Newtneedsfriends or another Twitter story

NC-17
Завершён
997
1
автор
Размер:
52 страницы, 11 540 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
997 Нравится 178 Отзывы 250 В сборник

Глава 6

Настройки
Примечания:
Глава 6 POV THOMAS -Минхо, мать твою, поторопись! Пожалуйста, шанк, побыстрее! Тупой азиат. Всегда он медлит. Что, если Ньют стоит там уже хренову тучу часов в ожидании меня и этого придурка? -Да иду уже я! Надоел кричать! Не умрет твой Ньют, если бедный Минхо лишних пару минут проведет в поисках ботинка. -Как ты мог потерять его, чёрт возьми? Мы в номере меньше часа, а ты уже разбросал свои вещи и ничего не можешь найти! О да. Таков мой лучший друг: рассеянный, надоедливый и жутко медлительный. Ненавижу это в нем! Я поскорее хочу встретиться с Ньютом. Даже не верится, что это происходит в реальности. Вернее, я понимаю, что до этого остаются считанные минуты, но это так странно. Я даже не знаю, как он выглядит.. Придется приглядываться ко всем кареглазым блондинам.. -Мы идем? Сам гнал меня, чтобы встать посередине комнаты и смотреть в одну точку? - усмехнулся Минхо. Его голос прогнал все мысли. Оно и к лучшему. -Да, да, конечно идем. ~~~ Выходим из номера. Коридор. Еще один. Лифт. Кажется, что время замедлилось. Но нет, часы в лифте возвращают меня в реальность. -Как он хоть выглядит? Ты хоть знаешь? - брюнет опять вырвал меня из раздумий. -Сотый раз говорю тебе, что он блондин и у него карие глаза! Ему 25. И это практически все, что он рассказал о себе. Наконец-то выходим из главных дверей отеля и оказываемся на улице. Многолюдно. Толпы людей. Все какие-то одинокие и унылые. Мало парочек, что удивляет. Может, такой район?.. Всматриваюсь в лица внимательнее. Никаких блондинов в глаза не бросалось. ~~~ Прошло уже минут 15, а я так никого и не увидел. Блондины проходили, конечно. То цвет глаз другой, то молодые люди шли в другие стороны. Напишу-ка я ему в Твиттер. -Ньют? Где ты? Мы стоим здесь уже минут 15.. Но ответа не последовало. -Ньют? И опять молчание. Черт, это сводит с ума. -Минхо, ты смотришь? - в надежде на друга, спросил я. -Смотрю. А толку-то.. Никого нет. Продолжаю писать в Твиттер. -Пожалуйста, ответь -Твою мать, Ньют -Скажи, что ты хотя бы читаешь сообщения Я опустошен. Просто выжат. Почему он так поступил со мной? -Пойдем, Том.. Он не придет. Мы не Хатико, пойми.. Я думаю, он сможет объясниться тебе позже. И, как бы тяжело и досадно не было, но Минхо прав. -Видимо, в другой раз, да?

***

POV NEWT И я бежал так быстро, как только мог. Преодолевая огромные расстояния за секунды. Слезы текли по лицу от поражения. Я проиграл. Поиграл бой с самим собой. Томас, скорее всего, ненавидит меня и считает конченным мудаком за такое предательство. Может быть, Минхо думает так же., Наконец, прибежав к своему дому, я открыл дверь и плюхнулся на пол. Подавленный, сердитый и проигравший. ~~~ Я пролежал на полу прихожей около получаса. Глотая собственные соленные слезы и думая о своей никчемности. Затем встал и закрыл входную дверь, которая была открытой все это время, вытер рукавом слезы и решился зайти в злосчастный Твиттер. Больше он не писал. Но думаю, что настала моя очередь.. -Томми.. Прости. Пожалуйста. Я не хотел.. Я не справился с собой. И в ответ молчание. Что ж, он имеет на это право. Встаю и иду на кухню. Открываю шкафчик и достаю виски. Как раз то, что мне нужно сейчас. Как говорится, запью горе, хах. После трех рюмок я понял, что начинаю пьянеть. Беру телефон и пишу ему. -Я был там, Томми. Знаешь, ты очень красивый. Молчание. Хорошо, я поговорю сам с собой. -Прости меня, что я не решился. Я должен был подумать о том, что ты чувствовал в тот момент -Я пьян, Томми. Чудо, что не промахиваюсь в клавишах. -Прости меня. Все вышло так глупо. Я просто взял и убежал. Понимаешь? Я такой болван. Мне никогда не обрести настоящего друга. Потому что я конченный мудак. -Ты, наверное, ненавидишь меня, но это нормально, после всего этого. Мне так хреново, Томми. -Прости Когда я понял, что опустошил больше половины бутылки, царство Морфея начало овладевать мною, и я поддался сну. Просто плюхнулся на диван в гостиной, допивая чертовы виски. В одежде, пьяный в стельку. Браво, Ньют. ~~~ -Я не ненавижу тебя, Ньют.
997 Нравится 178 Отзывы 250 В сборник
Отзывы (3)