ID работы: 3342384

Искры любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Kuro Akuma бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Какаши вошёл, все взгляды устремились на него. - Ничего не меняется, - с усмешкой сказал Гай. - Ты о чём? - недоумевая спросил Какаши. - Ты опоздал, а мы уже почти всё обсудили, - произнёс грубым голосом Майто. - Я был у Сакуры, - попытался оправдаться Какаши. - Как она? С ней всё хорошо? - тревожным голосом спросил Наруто. Он очень беспокоился о здоровье подруги. - Ей очень плохо. Наруто, надо бы тебе навестить её. Ей, наверное, не хватает твоей поддержки, - сказал Какаши. Наруто кивнул головой, как бы подтверждая, что он сходит к Сакуре. Он понимал её как никто другой, ведь ему было известно, как больно терять любимого человека. - Я, конечно, тоже обеспокоена здоровьем Сакуры, но у нас есть более важный вопрос, - громко и немного грубо произнесла Цунаде. – Итак, я собрала вас здесь, чтобы обсудить важную проблему,- начала она. – Шикамару, Рок Ли, Гай, Какаши, Сай и Наруто неподалёку от нас произошло неприятное происшествие,- очень тихим голосом говорила Цунаде. Она сильно волновалась, когда говорила эту фразу. Цунаде как будто чувствовала, что за ними кто-то следит. - Бабуля не волнуйся, мы быстро разберёмся с этим, - веселым голосом сказал Наруто. - Хотелось бы,- ответила Цунаде. – И, Наруто, можешь меня не перебивать? Так вот, вчера вечером я решила подышать свежим воздухом и полюбоваться на закат. Я взяла бокальчик саке и отправилась на задний двор. Где-то два часа любовалась, дышала и пила, а потом стала холодно, и мне захотелось домой. Когда я подошла к двери, то увидела в ручке двери свиток. - А кто прислал его? - вставил Наруто. - Я же тебя попросила! - крикнула Цунаде. Наруто испугался реакции бабули, но прощения просить побоялся. - Когда я открыла свиток, то увидела, что его прислал Орочимару, - продолжила Цунаде как ни в чем не бывало. Эта фраза произвела на сидящих за столом сильное впечатление. Все они знали, что Орочимару никогда не присылал писем в Коноху. - Госпожа Цунаде, а у вас с собой имеется свиток?- поинтересовался Какаши. Цунаде встала со своего мягкого стула и отправилась к небольшому резному шкафу. Она отрыла нижний ящик и из кучи мусора достала ярко-зелёный свиток. Цунаде быстро вернулась на место и открыла его. - Вот этот свиток, - сказала она. – Давайте я вам его зачитаю. «Дорогая Цунаде, После нашей последней встрече я скучаю по тебе. Хотя давай сразу к делу. Вчера вечером мы с моей командой находились в убежище. Внезапно стены задрожали от какого-то взрыва. Мы быстро выбежали из убежища, я не мог понять, что случилось. Вскоре раздался второй удар. Мы побежали на звук. Примерно через пять минут раздался ещё один взрыв. Он был в разы сильнее предыдущего. Вскоре мы оказались, окало какой-то поляны. Было очень темно, и мы мало что могли рассмотреть, но благодаря Карин мы узнали, что два человека находились недалеко от нас. Благодаря искрам мы смогли увидеть, что идет битва. Вскоре Карин узнала одну чакру, она принадлежала Саске. Через некоторое время всё утихло. Карин хотела бежать за Саске, но мы ее переубедили. У нас было полно дел и поэтому мы не пошли за этими людьми. Мы решили осмотреть место битвы с утра. Мы еле нашли дорогу обратно и больше поблизости ничего не слышали. Утром на поляне обнаружили большие воронки, но больше там никто не появлялся. Цунаде, пришли нескольких шиноби на поиски этих людей. Я уверен, что-то серьёзное случилось, если даже Саске не сумел убить человека, а просто отпустил. Пусть они придут к месту собрания нашей команды. Надеюсь, мы скоро увидимся. До свидания, Цунаде.» После того как Цунаде прочитала послание, она мило улыбнулась. - Саске опять во что-то вляпался,- сказал Шикамару. - Видимо, что-то серьёзное,- ответила Цунаде. – Я думаю, что на встречу отправится группа, состоящая из Наруто, Сая, Ли и Шикамару под управлением Гая. - Какаши-сенсей, а вы что, не пойдёте с нами? - спросил Наруто. Какаши конечно же хотелось отправиться вместе с друзьями, но новая работа Хокаге не позволяла ему такой роскоши. - Наруто, я же Хокаге, у меня есть другие важные дела,- сказал Какаши. - Но я за вами все равно буду наблюдать. - Госпожа Цунаде, вы можете показать место встречи с Орочимару на карте? - попросил Сай. Цунаде немного отодвинула свой стул и открыла ящик стола со свитками, картами и прочим барахлом. Из него она достала длинный, потрёпанный сверток бумаги и разложила его на столе. - Смотрите, вот Коноха, а за её приделом есть небольшой лес. В нем находится пещера, которую вы сразу же заметите. Там и будет место встречи,- рассказала всем Цунаде. В этот момент дверь широко распахнулась и с силой ударилась о стену. На пороге появилась Шизуне. Она выглядела устало, и с её лба тёк пот. - Господин Хокаге, меня послали сообщить вам об ужасном известии,- промямлила Шизуне. - Что произошло?- спросил Какаши. - Пять минут назад в деревне были обнаружены чужаки, которые убили одного охранника и сильно покалечили другого,- сказала Шизуне. - Они ещё в деревне? - спросил Какаши. - Они скрылись из виду,- ответила Шизуне. Всех сидящих за столом порядком удивила эта новость. - Они нас прослушивали, - заявила Цунаде. - В смысле? - недоумевающим голосом спросил Наруо. - Они, наверное, знали, что Орочимару послал письмо, но не успели его перехватить, а потом решили подслушать нашу реакцию на всё случившиеся,- заявила Цунаде. - Эта информация явно важна для них,- подметил Шикамару. Вдруг откуда-то появился Конохомару. По его лицу можно было прочитать, что случилась беда. - Сакуру нашли у реки без сознания, - заорал Конохомару. Все кто был в комнате, ринулись к реке. Никто уже не думал о письме и чужаках, ведь неподалёку лежал без чувств их друг. Когда они уже подбежали к Сакуре, всем стало ясно, что её отравили какой-то смесью. Но непонятно было одно: зачем это сделали. Сакура не была с Орочимару и Цунаде, и уж тем более не участвовала в битве. Первой к Сакуре подбежала испуганная Цунаде. Она сперва осмотрела её, а потом применила технику исцеления. Остальные стояли рядом. Они все волновались за Сакуру. - Бедная девочка, - произнёс Какаши. - Это точно. Сначала ушёл любимый парень, а теперь на нее еще и напали,- подметил Гай. Вдалеке послышался шум, издаваемый приближающимися людьми из Конохи. Вскоре вокруг Сакуры сформировалась толпа. Все они придумывали какие-то глупые предположения о готовящемся убийстве. Вдруг Цунаде с облегчением выдохнула и громко заявила: - Яд проник не вовсе органы и поэтому скоро Сакура может прийти в сознании. Толпа стала радостно ликовать. К Сакуре тут же подбежали медсёстры, положили её на носилки и унесли в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.