ID работы: 3342181

Сверхъестественное часть 4

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъетественное часть 4

Настройки текста
Я вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Я вспомнила события прошлых месяцев. Меня обучали, как солдата. Последним моим заданием было убить одного охотника. В последний момент он обо всем догадался и ему удалось ранить меня в руку. Но все-равно, задание выполнено и я вернулась в дом. Это был красивый особняк, в какой-то глуши. Меня охраняла дюжина одержимых. За последнее время я сделала столько ужасных вещей.Мне было противно всё это. Я сама не знала, как смогла столько здесь продержаться. Я проклинала тот день, когда демоны забрали меня, и пытали Машку. И теперь я должна была убить Дина Винчестера, а они ведь спасли меня тогда и тем более, я была неравнодушна к нему, но мне все равно придется это сделать. Иначе они убьют Машку. Мне придется это сделать. Я просто должна выжить. Я зашла в свою комнату. У меня на кровати сидела Кристина, а около окна стоял Максим. Они тоже были теми, над кем "поработал" Азазель. "Ну что?-вскочила Кристина. У неё были длинные светлые волосы, карие глаза. Она была довольно симпатичной, если бы не шрам на щеке, который она получила на второй недели своего прибывания здесь.-Ты видела её? Какая она?" "Обычная женщина. В которую вселился демон,"-улыбнулась я, сев на кровать рядом с Кристиной. "Как ты смеешь так говорить о ней?"-возмутился Максим. Он повернулся ко мне лицом. У него были черные волосы и зеленые глаза под которыми залегли синяки. У него был дурной характер и я недолюбливала его. Когда я здесь появилась, он уже был здесь около месяца. "Да ладно, Максим, успокойся,"-сказала Кристина. Она была милой девушкой и мы с ней подружились. Даже в таком ужасном месте вы старались поддерживать друг друга. "Что она тебе сказала?"-повернулась она ко мне.Я вспомнила слова Абаддон:"Она сказала, чтобы я убила одного охотника, Дина Винчестера. А потом я смогу вернуться домой." "А! Я помню,-воскликнула Кристина.- Винчестер. Это такой симпатичный, у него ещё есть брат. И ты ещё говорила, что он тебе нравится." "Да тихо ты!"-прикрикнула я на девушку. "Отлично, она ещё и влюбилась в свою цель. Я же говорил, что тебе нельзя доверить это задание. Ты не справишься!"-закричал Максим. "Максим, успокойся, подумаешь, что это задание не доверили тебе,"-сказала Кристина. "Успокойся?!-закричал парень.-Да никто, кроме меня не способен сделать это. Ни ты, ни она!"-Максим вышел из комнаты, хлопнув дверью. Мы с Кристиной ещё немного поговорили, потом она пожелала мне удачи и вышла. Был уже вечер, когда я спустилась вниз. Наставник ожидал меня внизу. "Ты готова?"-спросил он у меняя. Я кивнула.Потом я ощутила сильную боль и провалилась в темноту... Я открыла глаза, все тело сильно болело. Я осмотрела себя, вся моя одежда была порвана и в крови, создавалось ощущение, что меня долго пытали. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в переулке какого-то города. Неподалеку стояла старенькая машина, я недолго возилась с проводами замка зажигания. Автомобиль тронулся с места, покидая переулок, и скрылся за поворотом. Через пару часов машина остановилась около старенького и хорошо знакомого мне дома. Я плохо себя чувствовала, всё тело ныло. Я постучалась и через некоторое время мне открыл Бобби. "Привет..."-сказала я и потеряла сознание. Я очнулась в бункере, прикованная наручниками к койке. Всё тело болело, но мои раны были перевязаны. За дверью я слышала голоса. Дин, Сэм, Бобби... Хоть это и было бесполезно, но я попыталась освободиться. Это вызвало сильную боль, я застонала и вновь откинулась на подушку. Тут вошли братья. "Кто тебя подослал?"-спросил Дин, он был очень зол. "Я не помню..."-вымолвила я. "Что значит: я не помню?"-спросил Сэм. "Я ничего не помню. Правда. Последнее, что я помню, это мы в старом доме, я подхожу к демону, а потом ничего. Я очнулась в городе неподалеку, вся в крови..."-врала я Винчестерам. Это было частью плана.Мне не составляло ни какого труда делать это.Я просто придерживалась плана. А потом я должна будешь убить одного из них, просто выполнить свою работу, спокойно думала я. Как бы то ни было, но Винчестеры и Бобби поверили мне и отвязали. Да и мои раны говорили, что демоны мучила меня. Они сказали, что мне лучше побыть здесь, потому что демоны возможно будут меня искать. Я была у Бобби уже пару дней и мне неплохо удавалось следовать плану. Хотя братья стали смотреть на меня как-то иначе. Я спустилась в бункер. и решила немного отдохнуть, но мне не спалось. Я вспоминала о Дине. Господи, да что с тобой твориться?! Спустя пару часов я должна буду убить его.Что я делаю?- отчаянно думала я. Убить Дина, а потом исчезнуть. Кажется, всё так просто. Я сидела на кровати и дрожала. А оказывается, что это не так. Я обязана сделать это..."Была уже глубокая ночь, когда я поднялась наверх. Я молча зашла в библиотеку. На диване спал Сэм, значит Дин на втором этаже в комнате для гостей. На столе лежал пистолет, я подошла и взяла его. Я проверила, он был заряжен. Я поднялась по лестнице, но около комнаты Дина я замерла. Я прислушалась и тихо отворила дверь. Луч света осветил спящего на кровати Винчестера. Ты сильнее сжала пистолет в руке. "Всё просто. Одна пуля. А потом я сбегу и буду свободна,"-думала ты, стоя у кровати. Я сжимала пистолет, но руки всё-равно предательски дрожали. "Убить Дина Винчестера,"-пронеслись у меня в голове слова Абаддон. Плохо осознавая, что я делаю, я направила пистолет на Дина, по щекам у меня текли слезы. "Я должна,"-пронеслось у меня в голове... Я стояла около кровати Дина, готовая выстрелить. Я была уже готова нажать на курок, как Дин вдруг открыл глаза. Ещё секунда и Дин уже держал мою руку, не давая выстрелить. Я нажала на курок, но промахнулась. Не выпуская мою руку, Дин схватил меня и завел мои руки за спину, не позволяя двигаться. Я выронила пистолет. Потом в комнату ворвались Сэм и Бобби, в руках у них пистолеты и святая вода. Увидев эту картину, они сразу всё поняли. Сэм подошел ко мне, замахивается и со всей силой ударил меня рукоятью пистолета по голове. Я упала и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.