ID работы: 3342599

Неудачник - мое призвание.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лухан проснулся пораньше, чтобы съездить в центральный сеульский магазин. Он не любил куда-то выходить, только если на работу, потому что всегда находил приключения на свою голову. Омега работал в неприметном кафе и даже там умудрялся накосячить. Парень пересилил себя и уже стоял в очереди возле небольшой кофейни. Он купил вкусный латте и отправился прогуляться по магазинам. Засмотревшись на яркие вывески, Лухан споткнулся и упал на высокого парня, обливая его своим напитком. Омега тихо извинился, сидя на полу, опустив голову в ожидании очередного осуждения и ругани, а светловолосый парень нахмурившись протянул ему руку и помог подняться. Омежка достал из кармана платок и начал протирать большое мокрое пятно на сером джемпере парня. Тот остановил его и сказал, что ничего страшного, это всего лишь вещь и потрепал омегу по русой макушке. Альфа пошел своей дорогой, а Лухан, очарованный столь добрым и красивым человеком, опять не смотрел куда идет. Пройдя буквально пару шагов Лухан сбил с ног невысокого мужчину и тот не смотря на извинения парня, замахнулся, чтобы ударить его, а Лу весь сжался и зажмурился в ожидании удара. Но удара не последовало. Омега лишь почувствовал приятный запах его любимых кокосов и тепло исходящее от чужого тела. Внезапно появившийся альфа встал перед парнем загораживая его своим телом от удара. Омежка, не получивший очередной оплеухи, стоял за широкой спиной в полной растерянности. Альфа, которого он облил горячим напитком, заступился за него перед другим альфой, который вдвое старше его самого. В результате взрослый альфа выругался и ушел прочь. - Спасибо.. - Впервые встречаю такого рассеянного и невнимательного человека. Эй парень, ты что в облаках все время летаешь? - Я.. да я сам не знаю почему так получается, наверно я таким родился. Мне все время не везет. Странная я омега. - следующее он сказал тихо, чисто напоминая себе о своей никчемности. - Вот почему у меня никогда не было альфы, никто не хочет терпеть такого как я, а если встречу истинного, ему надоест смотреть, как я колечу себя и других людей, и он найдет себе хорошую и умную омегу. - Что ты там себе бубнишь под нос? Откуда тебе знать, как поведет себя твой истинный? Ты слишком мал, чтобы делать такие выводы. Глупый ребенок. - Йаа, у меня вообще-то имя есть и я далеко не ребенок! И..и.. В общем до свидания, спасибо за помощь. - омега низко поклонился парню. - Хах, ну и как тебя зовут? - Лухан. - ответил омега, немного краснея от смущения. - Сехун, О Сехун, если тебе интересно знать мое имя. - До свидания Сехун, спасибо за помощь. Когда Лухан прошел мимо Сехуна, альфа почувствовал приятный аромат спелой дыни, такой сладкий и манящий, что он вдохнул воздух настолько насколько позволяли это сделать его легкие; от этого голова немного закружилась и в нее полезли странные мысли о том, что этот парень уж слишком худой и беззащитный; и ему захотелось откормить эту омегу и обучить парочке приемов, чтобы он мог постоять за себя. А еще ему захотелось дыни. - Эй постой, я провожу тебя до дома и прослежу, чтобы ты больше ни в кого не врезался и сам не покалечился. - Сам дойду. Тебя веселит видеть, как я лошарю? - Нет, просто... айщ замолчи и просто иди домой. Не забывай, я из-за тебя весь мокрый. - Хорошо, проводи меня и еще раз прости.       