ID работы: 3342823

Измена

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пойму,что ты мне изменил,дорогой, по суетливому взгляду,никак не желающему встречаться с моим. Я пойму,что ты мне изменил,милый, по вздрагиванию тебя от того,что я начинаю говорить. Я пойму,что ты мне изменил , любимый, по тому как ты начал стараться для меня. Я пойму,что ты мне изменил,сладкий,по тому,что от нашего секса ты уже не так сильно кайфуешь. Я приду в ярость,дорогой, от того, что увижу на твоей шее багровую отметину,оставленную не мной. Я приду в ярость,милый, от того, что ,стянув с тебя рубашку, обнаружу царапины на спине. Я приду в ярость,любимый, от того,что тебя растянул кто-то другой. Я приду в ярость,сладкий, от того,что ты тихо проговоришь "прости". Я прижму тебя к стене,дорогой, и прошепчу тебе два слова "почему так?". Я прижму тебя к стене,милый, и услышу тихий вскрик испуга. Я прижму тебя к стене,любимый, и ты увидишь ту улыбку,которой всегда опасался. Я прижму тебя к стене,сладкий,и поцелую в податливые,алые губы. Я замечу в твоих глазах испуг,дорогой,когда разорву на тебе одежду с громким треском ткани. Я замечу в твоих глазах испуг,милый,когда пробегусь кончиками пальцев по следам твоей измены мне. Я замечу в твоих глазах испуг,любимый, когда с жесткостью,свойственной лишь мне,войду в твое хрупкое тело. Я замечу в твоих глазах испуг,сладкий,когда с силой начну вколачиваться в тебя,желая уничтожить тебя. Я увижу твои слезы,дорогой, когда обильно кончу в тебя и брошу тебя на пол как сломанную куклу. Я увижу твои слезы,милый, когда брошу тебе в лицо остатки твоей же одежды. Я увижу твои слезы,любимый, когда оденусь и подхвачу со стола ключи. Я увижу твои слезы,сладкий, когда повернусь чтобы закрыть дверь. Я не смогу уйти,дорогой,потому что ты пропадешь без меня. Я не смогу уйти,милый, потому что ты не сможешь приготовить себе еду без меня. Я не смогу уйти,любимый,потому что ты вляпаешься в какую-то историю. Я не смогу уйти,сладкий, потому что все еще люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.