, и я осторожно ложусь рядом. Рукой нашариваю на полу скинутую куртку и укрываю твои плечи и спину, а на бедра ложиться снятый пиджак. Ты доверчиво жмешься ко мне в поисках тепла, и я осторожно обнимаю тебя за плечи, стремясь не причинить боли. Ты шумно дышишь мне в шею, и через некоторое время твое дыхание выравнивается.

Невже таки вона Так хоче теплих сліз?

В кармане звонит телефон, и я быстро беру трубку. Это водитель. Он обеспокоен моим длительным отсутствием, и я шепотом, опасаясь разбудить тебя, называю ему этаж и номер квартиры и прошу принести плед из авто. Через несколько минут с натужным скрипом открывается входная дверь, и ты вздрагиваешь, поднимая голову. В комнату заходит мой водитель, и ты испуганно прижимаешься ко мне, подсознательно ища защиты.

Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай,

Я встаю, потягиваюсь и только сейчас осознаю, насколько сильно замерз. Беру у водителя плед и, стягивая с тебя куртку и пиджак, заворачиваю в него. Быстро одеваюсь и подхватываю тебя на руки. – Ничего не хочешь забрать отсюда? Может, у тебя есть какие-то дорогие сердцу вещи. Не хотелось бы сюда возвращаться, даже под предлогом забрать их. – Фотография в комнате на столе, – ты устало прикрываешь глаза и откидываешь голову мне на грудь. Видно, что даже эти слова даются тебе с трудом. Я киваю водителю и выхожу из квартиры, бережно прижимая тебя к себе.

Обійми мене, обійми мене, обійми Твоя весна прийде нехай.

Я спускаюсь по лестнице, и на полпути нас догоняет водитель. Он предлагает свою помощь, но я отрицательно киваю головой. Ты слишком ценная ноша, чтобы доверить тебя кому-либо. Мы садимся на заднее сидение машины, и водитель включает печку. Твое тело снова сотрясает надсадный кашель. Ты не можешь успокоиться несколько минут и при этом руками хватаешься за мою куртку.

Обійми мене, обійми мене, обійми І більше так не відпускай

Я ласково глажу тебя ладонями по спине, бокам, бедрам. Кажется, ты чувствуешь тепло моих рук даже сквозь плед. Ты замираешь, расслабляешься и проваливаешься в сон. А я тихо шепчу тебе в макушку, что все у нас будет хорошо.

Обійми мене, обійми мене, обійми Твоя весна прийде нехай.

Я обещаю тебе. Только верь мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.