Двое дошли до дома омеги в тишине. Лухану ничего не оставалось, как из вежливости пригласить парня на чашечку кофе и тот на удивление согласился. Но кофе не попили, поскольку последнюю пачку молока Лу уронил на пол, а Сехун не захотел пить кофе без молока. Альфа лишь хмыкнул, перешагнул белую лужицу и отправился изучать небольшую квартирку Лухана. Квартира была действительно не большая, но очень уютная. Сехуну стало интересно, один ли живет этот омега, но решил узнать об этом позже. На стене вдоль коридора висели рисунки оленей. Если это дело рук этой омеги, то это впечатляет. - Лухан, почему так много рисунков оленей? - Я их просто очень люблю! Разве эти создания не чудесны? - ответил Лу, закончив протирать пол. А затем он достал из шкафчика кухонные приборы и овощи из подола холодильника. - Значит ты олененок, это мило. - Нет, не называй меня так! А то сам будешь овощи резать! - Что ты собрался готовить? - альфа зашел на кухню и увидел, как омега режет капусту для кимчи. И ему показалось это опасным, поэтому он подошел к парню со словами "давай помогу" и протянул руку, чтобы забрать нож. - Ай! - Сехун отдернул правую руку и зажал ее левой. - Боже, Сехун! Тебе больно? - Лу взял руку парня и посмотрел на рану. Из-за своей неосторожности он порезал ладонь альфы. - Прости меня, я сейчас обработаю. - Не нужно. - Сехун выдернул свою руку и снова сжал ладонь, чтобы остановить кровь. А омега уже убежал за аптечкой и вернулся через минуту. Парень с силой заставил сесть Сехуна на стул, а сам встал перед ним на корточки и дрожащими руками взял его руку. - Будет щипать. - Лу вылил перекись на вату и осторожно промокнул рану. Се зашипел и хотел отдернуть руку, но Хан это не дал ему сделать. Когда омега забинтовывал ладонь, альфа жмурился и кусал внутренню сторону щеки. А когда Лухан закончил работу, он аккуратно потянул руку Сехуна к своим губам и почти не касаясь поцеловал ее. Сехуна поразила такая нежность, ведь он был ему чужим человеком. - Спасибо. - Се не показал смущения. Где-то в глубине души ему была приятна такая забота. - Я сейчас закончу с готовкой и ты поешь, подождешь? - Нет. Прости, но я хочу уйти. "Больше я его не увижу" - с горечью подумал Лухан. "Врун" - подумал Сехун, ведь он совсем не хотел уходить. - Ясно. Я бы хотел, чтобы ты остался хоть на пол часика, но я не в праве тебя задерживать. Еще раз прости за доставленные проблемы. Лухан резко поднялся и от того, что он так долго сидел на корточках ноги сильно затекли и он тут же повалился на Сехуна. Альфа перехватил его за талию больной рукой. Омега схватился за сильные плечи, а нос альфы уткнулся в теплую шею. Сехун почувствовал запах дыни и голова снова пошла кругом. Альфа с трудом отстранил от себя парня, стараясь меньше вдыхать этот манящий запах и усадив омегу на свое место решил поскорее уйти. Омега сначала растерялся, а потом тут же вскочил и побежал вслед за альфой, не обращая внимания на ноющую боль в ногах. Сехун надел свои кроссы и попращавшись с Луханом покинул квартиру. - Опять это одиночество. - стало грустно. Омега не стал дорезать овощи, он убрал все обратно в холодильник. Аппетита не было, тем более он хотел накормить не себя, а гостя о котором он так давно мечтал. Парень решил заглушить свое одиночество просмотром какого-нибудь фильма. Ни что так не помогает, как захватывающий боевик. Уже через пол часа Лухана засосало в интересный сюжет и он успешно забыл про свою грусть.

