ID работы: 3342641

Мы все принадлежим тебе, Бонни!

Гет
R
Завершён
66
автор
ValeRok119 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 63 В сборник Скачать

Все любят меня?!

Настройки текста
Меня зовут Бонни. Мне 23 года, и по какой-то причине случилось так, что теперь три красавицы(Той Чика, Той Бонни и Мангл) полюбили меня. Я люблю Фредди. И ничего больше! И вот однажды был я на кухне... - Привет, зайка. - я посмотрел в сторону, там была Той Чика(ей только 17 лет). Я нервно допил кофе и встал со стула, но она меня посадила обратно. - Уже уходишь? - сказала она и сняла свой слюнявчик. Мне открылся такой вид... - Ч-чика...постой! - отстранился я, - ты вроде бы с Той Фредди?, ну а я с Фредди. - Так и было, но теперь я хочу тебя... - она начала снимать свою одежду. Я только нервно сглотнул, что же будет? Я не знал. Она прикоснулась своими губами к моим. Я чувствовал что в мой рот зашёл чужой язык. Она начала снимать с меня штаны. Всё. Остались только трусы. - Иди сюда, мой мальчик. - она снова соприкоснулась к моим губам. И она начала снимать мои трусы. Но я кое как сбежал от неё, я этого не хочу!

***

<<Чёрт!>> - бежал и думал я, - <<Как же меня угораздило в такой ситуации?>> Но моим размышлениям пришёл конец. Я упал на БонБон(ей тоже 17 лет). - И-извини меня! - я поклонился ей. - Ничего, - она только улыбнулась, - Хм?.. - она посмотрела на мои трусы, - Бонни, а почему ты в трусах? - Да понимаешь, - я стал красным как рак, - Той Чика начала стягивать мою одежду, и когда остались только трусы, я сбежал от неё. Она повалила меня на пол. - Так значит ты дался Чике, а мне нет? - она поцеловала меня, - нехорошо так! Она всё-таки стянула мои трусы. Мой член встал. Она начала сосать его. Сосала она его минут 3-5, потом она сказала : - Входи в меня! - на этом я убежал, и этого я не хотел!

***

- Привет, Бонни, - я опять упал на кого-то, на этот раз я упал на Мангл(ей уже 18). Блииин, я упал на девушку Фокси, - а почему ты голый? - она хихикнула Я рассказал ей всю эту историю, как Той Чика сняла с меня всё кроме трусов, как я чуть не позанимался сексом с БонБон. А она слушала и всё больше улыбалась. После рассказа, она опрокинула меня. - М-мангл?! И ты туда же?! - немного крича сказал я, - ты вроде с Фокси. - Уже нет, - она разделась и села на мои ноги. Она тоже начала сосать мой член. Но сосала она долго, минут 30-40, от этого я даже немного заснул. Но она разбудила меня. - Входи! - она поставила свои руки на мою грудь. - Чего?! - ошарашенно сказал я, - входить?! Ты имела в ви... Она не дала мне сказать, она просто наклонилась к моему лицу и поцеловала. После поцелуя сказала : - Входи в меня! Чего же мне остаётся? Остаётся только войти в неё. Я пропихиваю мой член сначала в её попу. Потом уже и сам клитор. Потом начал делать <<Вверх-вниз, вверх-вниз>>. И так мы делали пока она не кончила, этого я тоже не хотел, но...зверь внутри меня победил...

***

- Что тут происходит?! - сказала ошарашено Той Чика увидев Мангл лежащую на мне, - Мангл, ты разве не с Фокси? - Уже нет. - ответила та. Я просто мирно спал. Но на меня уселись ещё две цыпочки. - Больно... - сказал я и посмотрел на них. - А теперь, - сказали Той Чика и Той Бонни вместе, - сделай нам также!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.