ID работы: 3342265

Что тут происходит?!

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часть 1. Pov Min Ji Выйдя из дома, я направилась к почтовому ящику, может что-нибудь прислали. Открыв ящичек, там лежал конверт. Взяв его, я направилась обратно. Пройдя на кухню, я села за стол и аккуратно вскрыла конверт. Внутри лежал какой-то билет, отложив конверт я взяла его. " Если вы получили это письмо с билетом, то вам нужно готовиться к замечательному шоу, которое пройдет завтра. Начало в 21:00, просим не опаздывать, иначе не сможете попасть. До встречи в завтрашний день." -Странно, дата стоит вчерашняя, а это значит, что это "шоу" сегодня?! Тема хэллоуина, серьезно? Ну ладно, схожу, раз уж пришло приглашение.- подумала я и убрав это в сумочку, направилась в душ. Pov Park Chanyeol - Ну что же, все приглашения отправлены, думаю народу будет много.- сказал Дио. - Да. Новые души, жертвы, а так же свежая кровь.- замечтавшись говорил Кай.- А самый кайф, когда можно питаться кровью девственниц. - По мне уж лучше похищать души и заключать сделки. На что они только не пойдут, чтобы получить что-то.- сказал я и запрыгнул на диван. - Главное не забудьте запереть двери, чтоб не было лишних. Ведь сюда могут проникнуть и эти гребанные ангелочки с чистенькой душой, а это нам не нужно. Опять начнется борьба и прочая фигня. Мне, как главному по аду, этого не надо.- пройдя к окну сказал Дио. - Терпеть не могу эти ангельские души и их прибамбасы.- сказал Чен. - Да, но их ангельские души, настолько приятны, когда загрязнены.- Кай. - Давайте не будем говорить о святошах. Мне от них тошно.- буркнул Бэкхён. - Признай, ты просто зол на то, что тебе когда-то запретили быть с той девушкой из-за того что она ангел, а ты ...- начал говорить Чен. - Заткнись! Ничего подобного!- воскликнул Бэкхён. - Ой, да ладно. Жаль что её изгнали и теперь она падший ангел, а такая хорошенькая была.- усмехаясь говорил Кай. Через несколько секунд он схватился за горло. Я увидел, как Бэкхён душит его взглядом. - А ну-ка разошлись оба!- воскликнул Дио и щелкнув пальцами, эти двое исчезли. - Куда ты их отправил?- спросил я. - Далеко друг от друга. Пусть подумают над своим поведением, заодно посидят без своих сил.- поедая яблоко сказал Дио. - Давно пора было, а то надоели со своими ссорами.- добавил Кай.- Как малые дети, черт. - Ну что же, нужно приготовить все декорации и зал, чтобы они запомнили этот день, на весь оставшийся вечер.- сказал Дио. - Верно. Кай, пошли приготовим всё, как раз сейчас должен подоспеть Лэй и Сухо.- ответил я. Мы направились в концертный зал. Pov Min Ji Прошел примерно час, после того, как я встала. Время приближается к обеду, нужно порыться в шкафу и посмотреть, что можно будет сегодня одеть. Зайдя в комнату, я раскрыла двери шкафа и начала искать какую-нибудь кофту. Повыкинув больше половины того что висело в шкафу, я наконец нашла, то что нужно. Это была кофта с длинным рукавом и вырезом на спине. К ней, я достала свои черные джинсы и рядом поставила ботинки. - Сойдет. Выряжаться я не буду, так что теперь можно посмотреть какой-нибудь фильм и скоротать время.- сказала я сама себе. Тут меня осенило позвонить подруге, которая приехала на пару дней к нам в город. "- Алло, Клин? Это я Мин Джи, помнишь? Тебе не приходило приглашение на сегодняшнее шоу? Вот как, значит там увидимся да? До встречи." Это меня обрадовало, хоть кто-то из знакомых там будет. Ну, а пока что я могу посмотреть несколько фильмов или поспать. Pov Park Chanyeol - Я думаю этих скелетов можно поставить у тех дверей.- сказал Сухо. - Не плохая идея.- ответил я. Он переместил их у входных дверей. - А эту подвеску, мы поместим над сценой.- я перетащил ленту с надписью к сцене.- Прикрепите её. Сегодня всё пройдет куда лучше, чем обычно. Провинившихся будет много, думаю каждый из нас получит награду. - Главное ничего не упустите!- заходя в зал крикнул Дио.- Эта ночь, будет самой запоминающейся.- он переместился к нам и улыбнулся фирменной улыбкой. Прошло часа три, не меньше. Все декорации и приборы были готовы, оставался час до начала представления, я уже в предвкушении. - А теперь, все живо разошлись переодеваться. Я пока разберусь с этой парочкой.- сказал Дио и исчез. Мы послушно последовали его совету и пошли готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.