ID работы: 3342770

Святой источник

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Святой источник. Пролог.

Настройки текста

Пролог.

      Минуло уже 3 года как Кагуя была побеждена. Саске сразу же отправился в новое путешествие, а Наруто стал популярен по всеми миру. 2 года назад парень по имени Тонери похитил Хинату и Ханаби. Он забрал глаза Ханаби и решил сделать своей женой Хинату. Шикамару, Сай, Наруто и я отправились на луну, чтобы спасти их. Как только Наруто узнал, что Хинате придется насильно выйти замуж он сразу понял, что всегда любил Хинату и не позволит ей просто так уйти от него.       8 лет назад я закончила академию и попала в одну команду с Саске и Наруто. Кто бы мог тогда подумать, что Наруто станет таким сильным, храбрым и будет сиять как солнце? Он всегда был таким глупым и несносным, а сейчас так ярко сияет. А еще Саске...Саске...Интересно, где он сейчас? -Эй, Сакура!       Кто-то как всегда безжалостно оторвал меня от моих мыслей. После того как мы спасли Хинату и вернулись назад у меня совсем нет времени уйти в себя. Наруто каждый раз бегает за любовным советом ко мне, а Хината краснея так, как-будто сейчас взорвется, рассказывает во всех подробностях как Наруто ласкал ее, как он шепчет ей на ушко о том, что любит ее. Ино тоже спешит поделиться со мной своими романтическими отношениями с Саем. Все обрели свои вторые половинки и только я с Тен Тен остаемся в стороне. Какаши поручает мне очень сложные миссии, бывает, что на одну миссию уходит месяц, а по возвращении меня ожидает аврал в госпитале. Я уже и забыла как выглядит моя квартира. -Здравствуй, Сай. -Давно тебя не было видно. Ты только с миссии вернулась? - Сай посмотрел на рюкзак валяющийся у меня в ногах и не очень весело улыбнулся. - Да уж, Какаши тебя совсем загонял. Сейчас сразу в госпиталь? Может тебе помощь нужна? -Да, решила передохнуть немного, - мило улыбнувшись, я обняла Сая. - Спасибо, Сай, но не стоит. Я быстрее сама справлюсь.       Сай похлопав меня по голове поднял мой рюкзак и со словами "Провожу до госпиталя" потянул меня за собой. На мои возражения о том, что я и сама могу донести свой рюкзак он только улыбался и говорил, что девушкам нужно больше отдыхать, иначе я потеряю всю свою женственность. Как же мне захотелось его посильнее ударить, но увы, он был прав. Я так заработалась, что уже не помню, когда последний раз в зеркало нормально смотрелась, что уж говорить о моей женственности?       Подойдя к госпиталю Сай отдал мне рюкзак и ушел. Вот я снова осталась одна. Закинув голову назад я снова вспомнила его. Саске...Где же ты сейчас? Что ты сейчас делаешь? О чем думаешь?       Неожиданно мои мысли прервал взрыв. Окна на втором этаже звонко посыпались на землю. Я бросила все вещи и кинулась в здание. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что это Шизнуе повздорила с Кибой! -Дааа, давно меня здесь не было!

***

      На часах 02:47, я уже 6 часов разгребаю огромные стопки бумаг. -Чем, черт возьми, Цунаде и Шизуне занимались все это время здесь?!- я просто кипела от ярости. Я уже пол года не была дома, а все потому что все время нахожусь между госпиталем и миссиями. И сегодня мне так хотелось поспать на своей любимой теплой кровати, но нет, снова все пошло не так.       Мои ругательства прервал скрип двери. Я подняла голову и внимательно посмотрела на дверь своего кабинета ожидая нахала, который посмел меня побеспокоить в такой час ночи. Никого. Что это было? Показалось? -Есть тут кто?- голос почему то предательски дрожал, скорее всего это сказывалось переутомление.       Тишина. Только я опустила голову над столом как вдруг надо мной нависла чья то тень. Не успела я поднять голову как перед моими глазами уже сгущалась тьма...Последнее, что я слышала были отрывки фраз "....она наша..." и "Хозяин умеет выбирать женщин...трахнет...и явится".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.