Веришь?
26 августа 2012 г., 10:11
Писала ночью=) Так что указывайте на сонные косяки=)))
Решение было молниеносным. Рывок к девушке, повалить её на кровать, прижать своим весом, впиться в губы требовательным поцелуем. Главное, чтобы не закричала и не начала отбиваться. Тёплые губы раскрываются навстречу поцелую, Натали немного ошарашена, но не может и не хочет сопротивляться. Инстинкты берут верх над обоими, и они уже не слышат, как открывается дверь, как начальник охраны, посмеиваясь, закрывает дверь и сообщает своим подопечным: «Им не до нас. Им вообще ни до кого сейчас». Сокол приподнимает девушку, запуская руку ей под спину. Кожа холоднее, чем его руки, мышцы спины мягко перекатываются под пальцами. Девушка обнимает его за шею, притягивая одной рукой к себе, и гладит по щеке. Оба уже задыхаются, Клинт спускается к её плечу, и не понимает, почему девушка вздрогнула под его руками, но щеки вдруг касается что-то тёплое. Горячая жидкость. Бартон резко отстраняется, нависая над Натали. Уже ночь, за окном почти стемнело, но света достаточно, чтобы рассмотреть длинный разрез на внутренней стороне рукава. Дыхание у обоих сбитое, и до извинений они так и не дошли, насколько помнил лучник, но Натали, оказывается, ранена и она молчала!
-Где ты поранилась?
-Ну, видишь ли некоторые мафиози против того, чтобы их убивали юные девочки,- огрызнулась Блайт, уже в открытую зажимая кровоточащую руку.
-Дай взглянуть,- Клинт протянул к девушке руки.
-Не прикасайся ко мне!- Натали перекатилась и оказалась с другой стороны кровати.
-Да что с тобой?- Сокол искренне не понимал.
-Что со мной? Да ничего! Что вообще могло случиться?- запнувшись, девушка сорвала с руки браслет и раздавила микрофон каблуком, после чего продолжила.- Какая тебе разница? У тебя есть твоя Наташа, так чего ты мне жизнь портишь? То становишься злым учителем, то набрасываешься с поцелуями и заботой!
-Да послушай ты! И вообще, при чём тут агент Романофф?
-Ах, агент Романофф? Как обнимать её, так, наверное, Нат, а так «агент Романофф»,- передразнила Натали.
-Да что ты вообще знаешь?- закипел Клинт.
-Знаю таких, как ты! Ты ничем не лучше этого надутого мафиози, который сейчас лежит со сломанной шеей. Думаешь, стоит меня поманить, и я сразу прибегу?
-О чём ты говоришь? У меня и в мыслях не было обманывать тебя…
-А кто говорит об обмане? Ты ведь ничего не сказал, просто был добрым…- голос девушки дрогнул, она стала успокаиваться.- Видно я давно отвыкла от доброты людей… Придумала себе что-то, поверила в это, а сейчас пытаюсь обвинить тебя…- в глазах закипели слёзы.
-Наташа – моя старая подруга. Мы долгое время сражались рядом. Сейчас она замужем и ждёт ребёнка. И ещё кое-что…в тот день я ждал тебя…
-Не надо,- тихий голос. Она не плачет. Всё держит в себе. И ещё, она не верит…
-Но это правда!- лучник схватился за голову.- Почему ты мне не веришь?
-Чему верить? Тому, что ты как учитель искал ученицу? Или тому, что сегодня для маскировки ты поцеловал меня? А может тому…
Договорить она не успела. Сокол перелетел через кровать, взял девушку за плечи и, глядя ей в глаза, прошептал:
-А в то, что я люблю тебя, веришь?
Натали показалось, что сердце сейчас окажется в неположенном ему месте, и это в том случае, если оно вообще не остановится от счастья. Раньше, считая слова «Я тебя люблю» самым большим враньём, сейчас девушка не могла не поверить Клинту. Он не мог ей врать.
-Верю…- прошептала Натали.
В следующий момент девушка почувствовала, что пол уходит у неё из-под ног. Бартон подхватил оседающую шпионку. Шок, эмоциональное напряжение и потеря крови сделали своё дело. Блайт впервые в жизни потеряла сознание. Очнулась она буквально через пять минут от лёгких прикосновений. Её гладили по волосам. Приятно. Рукав платья затянут вверх, длинный порез скрывают бинты.
-Ты как? В порядке?
-В полном. Почему ты так на меня смотришь?- темнота стала уютной и почти осязаемой.
-Я…я думал, что он…что вы…
-Нет, что ты! Я – актриса, он – злодей. Пара просчитанных ходов, обострённая реакция, и я отделалась царапиной.- Видимо, в пылу короткой схватки причёска немного растрепалась. Клинт заправил выбившуюся прядь за ухо девушке.
-Я люблю тебя,- прошептал лучник, наклоняясь за поцелуем. Он его получает. Им просто хорошо вместе и это волшебная близость, когда кроме поцелуев и объятий ничего не надо…
Темнота. Гладкая ткань платья под руками. Он обнимает Натали. Свою Натали, которую он никому не отдаст. Ни за что и никогда.
Тепло его губ, она снова обнимает Сокола. Своего Сокола, за которого она теперь будет бороться, что бы ни случилось, потому что верит, что он её любит.
Сказку, как всегда, испортила злая ведьма Старк. В кармане пиджака, который лучник успел снять непонятно когда, запищал мобильник. Стараясь нормализовать дыхание, Бартон ответил:
-Да, Тони.
-Вы где?
-Через тридцать минут будем,- шёпотом подсказала девушка.
-Будем через час. Надо отвести подозрение.
-Понял,- Старк отключился.
В темноте, со стороны кровати, послышался короткий смешок.
-До базы полчаса дороги.
-А кто сказал, что мы выезжаем прямо сейчас?- усмехнулся Бартон, возвращаясь и нежно целуя девушку в шею.
Клинт, пожалуй, был рад звонку Тони. Магия момента почти не пострадала, но планы теперь определились чётко. Не хотелось бы, чтобы всё свелось к банальному сексу. Вот, теперь у них есть ещё тридцать минут на сказку. Мало, и в то же время много…