ID работы: 3342817

Пачка сигарет с ментолом

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бон и Марион сидели на лавочке. Бон курил одну сигарету за другой, не обращая внимания на то, как морщится его возлюбленный. Ухмыльнулся. - Что, дым не любишь? - Бон слышал свой голос словно со стороны. Хриплый, чуть осипший, грубый. Где тот смазливый мальчик, чей голос он привык слышать? - Глупые вопросы задаёшь, - фыркнул Марион закрывая рот и нос рукавом толстовки. Он не любил дым, но любил Бона и готов был это потерпеть. - Пора бы привыкать, сладкий, - Бон сделал ударение на последнее слово, потому что Марион часто называл так подростка - из-за привкуса ментола на его губах и сладкого запаха в целом. - Даже не собираюсь, - фыркнул он и впился в губы Бона, зарываясь пальцами в его синие волосы. И лишь на секунду он отстранился, чтобы закончить фразу. - Ты бросишь, как миленький. Бон вновь затянулся и выпустил в воздух облачко дыма. Ментоловые сигаретки приятно курить, и он никак не может от них отвыкнуть, как не просил его Марион. - Спорим, что не брошу? - Спорим! На что? - парень протянул ладонь для рукопожатия. - А потом придумаем! - Бон крепко пожал ладонь Мариона и разбил свободной рукой. - Начинай считать себя проигравшим, любимый. Марион хитро-хитро улыбнулся и, чмокнув того в щёку, поднялся и поплотнее укутался в шарф, подаренный Боном примерно год назад, и размеренным шагом направился в сторону дома. - Ты куда? - недоуменно спросил подросток, даже сплюнул сигарету. - Домой, - сонно произнёс Мар и потянулся. - Спать хочу ужасно. Ключи у тебя есть, деньги тоже, так что кури сколько влезет! Он скрылся за домом с хорошо скрываемой улыбкой. "Приползёт под утро - и я выиграю спор. Только и всего". Бон покрутил пальцем у виска и закурил ещё одну сигарету. "Ну и пусть идёт. Всё равно не брошу курить! Пусть хоть идёт с крыши прыгает!" Но сигаретами, запахом ментола и одиночеством ему пришлось наслаждаться недолго - после того, как он выкурил ещё пару-тройку несчастных папирос у него неприятно закрутило в животе и начало тошнить. Он тихо застонал и сбивчиво дышал, хватая ртом воздух. Когда стало полегче, мальчишка встал и, подхватив рюкзак, направился к далёкой многоэтажке. Только подойдя к дому тот осознал, что ключей у него с собой нет. Марион оказался хитрее, чем Бон. - Вот говнюк! - обижено воскликнул подросток и со всей силы ударил в дверь ногой, но тут же принялся скакать на здоровой. Левая ужасно болела, но звонить парню в домофон или по мобильнику он не мог - Марион расценил бы это, как проигрыш Бона в споре. Расстегнув рюкзак, мальчик посчитал деньги. На такси хватить должно. Вызвав машинку, тот за минут пятнадцать уже был дома. Открыв дверь, мальчик осторожно заглянул внутрь и облегченно вздохнул. В квартире не было ни души, кроме него самого. Бон, сняв обувь, прошёл в комнату и кинул рюкзак на кресло. Он направился в ванную. Приняв прохладный душ, он зашёл в свою комнату. Рыбки в аквариуме сновали туда-сюда. С лёгкой улыбкой он пару раз пальчиками ударил по стеклу и несчастные разбежались их в разные стороны. - Ай, дурачьё! - засмеялся Бон и включил компьютер. Пока он грузился, туда-сюда паренёк успел сбегать за пепельницей и пачкой сигарет. Осталась одна пачка - остальные были у брюнета на квартире. - Облом, - прошипел он и открыл браузер. Зайдя в известную всем сеть "ВКонтакте", наш юный герой вступил в контакт с парой одноклассников. Они обсуждали в беседе какой-то фильмец, а зеленоглазый к этому интереса не питал. Мальчик закрыл беседу и даже прекратил обращать внимания на пиликающие звуки. Тут пришло сообщение к другому диалогу. "Хэй, Небо, почему не пришёл?" Марион в сети. Бон слышал в голове его голос, говорящий эти слова, наглую улыбку и словно ничего не понимающий вид. Со злобным видом, не предвещающим ничего хорошего, мальчишка принялся печатать, иногда сердито сдувая чёрную чёлку, постоянно падающую ему на глаза. "Я не намерен бросать курить!" В ответ на глухое стучание клавиш где-то вдали прогремел гром. Бон вздрогнул. Он панически боялся грозы. "В моём районе гремит и сверкает. Спокойной ночи, дурында!" Через пару секунд синий кружочек не светился возле надписи "Марион". Сверкнуло совсем рядом, Бон коротко вскрикнул. Прогремел гром. "Ну нафиг, пора спать!" - пронеслось в голове у зеленоглазого мимолетная мысль. Но его ворочания и ежеминутные падения с кровати, ибо он запутался в одеяле, назвать сном было сложно. Бон понимал, чего ему так не хватает - поцелуя на ночь и сильных рук Мариона. В коридоре тихо скрипнула дверь. Бон накинул одеяло на голову и стал ждать. Послышался голос пьяного в стельку отчима. Паренёк перевёл дыхание и вновь затаился. Голос и звуки падений стихли в районе спальни, послышался храп. Поворочавшись ещё полчасика, мальчик взглянул на часы на телефоне. 4:54. "К чертям собачьим спор! Я скучаю, иду к нему!" Через пару минут он собрался и вылетел из дома, напоследок погромче хлопнув дверью. Была середина сентября, в пять утра уже было довольно-таки светло. Он стремительно шёл вперёд, перепрыгивая через лужи. Дойдя до подъезда, он набрал номер квартиры и быстро кинул пачку сигарет в мусорный бак, пару сигареток пихнув во внутренний карман толстовки. - Говори, смертный, - послышался недовольный и заспанный голос Мариона. - Я, открывай, - произнёс мальчишка, хватаясь за ручку. Дверь отворилась, он вбежал по ступенькам и оказался возле квартиры. Не успел он постучать, как она распахнулась перед его носом. А на пороге стоял Марион. Чёрные глаза удивлённо смотрели на гостя. - Бросаю курить, - буркнул Бон, входя в дом без приглашения и чуть не сбив с лап рыжего кота - Барсика. - Ты добился своего, доволен? - Чрезвычайно! - улыбнулся, словно Чеширский кот, Марион обнимая любимого за плечи. - И запасные сигареты высунь. С недовольным рычанием он сломал их пополам и выкинул в мусор. - Что загадывать будешь? Марион зевнул. - Пошли доспим, - он стащил толстовку с подростка. - А утром потолкуем. Так они и сделали. Ближе к восьми Бон был уже готов выполнить желание Мариона. Он загадал секс. И Бон должен был быть сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.