ID работы: 3342567

Белый снег

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Дрыньдулет соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Про кучу ромашек на заднем дворе школы.

Настройки текста
За окном белый снег. В воздухе витает аромат какао с ванилью, на щеках ещё не высохли слёзы. За последний год произошло много хорошего. И много плохого, в том числе. Вы, наверное, спросите: что же произошло? А то, что я познакомилась с Дэном Виллоузом. И была знакома с ним целый год. И сейчас с ним общаюсь, но не так, как тогда. Подробней? Да пожалуйста! Это было двадцатое апреля две тысячи тринадцатого года. Недавно, у меня умер папа, которого я очень любила. Он был единственным мужчиной, которому было действительно не пофиг на меня. До поры, до времени. Когда я в очередной раз, сидела за школой, прогуливая урок химии от миссис Хэйл, ко мне подошёл парень, который был новеньким. Несмотря на то, что он в школе недавно, он уже обзавёлся друзьями, учился хорошо, и был в почёте. Я сначала подумала, что это не он, так как он не прогуливает уроки химии, но, да, это был он. — Дэниэль Виллоуз, — сказала я, протягивая его фамилию. — Эмили Харпер, собственной персоной, -ответил он, и сел рядом со мной на небольшой валун. — Приветливая у Вас школа, однако. — Очень, — хмыкнула я, и сорвала цветок лечебной ромашки, которой было куча на заднем дворе школы. — А ты красивая, — неожиданно сказал парень. — Похожа на эту ромашку. — Спасибо, — это всё, что я могла ответить. — Но чем же я на неё похожа? — спросила я, и внимательно посмотрела на цветок. Затем, в глаза Дэна. Это нельзя назвать глазами. Это два бездонных океана, которые волнуются и искрятся на солнце. И они излучают такую искренность, которой я никогда не видела в глазах человека. Мои раздумья прервал голос Дэниэля: — У тебя светлые волосы, как лепестки этой ромашки, -он показал на лепесток. — У тебя прекрасные зелёные глаза, как её стебель, — он взял цветок в руки. — А её середина, это солнце, тепло которого получают все, кто находятся рядом с тобой. Сказать, что я была шокирована — ничего не сказать. Но я так же внимательно разглядывала Дэна. Он почесал затылок, опустил свою руку на мою, и как сказанёт… — Я готовил долгую речь, чтобы всё объяснить, поэтому слушай, и не перебивай, — он поправил воротник рубашки. — Я долго следил за тобой, Эмили Харпер, и узнал, что ты любишь одиночество, рисовать, и прогуливать уроки. А ещё, ты не любишь химию, — я захихикала, но не перебивала Дэниэля. — И я решил узнать тебя лично. Сколько раз я пытался с тобой познакомиться — успеха не было. Решил прогулять химию. Вроде, получилось. И да, Эмили, ты мне нравишься. Я закончил. Любая реакция принимается. На этот раз я не была в шоке, я лишь улыбнулась. Он мне тоже нравился. Правда, он немного не в моём вкусе. Так как я бисексуальна, мне нравится одна моя подруга, но я подумала, почему бы и нет? Может, эти отношения помогут мне забыть её? Ну и пусть. — Имею честь сказать, что ваши чувства взаимны, Дэниэль, — сказала я и засмеялась. — Прошу, называй меня Дэном. Я почтён, Эмили, — ответил он и тоже засмеялся, — сегодня вечером в кафе «Night Velvet», номер на листочке, возражения не принимаются! — Есть, сэр! — ответила я — И раз уж я буду называть тебя Дэном, то называй меня не Эмили, а Эм. — Есть, сэр! — сказал он и мы засмеялись. С этого, наверное, и началась вся история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.