ID работы: 3342359

Stay.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Мэлисон. Я проснулась в неизвестном мне месте. Не успела я встать, как дверь открылась и в комнату вошла какая-то женщина лет сорока. У неё были блондинистые, кудрявые волосы. Она была оченб красивая. Как только она увидела меня, она заулыбалась и крикнула: - Наконец-то ты проснулась!!! Я Маура- мама Найла. Я сразу заулыбалась, поняв что тут происходит. - приятно познакомиться, Маура. Я Мэлисон. - А я знаю. Сейчас ты мне всё расскажешь. Только сначала я тебе дам время на себя, а после скорее спускайся к завтраку.- улыбнулась женщина и вышла из комнаты. Я осталась в комнате одна. Встав с кровати,я направилась искать ванную. Умывшись, я вышла к завтраку и сразу почувствовала вкусный аромат блинов и оладьев. Когда я зашла в кухню, увидела Мауру стоящую у плиты. - Доброе утро.- сказала я. Женщина сразу обернулась и с улыбкой на лице сказала: - Доброе. Проходи садись. Чувствуй себя как дома. Стол был накрыт. Чего только не было на столе. Сгущёнка, сыр, колбаса, сосиски, блины, оладья. Я села за стол и обсмотрела всю кухню. - Деточка, угощайся. Ну для кого же я это всё делала??? - Спасибо.- улыбнулась я и взяла один блинчик. Маура смотрела на меня с улыбкой. - ну теперь, расскажи мне пожалуйста. Ты девушка моего сыночка?? - Нет. Нет. Мы просто друзья.- улыбнулась я . - как друзья?? Я так хочу чтобы у Найла была любимая девушка, которая сможет заставить его забыть о той. - какой той?- спросила я, пожёвывая блинчик. - Он тебе разве не рассказывал?? Она…. - Привет, мам. Как дела?- в кухню зашёл довольный Найл.- Мам, извини, но я просто не смогу украсть у тебя Мэл.- улыбнулся парень. Я улыбнулась ему в ответ. Его щёчки немного покраснели. - но она даже еще не позавтракала, дорогой. Дай девушке покушать спокойно.- маура поцеловала Найла в щёчку. - Да я в общем то не голодна.- произнесла я. - Нет, голодна. Тогда для кого я тут стараюсь. Найл мой руки и садись, тоже позавтракай. Найл вышел. После он вернулся и тоже напал на блинчики. - Уууум!!! Обожаю блинчики со сгущёнкой. Какая вкуснятина!!!!- завопил парень. Я засмеялась. После завтрака Найл повел меня в какое-то место. Парень привязал мне глаза своей банданкой и велел не подсматривать. Мы вошли в какое-то здание. Я это поняла, потому что перестала слышать звуки машин. В здании была полная тишина. - На счёт три я открываю тебе глаза.- ухмыляясь произнёс парень. - Давай быстрей. - Раз. Два. Три. Когда Найл открыл мне глаза, сразу заиграла музыка. Наша песня. Наша самая первая песня, которую мы записали с парнями и Тиной. По всей комнате на стенах, на потолке и даже на полу играли разные видео и фотки с наших выступлений, с нашими совместными фотками с Найлом и парнями. Всё всплывало так красиво, одно за другим под эту волшебную песню. Я закрыла рот руками и тихо наслаждалась этим моментом. Казалось что фоток до бесконечности много. Я повернулась к парню. - Найл… - завопила я.- Я даже не знаю что сказать. - ничего не говори.- улыбнулся парень. Я крепко его обняла и прошептала: -Спасибо… И в этот чудное мгновение на 10 секунд я не поняла что происходит. Очнувшись от шока, до меня дошло, что я сейчас стою одна с парнем моей мечты в темной комнате, где сейчас происходит волшебство наших фоток, под мою любимую песню мы сами творим волшебство ощущая вкус наших губ. Да, он поцеловал меня. Внутри бабочки. Мурашки по коже. Насекомые атакуют, короче. Я хочу чтобы это длилось вечность. Боже мой!!!!! *** 10.03.18. Уже прошло 5 месяцев. Мы продолжаем усердно готовиться к соревнованию. Гарри придумал красивую песню, где надо петь дуэтом. Я не знаю