ID работы: 3342470

Так и не посмотрел мультик...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
За окном конец июня ,жара,из дома не выйти.Открыв окно и ненадолго задержавшись просмотром пейзажа я сел за компьютер и включил "Adventure time",но меня отвлек звонок в дверь. Отсылаясь на приезд мамки с работы я пошёл открывать ,но увидел я совсем не маму.За дверью был мой друг,лучший друг. Он был одет в гавайскую рубашку и джины "как ему не жарко?"-подумал я смотря на Рэнделла удивлённым взглядом. -Что-то не так?-с улыбкой сказал Даня -Всё отлично,пошли-так-же с улыбкой сказал я пропуская друга в квартиру. Я следил за тем как разувается приятель и как проходит в квартиру,вскоре я пошёл за ним.Когда мы уже сидели за компьютерным столом,пили чай,слушали музыку меня позвал Даня -Слушай,Миш... -Что?-я оторвался от экрана Даня долго мялся прежде чем что-либо сказать ,но всё же заговорил:"А го играть..." -Ну го Мы играли в игры с пони. Не знаю как Дане,но мне было весело. Я увлеченный процессом снял с себя кепку и надел её на напарника. От неожиданности он вздрогнул и проиграл. Смотря на его грустное лицо я засмеялся ,Даня ,конечно,обратил на это внимание и стал щекотать меня ,отчего я начал откровенно ржать. В итоге мы вместе упали на кровать пытаясь восстановить дыхание. Мы держались за руки,слышали стук двух сердец,но никто не обращал на это внимание.Я расслабился, закрыл глаза и почувствовал как кто-то прикасается к моим губам,а кто-то-был Рэнделл. Только мой язык начал исследовать рот друга, как в комнату вбегает мама с криками "Что здесь происходит?"Вот чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.