ID работы: 3341982

Жаркий день.

Гет
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 37 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть забрезжил рассвет. Я, щурясь и потирая глаза, села на кровати. Он лежал рядом и, кажется, тоже уже просыпался. Я встала с кровати и пошла закрыть окно: за ночь в комнате стало достаточно холодно. Оно и ясно: все-таки январь на дворе. И снова я легла на кровать под любимое тёплое одеялко, но даже оно меня сегодня не очень спасало от лютого мороза. Я не придумала ничего лучше и просто крепко прижалась к Усуи. Он такой большой и мягкий. Вдруг Такуми заворочался и открыл глаза. - Привет, ты чего так сжалась вся? - сказал он, улыбаясь так, как мог это делать только он. - Холодно, - сказала я, ещё сильнее прижимаясь к его накаченной груди. Я, вот, удивляюсь, как он может спать в одних трусах, при том, что мне холодно даже в кигуруми? Пришелец-извращенец с планеты Ферамон... - Хмм... А так теплее? - он стянул с меня капюшон "Пикачу" и медленно провёл языком по шее. С моих губ моментально сорвался лёгкий стон. Вот зараза, знает же слабые места. Но надо отметить, что с поставленной задачей он справился: стало не просто теплее, моё тело охватил жар и привёл с собой желание и страсть. - Возможно... - он уже навис надо мной и глаза его горели похотью. Пуговицы моего "Пикачу" медленно расстегивались и после каждой на теле оставался засос. Последний оплот приличия парня тоже валялся уже где-то на полу. Я извивалась под Усуи, а он медленно, мучительно медленно расстегивал пуговицы и спускался поцелуями по шее, через ложбинку, по животику к лобку, и там он отстранился. В одно резкое движение его губы накрыли мои, а язык ворвался ко мне в рот чувственным и глубоким поцелуем. Страсть захлестнула меня и я начала отвечать ему, неистово царапая его спину, от чего он тихо застонал мне в губы. Но шаловливые ручки Такуми не могли просто оставаться на месте. Поскольку одна ему нужна была для того, чтобы хоть как-то держаться на весу, она осталась неподвижной, а вот другой он схватился за мою грудь и начал мять ее как вздумается. Вот, наконец, наш поцелуй был разорван и на какое-то время мы оба замерли и просто тяжело дышали, в этот момент время замедлилось: такие моменты бывают только с ним, только с этим извращенцем. Не обязательно это что-то такое интимное, просто иногда время вокруг нас останавливается, давая нам еще больше насладиться друг другом. Я действительно люблю его... Но вот время вновь вернулось в свое русло и руки Такуми потянулись к тому самому заветному месту, сам же он со всей страстью припал к моей шее. Я уже даже не пыталась хотя бы приглушить стоны. Один, вот уже два пальца разрабатывают влагалище. Но вдруг блондин извлек их из меня и резко, со всей присущей ему страстью, вошел в меня на всю длину. Некий электрический импульс пробежал по всему моему телу. Медленно Усуи начал двигаться. Он издевался надо мной, меня сжигало изнутри желание, но если я скажу это ему, то навсегда получу статус пошлячки. - У-усуи... Ах... Пожалуйста... - желание плоти пересилило здравый смысл. - Хорошо, Президент, я понял. Усуи прибавил темпа. - Пошлячка моя... - я ухмыльнулась - Я то уже думала, куда делся мо... Но закончить мысль мне не дали, пока мы тут болтологию разводили это извращенец начал вколачиваться в меня с такой силой и скоростью, что тряслись стены. Я начала погружаться в экстаз. Вдруг, он вошел в меня до упора и остановился. Его сперма наполнила меня. Я кончила следом. Такуми упал на кровати рядом со мной, поцеловал в макушку и, кажется, заснул. Слегка, только слегка отстранившись от парня какое-то время я еще лежала и рассматривала его. Безупречное тело, великолепный торс, золотистые волосы, умиротворенное выражение лица, веки сомкнуты, но я знаю, что под ними самые красивые во всем свете зеленые глаза - и все это принадлежит только мне, мне и никому больше. Мне вспомнилось наше знакомство... Каким же сумбурным и смешным оно было... Я погладила Усуи по голове, встала, чтобы накрыть его одеялом - замерзнет же, придурок. Я хотела пойти выпить таблетки, хоть школу мы и закончили, все же не думаю, что он готов к ребенку, но сильная рука схватила мое запястье и повалила на кровать. - Моя. Как же я могла забыть такой важный момент, такую важную деталь, ведь все на самом деле наоборот, он никогда не принадлежал мне, я принадлежу ему. Это расстраивает и радует одновременно. Обидно, конечно, быть чьей-то собственностью, но это дает мне убеждение, что я все еще нужна ему, что он еще не выбросил меня из-за того, что со мной скучно...пока что... - Усуи, извращенец, ты же не хочешь, чтобы у меня был ребенок... - Завтра... - сказал он, зевая, но с той самой ноткой серьезности, которую мог воспроизвести только он. - Что завтра? - переспросила я, искренне не понимая. - Завтра идем в ЗАГС. А сейчас спи. - сказал он и крепко, едва давая мне дышать, прижал к своей груди. Честно говоря, я слишком устала, чтобы что-то понимать и через мгновение уже крепко спала.

***

Я проснулась от великолепного аромата кофе, который приятно щекотал мне нос. Я открыла глаза и повернула голову в сторону Усуи, который и принес тот самый кофе. Я, даже не глядя на поднос, абсолютно точно могу сказать, что он не забыл и про мои любимые французские булочки. - Добрый уже день, Президент, - сказал он и улыбнулся. - Добрый, - я поцеловала его в щечку... Вдруг, он взял мою руку в свою и надел что-то на безымянный палец. Я посмотрела: это было аккуратное золотое колечко. - И ответа "нет" я не приму, - сказал он с легкой ухмылочкой. Я просто положила голову ему на плечо и заплакала, заплакала слезами счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.