***

Родители Лу присылают каждый месяц из Китая деньги на учебу в институте. Вот, как год омега обманывает своих родителей. Он не использует эти деньги, следовательно институт не посещает, то бишь студент Лухан давно отчислен. А все по причине ежедневных издевательств, которые он терпел долгое время, но когда дело дошло до избиения, омега просто перестал посещать это место. От одного слова "институт" его бросало в дрожь. А главное, не кому было заступиться за него. В общем типичная ситуация: изгой, неудачник, слабая личность не способная за себя постоять. Не желая расстраивать родителей, он умолчал о своей проблеме и каждый раз, когда папа звонил ему, он делая веселый голос, говорил, что у него все хорошо и в жизни, и учебе. Когда он заканчивал разговор с родным человеком, смотрел на оставленные однокурстниками шрамы на теле и не мог сдержать слез. Он так хотел оправдать надежды родителей, которые долго трудились зарабатывая деньги на учебу и проживание сына в Южной Корее. И что в итоге? - ничем не выделяющийся парень, не имеющий друзей, который подрабатывает в кафе. Рано или поздно ложь станет явью. Лухан обязательно расскажет все родным, но он не знает, как будет смотреть им в глаза.

***

Уж никак омега не ожидал, что опять увидит Сехуна. Альфа сам пришел к нему, тем самым очень удивляя Лухана. Когда омега открыл дверь и увидел на пороге высокого парня, он не успел открыть рта, как альфа затолкнул его в дверь и со словами "одевайся" уселся на тумбочку в коридоре. Лухан не стал задавать лишних вопросов, лишь кивнул и убежал в комнату; хотя ему несомненно было интересно, что от него хочет альфа. Буквально через пятнадцать минут растрепанный омега вышел в коридор поправляя свои светлые волосы. Он надел первое, что попалось в шкафу; довольно просто для омеги, когда другие два часа прихарашивались, чтобы угодить Сехуну. - Шорты и футболка.. хм, ты прям читаешь мои мысли. Это как раз подойдет. - альфа довольно потер подбородок. - Ты о чем? - омега посмотрел на свои вещи, а затем вопросительно посмотрел на альфу. - Все узнаешь на месте. - Сехун улыбнулся и кивнул в сторону двери. "Вот хитрожопый" - думал Лухан натягивая кеды.       Парни добрались до места через час, мучаясь в душном автобусе. - Ого! - единственное, что смолвил Лухан, когда он увидел потрясающий пейзаж. - Именно. - такой реакции и ждал Сехун от омеги. - Зачем мы сюда приехали? - Кататься на горных велосипедах. - парень растянул довольную лыбу и направился в сторону гор. - Не шутишь? Где мы возьмем эти велосипеды? И вообще, я не умею кататься на этой страшной штуке! - Это нормально, я тоже не мастер. А велосипеды возьмем на прокат.       Велосипеды оплачены, в залог Сехун дал свой паспорт. Теперь можно смело подниматься в горы. - Ты что с ума сошел?! Боже мой, да я в жизни не заберусь туда! Всее, я сваливаю, -парень поставил велосипед на подножку и уже хотел уйти, но рука схватившая его за запястье не дала так удачно свалить. - Все хорошо. Я буду рядом. Пожалуйста не уходи, я хочу насладиться поездкой на велике, но одному не интересно это делать. Тяжело вздохнув и сняв велосипед с подножки, омега сам подписал себе смертный приговор.       