ID работы: 3342109

Ты один и я одна давай будет вместе?

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я одеваюсь в школу. С кухни доходит приятный запах я уже очень хочу кушать. По себе я худышка хоть и я жру как корова. У меня светло русские волосы я худая у меня зеленые глаза и мне 16 лет Я не думаю о парнях. Но это было что то не нормальное, я вообще хорошая дочь я учусь нормально. Родители меня очень уважают и я их. Но я не понимаю что со мной происходит. Кто этот парень с 11в мне было очень интиресео. Он накаченый брюнет и серые глаза. Он всегда на меня смотрит. -Катя иди кушать- кричит мама перебивая мои мысли -уже иду я одеваюсь- крикнула в ответ Захожу я в комнату и вижу маму которая уже ест салат и яичницу, я села рядом и начала есть. После того как я закончила я взяла школу ну сумку и пошла в школу. Школа от меня не так уж и даже ко 15 минут ходьбы. Я дошла до школы взяла вдох и вошла. Тут ко мне подбегает моя лучшая подруга Алина. -Катька подожди че ты так быстро?- кричит и подбегает ко мне. - Каждое утро один и тот же вопрос. Тогда я еще раз отвечу. Потому что я так хожу- грубым тоном я ей ответила. -ну что же ты как всегда грубая? И как же я тебя все еще терплю?- Так мы и пошли в 11А. Учительница по математике уже была там. Мы быстро сели на свои места и взяли с портфеля учебники. В когда прозвенел звонок зашел тот страны парень с 11В. И учительница представила его так как он наш новый одноклассник. Его звали Дима Шуи. Да как вы видите у него странная фамилия, но это не важно. Сам он такой красавчик. Но учительница посадила его со шлюхой класса которая еще с 5 класса переспала с 8 классиком крч позор семье. Закончился урок математики и у нас есть перемена теперь 10 минут. Я сидела в классе и была в телефоне и тут подходит он Дима! Я сначала не поняла кто это но когда я подняла глаза я увидела его прекрасные голубые глаза. -Привет- дружелюбно сказал Дима -привет- как всегда уныло ответила. -как тебя зовут?- заманчиво спросил. -Катя- та как уныло я ответила. - я Дима. А точно ты уже знаешь. Ну все ровно приятно познакомится- он протянул мне свою мускулистую руку. -Взаимно- и так же я протянула ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.