ID работы: 3342252

Это всё в твоей голове.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Вы снова вернулись сюда, мистер Шмидт: с некими нотками сарказма произнес психолог.       И в правду, эти белые, как снег стены Майк видит уже не в первый раз. После тех ужасов, что пришлось ему пережить , он стал их постоянным гостем. Здесь ничего не изменилась, всё те же непонятные картины, тот же белый диван, те же полки с книгами, письменный стол и мягкое кресло, на котором сидел мужчина, лет сорока.       - Что беспокоит вас на этот раз: продолжил он, разглядывая какие-то документы.       -Как будто вы не знаете: Ответил Майк и расположился на белом диване.       -Ясно, те самые, как их там..Кх...Аниматроники?       Майк молча посмотрел на психолога. Ему казалась, что он считает его сумасшедшим. Хотя, парень осознавал всю странность происходящего. Парой он сам не понимал, в своём ли он уме.       -Ладно, проведём пару тестов: Произнёс он, доставая из карманов пару карточек.-Что вы видите на этой картине?       Карточки с кляксами - как "оригинально"!. Парой Майк не понимал, за что он платит такие деньги. После нескольких месяцев терапии он должен был забыть о своих страхах,но они каждый день преследуют его, не давая успокоится.       -Я вижу здесь...тень Бони, виднеющаяся через окно, рядом с дверью.       - А на этой картинке?       -Фокси, бежащего по коридору, в надежнее запихнуть меня в один из этих костюмов.       Майк отвечал с холодным, можно сказать, с мертвым голосом. Такое чувство, что он знал весь сюжет этих непонятных картин. Конечно, если переживать один и тот же сценарий ночь за ночью, как он может не остаться в твоей памяти.Видя всю безнадёжность данного метода, психолог решил перейти к более серьёзному методу.       -Мистер Шмидт, не могли бы вы рассказать побольше о своей работе?       -Конечно, я очень хорошо помню тот, последний день:       Начало осени, день выдался ужасным, а ночь ещё хуже.Шёл сильный дождь с грозой. Я знал, что это мой последний день на этой проклятой работе, и ещё я знал, какие тайны скрывает эта пиццерия. Собрав волю в кулак, из комнаты для сотрудников я отправился на своё рабочее место.По пути мне нужно было запомнить всё увиденное, то что можно было использовать в крайнем случаи. Дойдя до место охранной у меня был выбор, сдаться или идти и бороться до конца...       -И что вы выбрали?: прервав рассказ Майка, спросил психолог        -Конечно, бороться до конца. Так на чём я остановился..       Войдя в свой кабинет меня не оставляла чувства страха и напряжения. Казалось, что они будут преследовать меня вечно.Я сел на стул, включил вентилятор и начал ждать, пока не начнется какое либо движение. Нельзя было тратить много энергии, так как это привело бы к её отключению, а рубильник включающий её находиться около сцены. Выйти туда означало мгновенную, мучительную смерть.       12 часов - никого       1 ночи - никого       2 ночи -никого       3 ночи - никого       4 часа - тоже никого       Лишь сейчас я знаю, какой план они замышляли.Мне осталось прожить только один час. Периодически заглядывая в камеры, я заметил уходящих один за другим. Через некоторое время они окружили меня.Страх постепенно овладел моим телом.Душа ушла в пятки, а сердце билась бешенным ритмом. Я думал, что мне конец и...       -Что произошло дальше?: с удивлением спросил психолог.       Это последнее что я помню. Я проснулся уже в комнате для сотрудников, по-моему в 10 часов.Я быстро пошел к директору, забрал деньги и не попрощавшись убежал подальше от этого места.       -Ясно, мне кажется я знаю, как вам помочь       -Ну и как?       Вам придется ещё раз прийти в ту пиццерию и взглянуть страхам в лицо, а сейчас сеанс закончен.       Пожав руку психологу, Майк направился к выходу. Он знал, что ещё раз вернётся в эти белые, как снег стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.