Два часа катания пролетели незаметно. Даже Лухан получал от этого удовольствие. Удивительно, но он ни разу не упал, что радовало не только омегу, но и самого альфу. Парни испытали столько драйва, когда спускались с горы; к счастью она была не сильно крутая. Ветер бил в лицо и взлохмачивал волосы, осталось развести руки в стороны и стать птицой обеспечено, а также перелом позвоночника, свернутая шея и вечный полет на том свете. Поэтому лучше не убирать руки с руля. Прокатились с ветерком, и вот остался последний спуск и Лу окажется на свободе, он сможет почувствовать почву под ногами и больше не подойдет к этим ужасным велосипедам. Но Лухан совсем забыв, что удача, это не его стихия. Наехав на мелкий камушек, омега не справился с управлением. Ему удалось вырулить на траву, поэтому падение было не слишком жестким. Но вот бедная коленка, которую он поранил об велосипед, уже через секунду дала о себе знать. - Больно. - Лухан смог самостоятельно выбраться из под груды металла, но встать к сожалению не смог, хватаясь за колено и пачкая ладони в крови. - Лухан! - альфе с большим трудом удалось затормозить, слезть с велосипеда и рвануть в сторону омеги. Он до смерти перепугался, когда увидел, как Лу упал. - Со мной все в порядке. - жмурясь, ответил омега. - Дай посмотрю. - альфа убрал руки Лухана и охнул, увидев рану. - Все в порядке. - повторил Лу. - Я не девчонка, не умру. - омега с трудом сдерживал слезы появившиеся в уголках глаз. - Голова не болит? Вдруг сотрясение! - Нет, только колено. - Лухан не хотел пугать Сехуна, поэтому не стал говорить о других ушибах. Сехун снял с руки рафатку и аккуратно обвязав ей рану, поднял омегу на руки и пошел к финишу. Он сообщил о несчастном случае и выплатив компенсацию отправился ближе к городу. Сехун хотел поскорее доставить Лухана домой, поэтому не стал ждать автобус, а вызвал такси. Он посадил омегу на лавочку и попросив подождать его, зашел в магазин. Он вернулся с мороженным в руках и вручил его Лухану. - Мороженкаа, спасиибо. - блаженно выдохнул омега, принимая угощение и прикладывая фруктовый лед ко лбу. - Экзо со вкусом дыни, мое любимое. - альфа облизнулся, смотря, как Лу снимает обертку и сует кончик сладкого мороженного в рот. - Слишком сладко. Не люблю дыню. - Тогда отдавай мне. - Неа. - подавлюсь, но не поделюсь! Тогда альфа сам наклонился и приблизившись ко рту омеги откусил кусочек мороженного, задевая своими губами его. - Йаа! Совсем офигел? - не зная, как отреагировать на такую наглость, омега ткнул мороженным в нос альфы и сдерживая смех отодвинулся от него подальше. Вытерев рукой сладкий нос, Сехун поднялся и подошел к Лухану. - Не подходи. - омега навострил рога готовясь к атаке. - Такси приехало. - альфа поднял оленину на руки и понес к машине. - Ну и тяжелый же ты. - Сехун хитро улыбнулся и посмотрел на Лухана ожидая его реакции. Тот лишь хмыкнул и выкинул палочку от съеденного мороженного. Усевшись в машину и сказав нужный адрес, парни поехали домой. Спустя пол часа омега задал вопрос. - Сехун, ты ведь сказал мой адрес? - Я знаю только свой адрес. - альфа невинно посмотрел на омегу. "Хитрожопый дважды" - подумал Лухан, начиная нервничать. - Да не переживай. Нужно обработать твою рану, а потом я отвезу тебя домой. Обещаю. Омега кивнул и немного успокоившись отвернулся к окну. Уже через десять минут его веки начали тяжалеть и облокотившись на Сехуна Лухан прикрыл глаза. Легкие окутал манящий запах кокоса, от которого омега сходил с ума. Но сейчас он просто наслаждался этим ароматом, окончательно засыпая на плече альфы. Когда они приехали, Сехун не стал будить Лухана. Он осторожно поднял его на руки и пошел в сторону своего дома.

