ID работы: 3342596

Ожидая

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На скамейке по среди занесенного снегом парка, сидели довольный собой колдун и обиженная на него дама. Колдун сидел то и дело кидая задумчивые взгляды на свою соседку и пытался понять, что же связало эту не молодую уже женщину и шебутного мальчишку, унаследовавшего от отца ослиное упрямство усиленное исконно черномагическим характером. Дама же мысленно проклиная и пропавшего непонятно куда Томаса, и пропахшего нечистотами Ларкеса, зябло куталась в намотанные на нее шарфы. -Огоньку, - полувопросительно сказал мужчина зажигая на пальце маленькую молнию и прицельно сбивая ей одну из нависающих над ними веток. -Если вам надо, вы и разводите,- мисс Фиберти, бросила на колдуна изничтожительный взгляд и снова отвернулась. -Я не спрашивал, - и старший координатор смахнув в кучу несколько веток, поджег обыкновенной зажигалкой. Клара лишь вздохнула, слова Томаса о том, что алхимию изобрели черные в угоду своей лени вновь нашли прямое подтверждение. -Может кофе? - спросил Ларкес, глядя на ежащуюся от холода женщину. -Вас сейчас не в одно заведение не пустят,- ответила ему мисс Фиберти и демонстративно сморщила нос, показывая всю степень вонючести старшего координатора. -Да,- протянул мужчина и поднес руку к лицу, проверяя насколько силен запах.- Но кто сказал, что пойду я? -Да как вы смеете!- Клара резко вскочила и с негодование посмотрела на все так же мирно сидящего колдуна.- Как вам не стыдно, отправлять даму одну по темноте, за каким-то кофе! -У меня для этого подчиненные есть,- Ларкес как и любой черный оправдываться не умел, не любил и не собирался, и потому не смог придумать способа как угомонить разбушевавшуюся женщину. -Непозволительно, как можно использовать собственное служебное положение, ради каких-то капризов. Это нарушает все нормы этики и морали!- и мисс Фиберти плюхнулась обратно на скамейку подняв в воздух, успевший лечь на струганные доски снег. -Мда,- неслышно произнес колдун глядя в сторону выхода из парка. В заснеженном парке двое коротали ночь у костра, Ларкес сбивал маленькими шаровыми молниями ветки деревьев, и думал, что в этой женщине рядом с ним явно что-то есть, а мисс Фиберти подкладывала хворост в костер, представляя себе как она вставит этого противного мужлана в свою следующую книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.