Love Song

Гет
R
Завершён
4
автор
Hime Fujimoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мужчина никогда бы не подумал, что с ним произойдет «это» в столь прекрасном возрасте. Ему еще нет и сорока лет, а он уже прошел все круги ада семейной жизни от начала и до конца со всеми вытекающими. Сегодня у него родился четвертый ребенок, и он почувствовал, что догнал самого Дэвида Бэкхема, у которого тоже четверо детей и красавица жена. Не успел закончиться концерт, как ему позвонила любимая и сообщила радостную новость: он снова стал отцом, в четвертый раз, и снова у него дочка. Задумавшись, когда же успел так согрешить, мужчина не нашел ответа, но он по-настоящему был счастлив. -Аи, брат, поздравляю тебя от всего сердца, ты крут, мужик! – Такаки со всего маху запрыгнул на вокалиста и с улыбкой от уха до уха обнял его, разделяя счастье. -Спасибо, дружище, и когда это я успел заслужить столько счастья в этой жизни, м?! – мужчина со смехом похлопал друга по спине и поставил обратно на пол в гримерке. – У меня очаровательные дочурки и красивая, заботливая жена - настоящее сокровище. Счастливый новоиспеченный отец поехал в частную клинику, где сейчас находилась Мина - так зовут его супругу - и только что родившаяся малышка, которой пока не дали имя. Его младшей дочке Виктории исполнился только годик, а он уже снова отец, но это нисколько не мешает его работе. Когда есть время - он проводит его дома с семьей, когда работа требует внимания, то он полностью погружается в работу, а Мина и его матушка проводят время с детишками, которые уже понимают, насколько занятой у них папа, но всегда с радостью и смехом встречают его, обнимая маленькими ручонками. В связи с появлением в семье еще одной крохи, Аи взял отпуск на полгода, так как кто, как не отец, хочет быть рядом со своей малышкой в первые дни ее жизни? Когда родилась третья дочь, Виктория, Аи присутствовал и поддерживал жену, но в самый ответственный момент не сдержал слез, видя, как тяжело его жене, но все так же крепко держал ее руку и крепко стоял на ногах, хоть от волнения ноги были ватными. -Аи. Аи? Аи! – Мина лежала в палате, держа руку мужа, как год назад, наблюдая, как он витает где-то в облаках. -Ой, извини, я что-то задумался. Вспомнил, как впервые увидел Викторию, – Аи сидел в палате, держа за руку Мину, малышка в этот момент сладко спала в колыбели рядом со счастливым отцом, который свободной рукой качал ее. Через четыре дня малышка приехала в свой большой дом, где ее уже ждали сестрички. Старшей было 5 лет, средней 4 года, а малышке Виктории всего годик. Мина была рада, что снова вернулась домой к своей семье. Она была совершенно обычной девушкой, ей было всего 26 лет, но у неё уже четверо детей от любимого мужчины. Они познакомились в музыкальном магазине, где она подрабатывала на сессии, а Аи пришел за струнами для гитары, которые снова порвались во время репетиции. Его сразу подкупил ее миниатюрный рост, 155 см, и длинные черные волосы. Тогда она не знала, кто он, а просто продала ему нужные струны, но он начал приходить снова и снова и просить одно и то же. Сначала это удивляло, а потом вызывало смех. Она не понимала - он и правда каждый день рвет струны, или ему нечем заняться, и он приходит каждый день в середине обеда. И вот в один из таких дней он пригласил ее на свидание, и она, немного подумав, приняла это приглашение. Они пошли в кафе, где была куча кошек разных пород, что в очередной раз вызвало удивление, но потом она узнала, что это его слабость, но сама не разделяла этой любви, но и не была против его увлечения. Через полгода они начали жить вместе, а через год сыграли свадьбу. Вскоре родилась их первая дочь Кристина. Она очень похожа на своего отца и характером, и внешне, что безмерно осчастливило самого Аи, который смотрел, будто в зеркало, и видел себя в детстве. Мина же не требовала от него много внимания, взяв ответственность за воспитание детей на себя. Его мать, которая души не чаяла в своих маленьких внучках, полностью одобряла выбор своего сына - эта девушка подходила ему идеально. Терпеливая, верная и понимающая, которая не будет ничего требовать, а сама протянет руку и поддержит. Аи же со временем стал более ответственным и внимательным к своей семье и старался уделять им как можно больше времени. Но при всем при этом он остался все таким же веселым шутником, который катается на велике со старшей дочерью и играет в куклы с младшими. Он не забывает их баловать, дарить подарки и гулять в парке при любом удобном случае. Никто бы никогда не мог подумать, что он станет таким отличным семьянином и при этом будет все так же хорош на сцене и продолжит набирать популярность, а не стоять на месте, как делали многие в его ситуации. Только сейчас он понимает, что его ждут дома и ему всегда есть, куда вернуться, где найдется его счастье в маленьком конверте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.