ID работы: 3342206

Вето Оборотня

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное столкновение

Настройки текста
Обычный день, что он может значить? Эта лишь песчинка в пустыне, но иногда один день может перевернуть жизнь с ног на голову. И вот в один из таких дней в школьном парке на фестивале талантов произошло столкновение, изменившие жизнь двух сердец. Где -то за кулисами - Эййй кто мой парик упер а!? - переворачивая все на своем пути кричал клоун. -Да вот же он Кирихито! - показал ему на сумку, его напарник Сайто. -Ухх наконец! - одевая парик он вышел из гримерной, но стоило выйти в него врезалась девчушка маленького роста, лет пятнадцати. -Простите... - на ходу тихо произнесла девчушка. Кирихито смотрел ей в след словно завороженный. Выглянув из -за кулис он словно застыл от увиденного, девушка выступала как дрессировщица собак, а псы слушались ее словно мать родную выполняя каждую ее просьбу и команду. -Кирихито! Дебил нам выступать сейчас! Все берем реквизит и готовимся! - привел его в чувства Сайто. С тех пор Кирихито пытался найти ее и однажды у него получилось, но он не знал как познакомиться. Поэтому он принял решение следить за ней. И вот в один из таких дней во время очередной слежки она развернулась... -Чего тебе от меня нужно? - тихо и спокойно сказала девушка смотря на куст где был Кирихито. Он пытался сидеть тихо, чтоб она его не заметила, а в голове звучали мысли: за-фиг мне это нужно было!? Все несколько лет мне точно обеспечено! Дурак! Дурак! Дурак!! - Можешь не пытаться прятаться я все прекрасно слышу.... И у меня такое ощущение словно ты меня боишься.... Кирихито пришлось выйти из своего укрытия - Ладно, ладно... Я просто познакомиться хотел.... - Он отвел взгляд и покраснел. - Ладно..- вздохнув произнесла девушка.- меня зовут Хиери, а тебя? -Кирихито.... - и зачем было следить? мог бы просто подойти. - Она улыбнулась. -Тогда может заново познакомимся? - Улыбнулся в ответ Кирихито. -Ну давай... Меня зовут Хиери -Она протянула ему руку. Парень из вежливости поцеловал хрупкую ладонь девушки - Кирихито. -Хиери покрылась легким румянцем - Р... Рада знакомству...-Заикаясь проговорила девушка -Может тебя проводить до дома? Девушкам не принято носить такие тяжелые сумки... -Она протянула ему свой портфель - Ну если не сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.