ID работы: 334277

When The Moon Fell In Love With The Sun

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой же завораживающий и очаровательный как Солнце. Всегда улыбаешься, радуешься любой мелочи, как ребенок. Трогательный. Когда ты говоришь, люди улыбаются. Даже если ты несешь полную чушь. Потому что обаяние у тебя заложено на генетическом уровне. А когда мы только встретились, я боялся посмотреть на тебя, отводил глаза… Как человек, который смотрит на яркое солнце жмурится, то ли от удовольствия, то ли от того, что яркие лучи до боли жгут глаза. Вот и меня всегда одолевают смешанные чувства. Ты можешь причинять мне боль, но я не буду переставать любить тебя, буду прощать каждую ошибку. Глажу одними пальцами твое плечо. Оно кажется таким горячим… Ты вздрагиваешь, но не просыпаешься, только немножко съеживаешься от холодного прикосновения. А я что? Ты сам всегда сомневался в моих чувствах, потому что я их не показываю. Только вот так, ночью, когда никто не видит, даже ты, я могу быть честным. Луна… Холодный. Всегда жалуешься на мои холодные руки. А мне нравится наблюдать, как ты вздрагиваешь от моих касаний. Выглядит так, будто ты злишься, но я-то знаю, что тебе приятно… Луна влюбилась в Солнце… Еле дотрагиваясь, провожу тыльной стороной ладони по ключице. Холод моих рук делает свое дело: ты открываешь глаза. -Ты чего не спишь, Рай? – сонно бормочешь ты. – Два часа ночи, завтра концерт. Я улыбаюсь. Не буду ввязывать тебя в свои ночные размышления. Всё равно вырубишься через минуту, уж мне ли не знать. -Спи, Брендон, всё в порядке. Ты посильнее прижимаешься ко мне, я целую тебя в лоб. Уже через минуту ты снова мирно сопишь. Беру с маленького прикроватного столика тетрадь с ручкой, открываю новую страницу и пишу всего лишь одну строчку. When the Moon fell in love with the Sun Откладываю тетрадь, обнимаю тебя покрепче, и уже совсем скоро разделяю с тобой сны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.