ID работы: 3342063

Рожденный спасти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вокруг мягкие ,белые стены. Больше ничего. Я сижу в углу, связанная по рукам и ногам. Падаю на пол и начинаю выть. « Это все сон, скоро это закончится. Он, он спасет меня, он обещал вернутся, он не бросит меня.» в голове прокручиваются последние сцены нашей встречи. Вот он такой родной, такой самый лучший еще рядом и уже через миг его нет. На губах все еще вкус его поцелуя, такого нежного и в одновременно страстно. Он целовал ее так, как никто другой. Льются слезы, потом затишье и снова осознание, что теперь ничего не будет как раньше. Ее дом – это психбольница, а может она и всегда тут была, даже до встречи с этими демоническими карими глазами        Раздается звук железа, открывается засов. В палату заходят двое и презрительно смотрят на меня: -Какая она жалкая, какая она глупая, почему ее сразу не убили? Почему она выжила? – я слышу грубый мужской голос, он не нравится мне Второй, женский, более трепетно отзывается о юной девушке, лежащей перед ней: -Она везучая, получить столько ранений и выжить, но плата высока, пребывание здесь, и знаете доктор, я верю, что она не сумасшедшая -Значит вам тоже надо сюда – доктор усмехнулся-вы милочка, лучше никому этого не говорите, это пациентка настоящий псих , она утверждала, что ее парень растворился в воздухе и что все это сон, какая бессмыслица. - Он был не отсюда и ушел назад – тихо подаю голос я и чувствую пинок в бок - заткнись, сучка, ты отброс общества теперь – зашипел врач – пойдем те отсюда, она сдохнет сама, уже скоро, в мечтаниях о том, кого никогда не было        Я видела как доктор легонько пнул медсестру в бок и стал уводить, я видела глаза этой девушки, они были полны боли и отчаяния, она как будто понимала меня, но знала что надо молчать. Дверь закрылась и я поняла- все, конец, ей поставили диагноз, она навсегда здесь теперь, ее не заберет прекрасный принц, но надежда умирает последней.        А еще год назад ее жизнь была совсем другой и она и представить не могла ,что однажды окажется в этом скудном месте, где останавливается время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.