ID работы: 3342694

Агония

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дорогая Роза, я хотел бы рассказать тебе обо всем, что меня беспокоит. Но сделать этого не могу. Ты же сама знаешь. Все вышло так нелепо. Всего несколько мгновений… и мы оказались по разным сторонам миров. Тебе не кажется, что кто-то просто решил подшутить над нами? Быть может, завтра мы проснемся снова вместе. Я хочу верить в это. Но разве простая вера здесь поможет? Я не могу видеть, слышать, чувствовать тебя. Роза, мне страшно. Для меня больше не существует слова завтра. Я живу одним днем. Проживаю его снова и снова, пытаясь все же понять, что я сделал не так и откуда пошел сбой. Но я ничего не вижу. Перед глазами непроглядная темнота, словно я оказался в желудке у самого большого кита в мире. Что ты скажешь на это, Роза Тайлер? Тебе бы пришлось по вкусу такое сравнение? Кстати, Тардис тоже скучает по тебе. Ночью, когда мне не спится, я слышу, как она издает странные звуки. Она плачет, Роза. Без тебя ужасно тяжело. Я скучаю по твоим нелепым шуткам и веселым глазам. Ох, эти глаза. Знаешь, Роза Тайлер, они свели меня с ума. Каждый день, который мы проводили вместе, я пытался запечатлеть у себя в голове навсегда, чтобы в будущем, когда тебя не станет, продолжать жить. Но сейчас я понимаю, что мне нет жизни здесь без тебя. Если бы ты только знала, сколько раз я пытался найти выход из этой ситуации. Я хотел забрать тебя с другого мира. Использовав все, что только можно и нельзя, я пришел к выводу, что это бесполезно. Но не смей думать, что я сдался. Каждый день проклинаю себя за то, что ничего не могу сделать. Представляешь, Доктор, которым ты так восхищалась, бессилен в этой ситуации. Мне действительно очень жаль. Ровно год я писал письма в никуда. Каждое письмо, посвященное тебе, лежит всегда рядом. Эта единственная связь с тобой. Я знаю, что тебе тоже больно. Даже тогда, когда я прижимался к стене, мне казалось, что ты меня слышишь. Я почти поверил в это. Но, скорее всего, это произошло на ментальном уровне. За этот год я рассказал тебе почти обо всем, что во мне копилось, сжигало и терзало меня. Но я не успел тебе сказать самого главного. Ты стала первым человеком и спутницей, которая возродила во мне чувства. Я никогда не испытывал такой радости, счастья или, наоборот, грусти и печали, как с тобой. Я бесконечно счастлив, что был знаком с такой прекрасной девушкой-землянкой. Не думай, что я прощаюсь с тобой. Нас ждет столько всего интересного впереди. Ты навсегда останешься у меня внутри. В этом будь уверена. Будь счастлива, как я когда-то с тобой. Роза Тайлер, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.