ID работы: 3342937

Безымянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так как говоришь, тебя зовут? - громко, чуть ли не крича спросил шатен выпивая очередную кружку пива и ставя ее на барную стойку. В помещении играла громкая, бьющая по барабанным перепонкам клубная музыка, а кругом горели разноцветные светодиоды, как в любом ночном клубе. Посреди был диско-шар, а на танцполе была целая толпа веселых подвыпивших людей. Впрочем, вполне обычная обстановка для такого заведения как это. -Билл, Билл Сайфер, малой. - немного погодя ответил мужчина потягивая со своего бокала янтарного цвета жидкость. Виски. -Эй! А чего сразу малой!? - немного недовольно спросил мальчишка нахмурившись. Не то, что бы это его расстроило, скорее задело его гордость. - Между прочим, мне уже девятнадцать, я ненамного младше тебя! -Думаешь? - губы мужчины задела легкая ухмылка. - А если я скажу, что мне уже 29? -Да ну ты гонишь! - ошеломленно произнес мальчишка с изумлением взглянув на сидящего рядом с ним собеседника. - А выглядишь так молодо в свои года. -Знаю дитя, знаю. - загадочно произнес блондин на лице которого появилась еле заметная улыбка. -Оу, а меня зовут.. -Диппер Пайнс, я знаю. - не позволил договорить мальчишке Сайфер, после чего оторвал свой взгляд от бокала с виски и посмотрел тому в глаза. Игра в гляделки могла бы продолжаться вечность, пока мальчишка не подал голос. -От куда.. - непонимающе забормотал парень совсем не зная, как реагировать на это. Ведь совсем не знакомый ему человек, которого он не видел ранее, вторгается в его личное пространство, хочет познакомиться, и при этом знает его собственное имя, Пайнса, мать его. Правда голос и его имя было ему до жути знакомым. Правда он не знал, где он ранее его слышал. Может.. в универе? Или еще где-то? Вся эта ситуация ставила мальчишку в тупик и он был в полнейшем замешательстве. Такая простая фраза, а уже сбила его с толку -Неужели не узнаешь, Сосновое Деревце? - начал было Сайфер вырывая парня из его мыслей и чуть склоняя свою голову на бок. - Я даже имя тебе свое назвал, или ты уже забыл меня, а?. - с притворной грустью протянул мужчина. -Своего самого заклятого врага детства. Теперь то Пайнс все вспомнил. Едва он услышал свою кличку, так тут же все прояснилось. Гравити Фолз. Тайны этого города которые он разгадывал вместе со своей сестрой Мэйбл. "Черт, и как же я мог забыть?". - простонал про себя парень, но его внимание тут же обратно приковалось к мужчине, который не сводил с него насмешливого взгляда. Он был сейчас потенциальной угрозой, ведь Диппер не забыл, что по его вине, чуть ли не наступил конец Гравити Фолз, или даже всего света. -Сосенка, ты буквально пожираешь меня своим взглядом, все ли в порядке? - ухмыльнувшись просил мужчина небрежно ставя стакан с виски на барную стойку и повернулся корпусом к парню, показывая, что он весь во внимании. -Выйдем, поговорим... - лишь выдал подросток, хмуро оглядывая растрепанного подвыпившего Сайфера, который вел себя не так, как он привык. Слишком по человечески. -Никаких проблем. - пожал плечами Билл - я весь в твоем распоряжении. -Вот и отлично. Стоило им выйти из ночного клуба, как свежий осенний воздух сразу дунул им в лицо, освежая. -Надо же, а человеческий мир не такой уж и скучный. - заметил мужчина расправляя плечи и следуя за Диппером, который последовал дальше, прочь от людей. -Может остановимся, а? Не думаю, что нужно так далеко отходить, что бы просто поговорить, ты так не считаешь? - ответом послужило молчание - Ладно, как скажешь. - Сайфер видимо уже смирился с тем, что парень был слишком упертым, что бы прислушиваться к чьему либо мнению. Прошло еще минут семь-восемь, прежде чем они остановились. Мужчина огляделся вокруг. Обычный переход, ничего особенного, а людей и вовсе не было. -И о чем мы будем говорить, мм? - заинтересовано спросил Билл, переводя свой взгляд на парня, который стал напротив. -Зачем ты здесь? -В смысле, зачем? -Не притворяйся идиотом, я знаю, что ты неспроста наведался ко мне. Да еще и с человеческим телом. Неужели тебе было мало в Гравити Фолз? Ты собираешься меня преследовать целую вечность по всей планете? Что на этот раз тебе нужно? Опять я?.. -Эй-эй, полегче, малой! - прервал тираду подростка Билл - Если ты отвел меня так далеко, что бы расспросить о моих планах на будущее, то ты попросту потратил свое время. Обидно, да? - мужчина улыбнулся. -Так я тебе и поверил. Демоны всегда лгут. -Увы, дитя, боюсь тебя разочаровать, но по определенным причинам, я теперь не демон. Более того, я обычный смертный. Такой же человек как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.