почему, но он решил спеть её со мной. Тина споёт дуэтом с Лиамом. А Зейн предпочёл соло. До соревнования осталось три месяца. Сейчас уже 10 часов вечера. На улице очень холодно, сильный ливень. Папа включил отопление. Мне стало душно и я решила открыть окно. Я села на подоконник и любовалась дождём. Я обожаю дождь. Через некоторое время, я увидела как в комнате Найла открылось окно. Парень сразу заметил меня. Я пыталась делать вид что не вижу его, но не смогла. Когда я подняла глаза на него, то увидела лысого мужчину. Он был очень страшный. Найл говорил что родители в разводе. Так что, мысль о том, что это отец, отпадает. Этот мужчина молча смотрел на меня и улыбался маньяческой улыбкой. Потом он провёл пальцем у своего горла(жест, типа я здохну) и заржал,как настоящий маньяк. Я испугалась. И сколько только мыслей мне успело прийти в голову. Первая из них звучала так: «он убил Найла». Мужчина зашёл обратно, закрыл окно и свет резко выключился. - Неееет!!!!!!!!!!!!!!!!- крикнула я и выбежала из комнаты. Выбежав на улицу и добежав до дома Найла, я успела здорово промокнуть. Когда я вбежала в дом, свет везде был выключен. Было очень темно. Я медленно начала подниматься в его комнату. До этого зашла на кухню и взяла два ножа. Я пыталась открыть дверь в комнату парня, но она была заперта. Я собралась духом и начала барабанить кулаками по двери. Дверь тихонько открылась сама по себе. В комнате было темно. Только настольная лампа немного освещала комнату Найла. возле стола стояло кресло задом ко мне. Совсем незаметно из кресла виднелась лысая голова. - Ты пришла.- послышался мужской грубый голос. - Кто ты?- неуверенно спросила я. - Здесь задаю вопросы только я!!!!!- грубо ответил мужик. - Повернись лицом ко мне.- неуверенно произнесла я. - Ты пришла за Найлом??- спокойно проговорил лысый. - Да.- ответила я.- Где он?? Окна были закрыты, но занавески шатались. Это пугало меня еще больше. - Ему конец.- снова заржал мужик маньяческим смехом. - Почему? - Он уже мёртв. Он ввязался не в своё дело.- злобно ответил лысый.- слёзы начали предательски литься с глаз. - Нет!!! Я тебе не верю!!!! Где он???- я перешла на крик. Я хотела подойти и ударить его, но я чертовски боялась. - так как ты его девушка, ты тоже можешь что-то знать. Так что мы не можем оставить тебя. Мои люди сегодня же тебя уберут.- снова заржал мужчина. - Я ему не девушка. И я не черта ничего не знаю!!!!!!- я заплакала ещё больше. Мне не верилось что он мёртв. Мне не верилось что я его больше никогда не увижу, не услышу его сладкий голос. - Ничего не знаю!!!!- пискляво вскрикнул лысый. Я удивилась от такого голоса. - Я не его девушка. Он вообще меня ненавидит.- я не верила сама своим словам. - А кто ты ему?- грубо спросил мужик. - Не знаю. - Если ты ему никто, зачем прибежала сюда и плачешь?? - Не твоё дело!!!- пропищала я. - Моё!!!- крикнул мужик и закашлял. Сейчас его голос был похож на Луишкин. Моё лицо сразу изменилось. Я уверенно подошла к нему и резко потянула за лицо. - Это маска!!!- крикнула я. Передо мной сидел никто иной, как Луи. Я была в шоке. За спиной я услышала громкий смех парней. За занавесками вышли Лиам и Зейн, а из под кровати вышли Найл с Гарри. Они все смеялись, как сумасшедшие. Луи тоже ржал, как псих. Вот я лох!!!! Капец!!! Найл подошёл и обнял меня. - ты как ребёнок, Мэл.- смеялся Зейн. - Поверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- кричал Лиам и ржал. - Скажи где Найл???- пискляво Луи изобразил меня и снова заржал. Найл пошёл и открыл окно. Гарри подошёл ко мне и обнял. - Это шутка, Мэл.- сказал Гарри и уже не смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.