ID работы: 3342352

Лепестки безумия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с мафией.

Настройки текста
Жизнь –это сон по дороге к смерти. Я никогда не гналась за смертью,но и никогда не преуспевала за жизнью,возможно поэтому судьба потешается надо мной. Он забрал у меня мою сестру Бони и превратил ее в совершенно другого человека,оставив от моей прежней сестры только пепел,а теперь хочет забрать и меня. Нет ,я не сломаюсь,я буду бороться ,как меня учили мои родители,всегда и до конца. Их сейчас нет со мною рядом,только моя тетя Лиз,мои родители пропали год тому назад ,но я верю что они вернуться. Как –нибудь рано утром я проснусь и почувствую запах маминых блинчиков с творогом политых малиновым сиропом,услышу телевизор по которому будет идти папина любимая передача и как обычно его громкие комментарии в адрес журналистам,я поднимусь с постели и побегу на кухню со всех ног и увижу их родных и любимых ,обниму их крепко –крепко и больше никогда не отпущу. И вот я встаю с постели и бегу на кухню,а там пустота ,тишина только тетя ,читающая книгу Дейла Карнеги ,я посмотрела на часы 3:00. -Лекси,почему не спишь? Опять кошмар?- спросила заядлая фанатка Карнеги. -Их нет!?- спросила я - Нет дорогуша,их нет. Но я уверена ,как в твоем сне ,они снова придут и мы снова будем одной большой семьей…- начала было Лиз,но ее рассказ о том ,что все будет чудесно,который я слышу в сотый раз я прервала, мне было больно слушать ее ложь. -Спокойной ночи,Лиз. И иди спать ,мы с тобой обе знаем,что деньги так просто у нас не появятся,если ты будешь сидеть и читать,ложись иди, тебе завтра на работу! –равнодушно отчеканила я. - Да,да конечно,приятных снов пушиночка! Когда я зашла в свою комнату, я поняла что я одна ,я снова одна,упав лицом в подушку я тихо заплакала и уснула… Утром я проснулась от шума дождя,который капал к нам на балкон и издавал ужасный скрип ,который бил мне прямо по вискам. Лиз,уже не было дома. И я вдруг вспомнила Бони,как мы вместе засыпали в моей комнате,как много и долго разговаривали ,смеялись,как вместе радовались каким- то приятным мелочам,я знала ,что я не одна ,а сейчас все совсем по иному,уже 4 месяца ,как я не видела Бони,она ушла к ним,но я не уйду. Раньше я хотела ей помочь ,но сейчас я понимаю ,что это были детские наивные мысли. Эта банда ,в которую ее затянул Джейк,состояла из шести человек ,из них я знала только троих. Первый был Джейк,пацан который любит причинять вред и боль людям,которые к нему хорошо относятся так же он поступил и моей сестрой. Мне он никогда не нравился ,но Бони его любила. Второй была моя сестра, мягкая,солнечная и слегка наивная девочка,которая сломалась под Его натиском и натиском Джейка. А третий являлся главой этой смертоносной мафии-Джокер,человек который никогда не планирует,у которого нет правил,могуществу которого нет предела. Причина моей ненависти к нему была в том ,что он забрал мою сестру и оставил меня совсем одну,а теперь пытается забрать и меня. Собрав необходимые учебники в сумку ,надев свою куртку с капюшоном,я вышла из дома и направилась в школу. Клан Леджер. - ну и кто же пойдет за нашей мисс Единоличницей ?- сказал высокий мужчина в фиолетовом плаще. -а что ты нашел в ней такого ,что она нам так необходима?-ответил бледный парень с черными,как смоль волосами. - у нее огромные способности ,поверь мне,если ее не заберем мы ,то заберут наши конкуренты,и тогда мы можем разойтись, и с того момента у каждого из вас будут большие проблемы,мы же этого не хотим – подойдя вплотную к парню,и вертя около его рта ножом,объяснил все мужчина в фиолетовом. -моя сестра не вещь ,чтобы ее просто взять и забрать- с ультиматумом пригрозила девушка с темными волосам и пылающими карими глазами. - ну ладно, ладно уговорили ей займется Олаф,где он кстати? -он в школе -и почему вы не там? - мы придем чуть позже, у нас еще есть дела,пошли Бони! - уже бегу!-саркастически ответила девушка - не потеряйтесь только!... Школа -я опаздываю!!!- прошептала девчонка и понесла целую гору книг по школьному коридору. Это же надо пройти мимо библиотеки и попасть в ловушку ее хозяина. Девушка закрыла глаза от такой тяжести и вдруг какой-то толчок ,от шока книги с грохотом упали на пол она открыла глаза и увидела парня. Очень красивого. Бледная кожа,темный волосы , серые глаза ,которые смотрели на нее минуты две,ей стало даже как-то неловко. Она только хотела присесть собрать все учебники ,но когда посмотрела на пол ,то ни единого листочка не обнаружила. - их там нет!- Сказал темноволосый парень и протягивал учебники. -но я же слышала грохот с которым они упали- с шокированным лицом ответила Лекси. Парень улыбнулся и ответил. - тебе показалось! Ты любишь таскать тяжести? - О,да просто обожаю. Разве не видишь какое удовольствие я от этого получаю. Парень рассмеялся. - я Олаф- аккуратным жестом он взял большую часть ее ноши и улыбнулся. - я Лекси- девушка улыбнулась в ответ. - ты живешь на Олд стрит?- спросил парень. -Да ,а ты откуда знаешь?- спросила девушка. - да я часто прохожу мимо ,видел тебя пару раз - а ,ясно Звяк,из кармана парня выпал телефон и упал на кафель. -я подниму – вскрикнула девушка. Взяв в руки телефон,она заметила смс и незаметно прочитала: «Лекси в школе,ты должен ее привести к нам. Джокер.» - Ты один из них!...- закричала Лекси -о чем ты говоришь! - Не строй из себя идиота! Передай своему Джокеру,что я никогда не приду. -Лекси ,подожди. Но было поздно девушка убежала. Впервые в жизни я почувствовал интерес к девушке,но из-за долбучего Джея все испорчено. Так Олаф она нужна для дела, у тебя впереди еще будут романы,она тебе не подходит ,она глупая. Надо отнести книги. И с этой мыслью парень понес учебники в класс. Придурок, как они меня все достали. Отлично,еще и дождь. Теперь точно заболею,может оно и к лучшему. Шла сердитая девушка под дождем. Одно радует в школу завтра не пойду и этих идиотов не увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.