ID работы: 3342569

Куртка

Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Юн Юрэ напьется, то начинает скандалить возле полицейского участка, требуя позвать Хван Ге Дона, и тогда он выходит на улицу и на руках относит ее в офис. Никто не может понять, как она туда попадает, а утром она потихоньку уходит, стараясь не привлекать излишнего внимания, и, если повезет, подслушивая свежие новости.       Каждый раз, в таких случаях, Хван Ге Дон относится к этому с легким недовольством и снисходительностью, но в глубине души он счастлив. Он уже привык к тому, что она бормочет, что ей холодно, и он снимает свою куртку и укрывает Юрэ. Это уже превратилось в традицию, которая длится из раза в раз, от случая к случаю.       Утром она потихоньку оставляет куртку, пахнущую дорогим одеколоном, на диване, и, когда никто не видит, Хван Ге Дон забирает ее и спешит надеть. Ему кажется, что она пропиталась ее запахом. Никто не видит, как он притягивает лацкан куртки к носу и вдыхает этот запах. Он сам этого не осознает, и когда ловит себя на таких действиях, то сердится и прячет куртку подальше, но все-таки снова и снова достает ее и надевает на себя.       Когда она подслушивает у дверей или еще где-то и руководитель возмущается, он заступается за нее, говоря, что она поступает как настоящий репортер, но в самом деле он так не считает, он просто хочет, чтобы никто ее не оскорблял и не смеялся над ней.       Он уже устал, он сам не понимает, чего хочет, и опять и опять он накрывает Юрэ курткой, и, пока в офисе никого нет, слушает, как она бормочет: «Позовите Хван Ге Дона! Ему нельзя так много работать!»       Он улыбается, сидя за компьютером, но тут же делает серьезное лицо. Юрэ думает, что репортер Хван не видит того, как она, перед тем как открыть глаза и незаметно сбежать, утыкается носом в куртку. Он все видит и опять улыбается. Но он старается не показывать этого. На собраниях он строг к Юрэ, но иногда, когда эта несуразная девчонка выдает свой очередной перл, не может удержаться от того, чтобы не похвалить ее, показывая ей большой палец.       Она смотрит на него, думая, что он этого не замечает, но он все видит.       Она пьет энергетик, который он ей приносит, и отдает ему свой, когда у него проблемы. Иногда он даже просто делает вид, что у него проблемы, чтобы выпить ее энергетик и иметь возможность прижаться губами к прохладному металлу, к которому она прикладывалась губами. Это похоже на поцелуй, такой странный, с привкусом алюминия и энергетика.       Иногда ему кажется, что это будет длиться вечно, а иногда, что стоит сказать всего пару слов - и тогда он сможет целовать ее губы, а не горлышко банки, к которому она прикасалась ими.       Она устала, она уже запуталась, она не понимает, что с ней происходит. Она никогда ни к кому не испытывала подобных чувств, лишь подозревая, что в нее все влюблены, но никогда не влюбляясь раньше.       Он постоянно смотрит на нее, и она удивляется, когда видит это на фотографиях, и находит это странным. Она говорит, что ей нужны доказательства, но каждый раз, даже если видит их, боится поверить, потому что чем больше веришь, тем потом тяжелее разочаровываться, а этого она не любит.       Он все ждет, пока сможет признаться ей, но ему либо не хватает времени, смелости, либо нет возможности.       И только куртка, его куртка, связывает их незримой, но такой прочной нитью. Она служит для них тем, что не дает им забыть друг о друге, отдалиться, делать вид, что незнакомы. Модная теплая куртка, хранящая запах этих двоих.       Возможно, что кто-то из них когда-то наберется смелости сделать первый шаг, но пока что им довольно и куртки, простой куртки, которой он укрывает ее, когда она напьется, и тогда он сидит и слушает, как она бормочет: «Позовите Хван Ге Дона!», и улыбается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.