ID работы: 334209

сказание об Иссилендиле

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел I. Глава VII.

Настройки текста
Эрегион. Центральный город. Все горело. Деревья, дома, земля. Молодые эльфийки искали своих детей, воины направляли свои стрелы в дракона, который палил своим огнем лес. Крики, плачь детей, эльфы не знали, куда убегать от огня. Безысходность. -Кто-нибудь видел принца?! Кричал молодой военачальник на солдат. -Его нигде нет! Стрелами не пробить чешую дракона! Что нам делать?! Ответил ему молодой солдат мимо пробегавший. Все его лица было в ожогах, доспехи начинали плавиться, утяжеляясь в весе. -Уводите всех! Всех! Мы должны уходить отсюда, нам не победить! Все начали в рассыпную убегать. Глаза военачальника метались со стороны в сторону. -Миримон! Миримон оглянулся и увидел своего владыку. -Владыка! Нам надо всех уводить! Дракон все сожжёт! Где наш принц?! -Уводи всех на север! 200 км до леса Хандор! Солдат я беру на себя! -Хорошо! И Миримон начал кричать во весь город. -Все на север! Все на север! Не берите с собой драгоценности! Только еду! Все на север! Тем временем Келебримбор уводил солдат от дракона. Пока он уводил всех, дракон быстро начал приближаться к нему. -Господин! Бегите! Дракон! Но он не успел. Дракон извергнул огонь из пасти, спаливший часть его тела. -Господин! Солдат быстро побежал к господину, стреляя в дракона из лука. -Господин! Вставайте! Нужно уходить! Руки солдата измазались в крови, а глаза переполнялись болью. -Господин! Вставайте! -Как тебя зовут солдат? Прохрипел Келебримбор. -Охтаро, господин! -Охтаро передай моему сыну, что в моей кузнице есть подземный проход. Там есть меч… Это мой дар. И передай – прости. -Я все передам господин! -Спасибо.. кхе… Это были последние слова великого кузнеца породившего семь великих колец. И одно, что будет содержать в себе всю темную силу Саурона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.