ID работы: 3342671

Ледяное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что хочу рассказать вам о одной семье.Папа Джек работал круглосуточно, мама Мелисса была домохозяйкой и воспитывала 5-ых детей:Эрик и Эрика, Стефан и Аки,Happy.Хеппи был не простым ребёнком, хотя 4 уже не дети а подростки. Только у 1-ого подростка были сверхсилы. И это был Happy. У него не такие и уж супер способности:просто холод и лёд. Он был бледным и холодным.Как будто у Хеппи вообще крови нет. Как всегда каждый раз наступает Новый Год. Happy любил Новый Год, холода, морозы.Не у 1-ого подростка в семье небыло способностей только у Хеппи они оказались. Он одевал футболку и лосины, брал палку которую ему выточил из дерева дед (она была вся в узорах).Никто не дружил с Хеппи даже его братья и сёстры отвернулись от него из-за его строения тела, способностей. Ведь он был худощавый, с голубыми глазами. Все во дворе Хеппи называли Ледяной Джек. Ледяной Джек потому, что он был холоден, его никто не замечал.Прямо как героя из мультфильма Хранители снов. После просмотра этого мультфильма все начали называть Хеппи так даже его братья и сёстры.Новый Год-волшебный праздник. Когда пробили куранты Хеппи загадал желание:"Пусть у меня появится хотябы один друг"!Когда все легли спать один Хеппи пошёл на улицу смотреть на звёзды. Он залез на крышу и увидел, как девочка убегает от собак. Хеппи спустился и призвал стаю собак к себе, дал им по кусочку мяса и запустил во двор.Девочка была удивлина.Она подошла и спросила:"Ты Ледяной Джек?". -Да!-ответил Хеппи. -Почему именно Джек?-спросила девочка. -Потому, что:Однажды я сидел чистел эту палку(посох) и ко мне подбежали братья и начали дразнить "Льдышка,Ледяной!". Вдруг мама выкрикнула "Джек!". И тут ко мне подходит Эрик и говорит"Точно, Ледяной Джек, как из диснеевского мультфильма "Хранители снов".Вот после этого случая разнеслось моё новоё имя.-ответил Хеппи.-Как тебя зовут? -Я Санна.А как твоё настоящие имя?-сказала девочка. -У тебя красивое имя.Как тебя друзья называют?-сказал Happy. -Обычно меня называют Саша. Из-за похожих имён:Санна, Саня, Саша. Вот так образовалось моё имя.-ответила Санна. -Понятно. Я пожалуй пойду домой.-сказал Хеппи и ушёл во двор. Вдруг выходит Аки и спрашивает: -Ты где был?(Аки это самая младшая сестра Хеппи. Ей 8 лет. Это единственный ребёнок в их семье. Именно ребёнок а не подросток.Аки очень любит своего щенка Макса). -Я ходил искал наших четвероногих друзей!-ответил Хеппи. -Ты нашёл Макса?-спросила Аки. -Да он около своей мамы Люси.А ты почему не спишь?-спросил Хеппи. -Мне приснился страшный сон! Хеппи мне страшно!-сказала Аки. -Как ты меня назвала? Хеппи? Ладно Аки ты только не бойся я с тобой!-сказал Хеппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.