ID работы: 3342703

Чего боятся ночью бабочки?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ночи

Настройки текста
      Не задавались ли вы вопросом "А почему бабочки и прочие жучки, с наступлением ночи,летят к свету ламп?".       Даже ученые заинтересовались таким поведением насекомых, но так и не нашли весомых объяснений этому. А знаете ли вы почему? Они относятся скептически к тому чего не видят. Ведь ночью бабочки боятся, боятся того,что следит за любым движением, смотрят из ночной тени.       Уверен, что вы никогда не слышали о "Орвы".При дневном свете и свете ламп их жизнь не возможна, а потому им приходиться прятаться в тени.       Ночью, когда люди выключают свет, "Орвы" выходят на охоту. Любое насекомое, попавшееся им на пути, моментально проглатывается темным существом. А главное лакомством считаются бабочки. Хотя есть, те кого съесть эти твари не могут. Во-первых - это люди: Лишь древние "Орвы", которых осталось совсем немного, лишь они способны растерзать человека. Когда-то давно в густых лесах, ночью слышались детские крики боли, а на утро на стволах деревьев находили кровавые пятна, тех самых детей. Но со временем, люди из страха переставали ходить в ночную чащу леса.       Во-вторых- пауки: Пауки одни из них, они также питаются насекомыми и не нуждаются в свете. Возможно, "Орвы" внешне даже похоже на них. Никто не видел "Орвы", а кто видел уже мертв.       В-третьих- светлячки: Светляки- это переносчики света, единственные живые существа, которых боятся "Орвы". Если случится так, что эта тварь ночи съест светлячка, то его плоть будет изнутри разрываться светом, каждая молекула будет сгорать. И если бы эти существа имели голос, то их душераздирающий крик слышался бы в сотни метров. "Орвы" желают жить, хотя их жизнь состоит лишь из поедания насекомых, наблюдения за живыми и ночных прогулок.       Вы можете и не верить в написанное выше, но если верите, то надеюсь я ответил на ваш вопрос "Чего боятся ночью бабочки". И будьте осторожны заходя в тень, ведь кроме "Орвов", в ней еще много неизвестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.