ID работы: 3342200

Психичка моя

Гет
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну сколько уже можно, скажите? Когда, твою мать, включать эту долбанную воду? Уже два дня нету никакой, ни горячей, ни холодной, не могу даже посуду помыть, да что там, сама не могу помыться! Это беспредел! Родители уехали в командировку, а я осталась одна в доме без воды! Вот, ходила узнавала, когда включат, так сказали, что через неделю! Через НЕДЕЛЮ, мать твою! И что мне делать, скажите? Грязной ходить в такую жару? Да нет, не комфортно буду себя чувствовать. Я же еще та чистюля! Не, не то чтобы я дома прибираюсь каждый час, я говорю про личную гигиену тела. В ванной могу просидеть пол дня, и то больше, только потом меня выгоняют оттуда! Вот думала, что когда родители уедут, то смогу спокойно полежать в ванной так нет, нет уже пару дней этой воды! Мне что, к брату идти? Бля, точно! Как я могла забить! Он же взрослый мальчик, двадцать три года уже, живет отдельно. Так, надо позвонить, а то приду, а там он трахается на полу! Был такой уже случай, без предупреждения пришла, а там он с девкой какой-то стонет. Фу, бляя. Гудки, гудки, да возьми трубку, ты что там делаешь? - Алло, систер, чего звоним? Соскучилась? - Ага, как же, Олежек, так перейдем сразу к делу, чё я звоню, у меня проблема. - Ага, проблемище! - Что случилось? - Узнаю своего брата. Он любому морду набьет, если меня кто-то обидит. Любит он меня и я его. Да, ругаемся, но с кем не бывает. - Да вот уже несколько дней нету воды, можно к тебе приду помоюсь? - А, да, конечно, приходи. - Спасибо, братуль. - Хех, да иди уже. *** Двадцать минут, и я уже в объятьях брата. Давно не виделись, недели две, кому-то покажется это мало, но для нас это большой срок. - Сколько не виделись? Подросла уже. - О, Господи, подросла? Человек, мне восемнадцать лет, куда еще расти? - Ты тоже изменился, постарел-то как. - Шучу я конечно, хех. - Я те предупреждал, когда-то ты договоришься. - Ну, да, это мне все говорят. Ну, что я могу сделать? Такой я человек, не могу промолчать. - Возможно-возможно, так, ладно, пойду помоюсь. - Давай, только долго там не будь, я все-таки хочу еще поговорить, не видел тебя-то сколько! - Ага, сколько, две недели! - Окей, Олежка-пельмешка! - Знаю, что он это прозвище не любит, нет, не подумайте, он не толстый, просто так в шутку говорю, а он бесится! - Арина!- забыла сказать, зовут меня Арина, друзья называют Ринка. *** О Господи, я не хотела вылазить с душа, соскучилась по нему, капец как сильно. Готова уже расцеловать! Да-да, знаю, что больная на голову! Какой нормальный человек захочет целовать душ? Так, чё это я голая стою? Надо уже одеваться, как тут неожиданно вбегает незнакомый мне парень с криками "ээээй, хмырь, харэ яйца мыть!" Чего? Почему это он так пялится? Ебать, я же голая! Хватаю полотенце и, прикрываясь, кричу: - Дебил, вон быстро отсюда, пока ты еще живой! - На эти крики прибежал брат. Не, почему так уставились, козли? Чё, никогда девушки не видели? - Чего свои куличики вылупили? Вон отсюда, пока яйца не оторвала! Вдвоем! Быстро! - Арин, ты, это, одевайся, и иди на кухню, я те все объясню, ээ, ну ты.. - Вон! Быстро! *** После той глупой ситуации прошло минут пятнадцать, сейчас мы сидим на кухне, оказывается тот парень, который зашел в ванную - друг брата, он к нему переехал только на пару дней, просто его квартира в ремонте. Зовут, кстати, этого красавца - Влад. Он милый такой, и улыбка красивая у него. Ааа, бля, я что, влюбилась? Да, не, хотя в него невозможно не влюбиться. Вдруг Олегу позвонили, и он вышел, ну как обычно. - Арин, а ты на выходных свободна? - Для тебя хоть всю жизнь свободна! - Да, а есть предложение? - Согласишься пойти со мной на свидание? - Это он еще спрашивает?! - Конечно! Ой. - Слишком радостно я это сказала. Вон какая улыбка на лице нарисовалась. - Что, понравился? - Пфф, да сдался ты мне! Ну, ладно понравился ты мне! Очень! - Не буду же я скрывать! - Ты мне тоже. Очень. Психичка моя. - Я не психичка! Я просто эмоциональная личность! - Зато моя! - Не твоя! А мамина! - Моя! - И тут я почувствовала легкое касание губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.