ID работы: 3341987

I hope to God you'll listen

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обещал не ревновать. Я обещал не строить эти стены. Ты помнишь каждый мой нервный вздох, когда ты флиртовал с кем-то другим? Когда твоя улыбка сияла не для меня? Когда слова теряли свою чарующую способность, а руки тянулись написать «К чёрту тебя!!»? Когда чужое давление, пускай и маленькими дозами, разрушали уверенность? Мы живем для себя, не давая надежд друг другу. Это так же естественно, как и то, что чувства, которые когда-либо имели возможность быть (возникли) утопают в тысяче километров. Мы высчитывали каждый километр, надеясь, что расстояние укоротится. К сожалению, мы не стали ближе ни на миг. Разве что духовно. Мне просто хочется быть там, где и ты… Мы потерялись в социальных сетях, узнавая друг о друге много нового и одновременно не зная главного. Каждая улыбка на фото скрывает слёзы. Смешная колкость — душевное не равновесие. Песня, поставленная на повтор — чувства. Жизнь — это не социальная сеть. Не так легко создать новую страницу. Думаю, я просто воспринял все слишком всерьез. К сожалению, я не могу прочесть твои мысли, а просить поделится ими со мной — не в моих правилах. Ты всех очаровывал своим голосом, показывая обществу, насколько силен твой вокал. Ты никогда не был уверен в себе, и я готов был стать твоим спасением. Потому что все, что я умел — это рисовать незатейливые рисунки на запотевшем стекле. Скажи мне, почему я не могу забыть то, чего нет? Я любил шутить по поводу нашей разницы в возрасте. Словно я пытался усовершенствовать себя за счёт этих цифр, которые, по сути, совсем не играют роли. Нам было известно это, пускай я и продолжал свои дерзкие подколы. Какой бы ни была наша разница в возрасте, национальность, взгляды на жизнь — только с тобой я буду собой. Прости меня за слова, За то, что я не мог сказать, Обжёг тебя — обжёгся сам... Возможно, я не успел тебе сказать, но я никогда не решался делать первый шаг после разрыва. Даже когда не прав. Сейчас. Я честно пытаюсь быть предельно откровенным с тобою, Трой. Ты знаешь не в моих привычках врать о чувствах. Целый вечер, пытаясь сдерживать свои эмоции, я поддаюсь натиску воспоминаниям, которые терзают мою душу. Но больше я волнуюсь о том, что мы не успели еще сделать. Ты знаешь, я не плачу над мелодрамами и книгами, да и в жизни меня сложно огорчить. И вот сейчас я нахожусь в том состоянии, когда над пропастью в пропасти. Когда еще есть шанс всё исправить, но руки безвольно падают вниз. Я пишу тебе, потому что хочу вернуть все назад. Потому что, если не я, то кто? Если не сейчас, то когда? Я делаю долгие паузы после каждого написанного мною предложения и твержу себе, крепче цепляясь за столешницу: «Не опускай руки. Не смей. Даже не думай об этом. Ты себе потом это не простишь». Я так хочу спрятаться от своей тоски, Я разрываюсь на части и на куски, Не могу, сказать прощай Только — навсегда. Мой милый Трой, даже после всего, что я тебе написал, ты не простишь меня, пожалуйста, помни: время, проведенное с тобой, в твоем общении, с твоей улыбкой — это то, что будет со мной всегда в независимости от времени года и даты. Просто. Всегда. Ведь это жизнь… Заключил бы тебя В объятия свои, Избавил от боли, Ошибки все б ушли!.. Теперь я всё отдам, Чтоб слышать вновь тебя, Зову я в бесконечность: Отвечает тишина.

Любимому и ненавистному от Тайлера.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.