***

Лухан проснулся и долго не мог понять, где он находится. Боль в ноге дала о себе знать и тогда парень понял, что он у Сехуна дома. И похоже, что он тут ночевал, поскольку щебетание птиц за окном говорило об утре. Лухан приподнялся и посмотрел на колено, которое было перевязано бинтом. Он провел по марле рукой и вздрогнул от незнакомого голоса. - Это я постарался. Сильно болит? - зашедший парень мило улыбнулся и уселся в кресло напротив кровати Лухана. - Все Хорошо, спасибо. А где Сехун? - Он ушел куда-то. Думаю скоро вернется, не переживай. ... Ты отдыхай, а я пойду что-нибудь приготовлю покушать. - парень поднялся и подойдя к Лухану погладил его по плечу. "Омега" - с ужасом подумал Лухан, смотря вслед высокой фигуре. Омега от которой пахнет вкусной ванилью, а еще кокосом. Эти два запаха прекрасно сочетаются. Лухан с горечью осознал, что у Сехуна есть омега. Ему так понравился Сехун, ему понравилось проводить время с ним, а еще ему безумно нравился его запах. - Я же говорил, что всегда буду один. - тихо сказал Лухан, окончательно теряя надежду. Оставаться здесь не было смысла, поэтому забив на боль он встал с кровати и стараясь не наступать на правую ногу направился к двери. Он нашел в коридоре свою обувь и стараясь как можно тише, чтобы не услышал тот парень, покинул квартиру Сехуна. Благо, что у него были деньги. Он вышел на улицу и вызвал такси. Когда он доехал до дома почувствовал, как неприятно потянуло внизу живота и внутри все начало гореть. "Только не сейчас" - подумал Лу с ужасом понимая, что течка пришла в ненужном месте в ненужное время. Чудом не испачкав салон машины, он как можно скорее расплатился и вылез из такси. Поднимаясь в лифте, Лухан просунул руку в шорты и ощутил насколько там влажно. "Долбанная дыня" - стукаясь головой о стенку лифта и думая о тот самом "долбанном" альфе, простонал омега. Когда он оказался в своей квартире все было хуже, чем ожидалось. Запах Сехуна сводил с ума и хотелось кричать от безысходности. Слишком нежный и приятный аромат, от которого скручивало низ живота. - Черт! - Лухан злится от своего возбуждения и вымещает всю злость на ни в чем неповинных оленях. Он срывает свои рисунки со стены и швыряет на пол. Стекло вместе с рамой с треском разбивается и разлетается по всему полу. Лухан плачет. Ему не жалко свои творенья, ему не жалко себя, ему жалко родителей, которые родили такого неудачника. Лухан хромая направился в сторону ванны. Он прямо в обуви прошелся по стеклу, от чего оно противно захрустела под ногами. Зайдя в ванну он достал из ящичка банку с таблетками, которые приглушали эту невыносимую течку. Эти чудо таблетки как раз для тех омег у которых нет альф, которые могут помочь своей омеге избавиться от этой изнывающей боли во всем теле. Взяв баночку в руки, он вздрогнул и крепко сжал ее в руке из-за неожиданного стука в дверь, точнее не стука, а долбания по двери.

***

Когда Сехун вернулся домой, его сразу вышел встречать тот самый высокий омега с каким-то опечаленным видом. - Ты что такой кислый? Что-то случилось? - Тот омега, Лухан.. он ушел и я даже не услышал этого. Будешь злиться? - Уже злюсь. - сказал альфа с каменным лицом. Сехун зашел в комнату и подошел к мятой постели, где недавно спал омега, его омега.. В комнате все еще пахло Луханом и он не мог больше оставаться здесь, ему нужно увидеть его. - Брат, прости. Я не уследил за этим милым парнем - плечи омеги поникли, он расстроен видя состояние младшего брата. - Все хорошо, я сейчас поеду к нему, а ты можешь позвонить своему ВуФаню и пригласить его в гости. - Сехун обнял своего сводного брата и покинул квартиру. - Хорошая идея. - сказал омега доставая из заднего кармана шорт мобильный и набирая давно заученный номер. - Да. - низкий голос от которого мурашки по телу. - Тут одна омега в плохом настроении, поэтому хочет, чтобы ее альфа поднял его, хорошенько оттрахав на кухонном столе. - пошло, но всегда срабатывает. Уже через двадцать минут Зи Тава не будет скучать.

