ID работы: 3342722

тамое и его приключения

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1, бред только начинается.

Настройки текста
Тамое сидел, и попивал соке сидя на своём любимом кресле. Смотря на ярко-красный закат Тамое увидел в дали нечто странное , что не заинтересовало его и он вернулся в храм .Лис лёг спать . Он проснулся , встал выглянул в окно чтобы вдохнуть свежий воздух нового дня. Но что же случилось? Лис был шокирован ,на его лице было написано незнание, страх, и тревога . Что же он увидел? Пейзаж за окном ужасал и удивлял нашего главного героя одновременно . Лис наблюдал странную картину, кит в белой почки и пуантах танцуя лебединое озеро под музыку Чайковского , сдавал экзамен на вождения катамарана. Тамое оклемался от всего этого бреда и вышел из храма . Лис специально ударился головой об стену ,и скатился кубарем по лестнице вниз чтобы убедиться что это дурная фантазия лиса, и оправдать весь тот бред что он увидел. Обыскав весь храм в поисках Нанами ну и на худой конец Медзуки , Томое был огорчён ведь он никого не нашёл . Но всё же он решил выйти из родного храма и увидеть что же скрывается за стенами дома. Когда лис шагнул за порог храма ,он увидел в доли гигантские цветы .Передним стоял указательный камень , и три дороги .На камне было написано прямо пойдёшь гигантскую лисью мяту найдёшь , налево пойдёшь жену ….. и тёщу найдёшь , направо пойдёшь немного пройдёшь и в психушку попадёшь . Но не одно из выше перечисленных из предложений не по нраву нашему лисёнышу .И решил он пойти назад, ну а что? Подумал Тамое. И по пути встретил он много новых друзей (пс парень отсылка к Лунтику)………Ой что-то меня не в то русло понесло, продолжаем! Вдруг Тамое услышал странные звуки, но ему было вообще по барабану на эти звуки и мольбы о помощи, и он продолжил свой путь (XD).Шёл он долго, коротко, длинно, маленько отлично! Пришли, а куда? Спросите вы меня…. Да кто его знает, куда он пришёл! Вышел лис на полянку, а кушать то хочется мне, а вы что подумали? Лёг Тамое на травку, и уснул. Но оказалось, что Тамое уснул на гигантском муравейнике, вход в который был закрыт и прикрыт листвой, вот лис и не увидел куда ложится . Когда гигантские муравьи вернулись с бала который проходил в Эквестрии , они увидели спящую букашку похожую на лиса, они взяли лупу и с её помощью подхватили лиса и…… (коней 1 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.