ID работы: 3342362

В поместье «Черное Зеркало»

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В английской глуши, близ болот, Раскинулась старая деревня. А рядом, во мраке, род Гордон живет В поместье «Черное Зеркало». В поместье погиб старший Гордон внезапно, Сэм Гордон, наследник, вернулся к семье. Ведь надо бы выяснить: кто же Виновник этой беде? Но поиски Сэма опасны для всех: Проклятье его преследует! Люди гибнут наяву, как и во снах, Ну кто же это делает? (Кто?) Сэр Генри, садовник, был найден без крови В фонтане родного поместья плохого. А Вик, добрый мальчик, растерзан (волками ль?), В лесу обнаружен рядом с ритуальными камнями. Роберт, дядя Сэма, убит на Шарп-Эдже. Полиция думает – убийца сумасшедший. А Герман, врач славный, был найден Сэмом в морге С волосами убийцы, но без головы, что в ведерке. (Кто убил их, кто виновен?) Старое проклятье все ближе, Воскресить оно Мордреда может! Но пять Ключей Душ остановят его, Сэм Гордон собрать их поможет. Ключи, сфера тьмы, подземелья, враги - Ничто не остановит героя. Готов он на все, даже горы снести, И вот уже все готово... Как вдруг (Кто же это?) Он пришел (Нужны ответы) В церковь Вормхилл (Расскажите!) И узнал (Не томите!) Кто же проклят? Кто убийца? Кто во снах находит лица? Кто добыча? Кто виновник? Кто маньяк и не покойник? Это – Сэм Гордон! Он всех спас, он проклятье уничтожил. Он стал жертвой, но все же он виновен. Он поднялся на башню, не простив себя, Ведь с черной душой ему жить нельзя… И прыгнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.