***

Стук повторился. Омега неуверенно подошел к двери, но не стал спрашивать кто это, потому что почувствовал Сехуна еще в ванной. Лухан был готов задохнуться от этого запаха, который заполнял легкие все больше и больше. Их разделяла лишь входная дверь, которую омега не собирался открывать. - Лухан! Я знаю, что ты дома и я знаю, что ты не откроешь мне. - Сехун, уходи пожалуйста. - попросил омега хриплым дрожащим голосом. - Не могу. Я должен кое-что рассказать тебе. Омега не ответил. Он лишь прислонился спиной к двери и спустился по ней на пол. Сехун так же сел на пол облокотившись о деревянную поверхность по ту сторону двери. Лухан свел колени и еле сдерживался, чтобы не застонать в голос. Он желал объятий этого альфы, он готов слушать его голос вечно, но не сейчас, когда он так хочет его и не может справиться со своим возбуждением. Но Лухан выслушает рассказ альфы и потом тот уйдет к своему красивому омеге, а он справится со своими проблемами в одиночку с помощью таблеток, которые он сжимал в своей руке. Лухан услышал немного подрагивающий голос Сехуна, который начал свой рассказ. - Мой папа бросил меня с отцом, когда мне было четыре года. Отец сильно страдал. Он мог запить и бросить меня, но он не опустил руки, продолжая быть рядом со мной. Вскоре он женился во второй раз. У той омеги уже был сын, омежка, который был старше меня. У меня появилась новая семья. Мой брат заботился обо мне и до сих пор заботится. - альфа прикрыл гдаза и тепло улыбнулся. - Даже когда у моего сводного брата появился запах, потрясающий запах ванили, как ни странно я спокойно находился рядом с ним никак не реагируя. Когда мы стали совершеннолетними, родители оставили нам квартиру и теперь мы живем вместе. У брата есть хороший альфа, он истинный ботаник. - Сехун усмехнулся, представляя ИФаня в специфическом наряде с пробиркой в руках и зеленых очках на пол лица, выглядит довольно мило, Хуну есть над чем поржать. - А у меня.. у меня никого нет, но кажется я нашел своего истинного. Я влюбился в него с первого взгляда, точнее сказать с первого пятна горячей хрени на моей одежде. Я влюбился в его внутренний мир и во все его лошарства. Его невезения я нахожу милыми и мне кажется, что постоянно куда-то встревать, это не самое худшее, что происходит в этом мире. И вот этот самый омега сидит под дверью и не верит, что в жизни может наступить белая полоса. Лухан, малыш, позволь мне любить тебя. Я хочу быть рядом с тобой и смотреть, чтобы ты не врезался во всяких старичков и разливал кофе только на меня. Сехун услышал всхлип за дверью, а затем щелчок замка. Лухан тихо открыл дверь и посмотрел на альфу сидящего на полу заплаканными глазами. Он еле стоял на дрожащих ногах и поражался выдержке альфы. - Сехун. - парень выдохнул его имя и немного покачнулся. Альфа зашел в квартиру захлопывая за собой дверь, подошел к изнывающему омеге и стерев большими пальцами его слезы прижал к себе. От этих объятия Лухану стало легче. Запах кокоса стал для Лу чем-то неземным и проник в самую душу, став с ней единым целым. Сехун поцеловал Лухана в макушку и со словами "моя омега" подхватил ее на руки и понес в сторону комнаты. "Твоя" - подумал Лухан. Сехун положил Хана на кровать и нежно покрывал его лицо поцелуями. Он был нежен во всем. Его прикосновения не делали больно, они помогали справиться с жаром во всем теле. Его поцелуи были трогательными, наполненные заботой и любовью. Парни отдались друг другу без остатка. Лежа в объятиях своего альфы, Лухана переполняли чувства благодарности, ему впервые было так хорошо и спокойно. Теперь его квартирка была пропитана не одиночеством, а прекрасным слиянием двух запахов дыни и кокоса. Довольно необычно, но этот запах навсегда пропитается в стенах этой комнаты. Теперь Лухан не будет думать, что его родители воспитали неудачника, поскольку теперь у них будет маленький внук или внучка. Дети - это самое большое счастье. Взрослые живут с миром детей, даже не пытаясь понять его. Если ребенку внушить веру в людей, тем самым помочь ему вырасти счастливым. Рано или поздно они столкнутся с трудностями бытия и жестокостью человеческой натуры. Лучше перенесёт невзгоды тот, чьё детство прошло в атмосфере любви и доверия к окружающим, было наполнено приятными эмоциями и беззаботным спокойствием. Лухан постарается вложить в своего малыша все самое лучшее, но для этого нужно время, которого теперь у него с Сехуном предостаточно. Живем один раз,почему бы не стать смелее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.