ID работы: 3342212

Египет.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Египет.

Настройки текста
      Отпуск, Стариш и Ночной квартет поехали в Египет. В самолёте все занимались своими делами. Кто-то спал, кто-то ел, слушал музыку или читал. Но без происшествий поездка не поездка. -Сё,-Рен шепнул на ухо Сё. -Что? -А мы на такой большой высоте, а вдруг разобьемся? Сё нервно глянул на окно. -Смотри только не описайся,-прошептал Рен. -Рен, придурок, я тебя убью! - Сё схватил Рена за галстук. -Успокойся, Сё, - Рен усмехнулся, и Сё отпустил его галстук, одел наушники и закрыл глаза. Рен просто сидел и смотрел в окно.       Полёт длился ещё час, но этот час пролетел быстро и не заметно. Ребята вышли из самолёта и пошли в отель. По комнатам разделяли по парам. Ранмару с Камю, Сё с Нацуки, Аи с Рейджи, Отоя с Токией, Рен с Масато. Они забросили свои вещи в номера, и побежали на перегонки к морю. Первый пулей в воду за бежал Ранмару, за ним Рейджи и Аи, четвёртый Отоя с Сё, Нацуки и Масато. Токия и Камю шли не спеша, а Рен ушёл флиртовать с девушками. Нацуки не хотел плавать спокойно и задумал одно дело. Когда Сё был на глубине, Нацуки поплыл к нему и снял его плавки. Сё был в шоке и не знал что происходит. Тем временем Нацуки вылез из воды с плавками Сё. Сё не заметил это и не знал где они. Нацуки тем временем нашёл большую палку и с стал бегать по пляжу с песней: -Полный ход и снова волны уплывают вдаль за кормой Дочь тревоги англичанка возвращайся с богом домой Каменный мост над водой Спит словно стражник немой Лондон, гуд бай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гуд бай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гуд бай Сотни лет часы на башне зазывали лордов на пир А теперь Биг Бен на память нам подарит сувенир Волны холодной реки Наши хоронят мечты Лондон, гудбай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гудбай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гудбай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гуд бай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гудбай London say goodbye... Лондон, гудбай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гудбай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гудбай Лондон, прощай, я здесь чужой Лондон, гудбай Лондон, прощай, пора домой Лондон, гуд бай. - все увидели плавки Сё.       -Отдай, - но Нацуки притворялся, что не слышал и продолжал петь.- Ребят помогите мне, пожалуйста. - все стали бегать за Нацуки и пытаться отобрать плавки, но не могли догнать его. Ран почти схватил их, но Нацуки снял с ветки их и одел себе на голову и начал петь: - А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусть, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь. У меня четыре зуба, восемь шей. У меня большие губы до ушей. Я диету соблюдаю много лет - Тараканов поедаю на обед. Собираю их повсюду, Выпускаю им кишки, И в полученное блюдо Запускаю две руки. А я маленькая мерзость... Голубой фингал под глазом - это я, И микробная зараза - это я, Двести граммов алкоголя - тоже я, И ботинок на мозоли - я, я, я. Если вам нужна фальшивка - Хулиганка тут как тут. Тунеядка и паршивка Меня мальчики зовут. А я маленькая мерзость... А вчера с соседом Борей в три часа Приключались в коридоре чудеса. Я его поцеловала лишь слегка - И совсем околдовала мужика. И теперь сидит на стуле Мой красавчик-обалдуй. И в пиджак пускает слюни, Вспоминая поцелуй. А я маленькая мерзость...       Все стали падать от смеха, ведь увидеть человека с трусами на голове, и который поёт песню было не вероятно смешно, а ещё очень глупый танец, но Аи еле удерживаясь от смеха, сзади всё-таки отобрал плавки и отдал их Сё. Остальной отпуск было спокойно, потому что никто не заплывал на глубину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.