ID работы: 3342888

"Черный отряд" с моим персонажем.

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
<i>Ночной город. По улице едет карета. Три человека. Отец, мать, дочь. На улице ни души. Это неспокойная улица. Темное пятно на лице города. "Преступный мирок" - гласит табличка на указателе. Те, кто живет на этой улице - преступники и бандиты. У семьи нет выбора. Объезда нет, а путь домой лежит через этот уголок преступности. *** У городских стражей новые проблемы - в "Преступном мирке" опять нападение. На этот раз - ограбление и два убийства. На диване в кабинете капитана стражи сидит та самая девочка. Ее глаза ничего не выражали. В них была пустота, равнодушие, непонимание. В один миг лишиться всего - самое ужасное. - Я очень сожалею, - капитан подошел к ней, - Может, у тебя есть какие-нибудь другие родственники? - Вроде бы, нет. - Ну, раз так, придется отправить тебя в детский дом. На лице девочки отразились страх и ужас. Она часто отдавала туда свои старые игрушки и видела, какие там ужасные условия. Ее семья всегда старалась хоть как-то улучшить жизнь детей. Она начала судорожно вспоминать всех родственников, но все они уехали за океан. Но вдруг ее осенило... - Подождите, в нескольких днях ходьбы от сюда на восток ведь есть город? - Ну, да. - Там, вроде, живет мой дядя. Он лекарь в каком-то "Черном отряде". - Ух ты! В самом "Черном отряде". Ну, хорошо. Завтра же отправлю тебя туда. А пока поспи. Тебя ждет долгая дорога. Отправлю с кем-нибудь, кому по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.