ID работы: 3342938

Одинокая

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночь X.

Настройки текста
На самом деле девушка, о которой говорил Ханабуса, оказалась официанткой и была очень красива для человека. Светлые волосы и голубые глаза выдавали в ней иностранные корни. Стройная талия, большая грудь – все это намекало на тонкую, ранимую натуру, жаждущую мужской любви и ласки. Довольно типичная картина для наших дней. Эмили почувствовала себя, рядом с этой особой, невзрачной и совершенно непривлекательной. По ее статистике, именно такие девицы завоевывали внимание парней, поэтому чистокровная недоумевала, почему Айдо-кун так рьяно хочет избавиться от фанатки. - Айдо-кун, это и есть твоя девушка? – незнакомка присела напротив, невинно хлопая глазками. Ее ресницы были ужасно длинные, а обилие туши поражало воображение. Да и следы от пудры были хорошо различимы. Сейчас, когда эта особа сидела рядом, Эмили начала сомневаться насчет ее природной красоты. - Эм, да. Это Эмили – моя девушка, мы официально встречаемся вот уже второй год. – Айдо говорил неуверенно, словно чего-то опасался. И Эмили не на шутку разволновалась, а вдруг их план раскроется еще на начальной стадии. – Теперь-то ты поверила, Хитоми? – Голос аристократа прозвучал уверенней, но все же недостаточно. Хитоми оценивающе смерила взглядом потенциальную соперницу, поведение самой пары. Они вели себя слишком зажато, в отличие от остальных парочек, которые ошивались здесь чуть ли не круглыми сутками. Такое ощущение, словно они только сегодня познакомились. Посему иностранка придумала коварный план, который точно поможет выудить точную дату их отношений. - Правда? – радостно захлопала в ладоши, изображая из себя дурочку. Эмили это не особо понравилось. – Тогда поцелуйтесь. Я люблю смотреть на целующиеся парочки. Это так мило. Я могу вас сфотографировать на память. – И Хитоми достала фотоаппарат. Айдо переглянулся с Эмили. Та, можно сказать, непринужденно улыбалась. Хотя эта улыбочка не несла за собой ничего хорошего. В плане не упоминалось ни о каком поцелуе. Нет. Это они старательно избегали такой темы, предполагаю, что все пройдет тихо, мирно. Айдо сглотнул, чувствуя исходящую от вампирши убийственную ауру. Хитоми как будто не замечала возросшей напряженности за столиком. Чтобы хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию, Эмили заказала у официантки два самых лучших десерта, мотивируя девушку тем, что чистокровной нравятся сладкие поцелуйчики. Хитоми кивнула, убежав выполнять заказ. Айдо сглотнул. - И что нам теперь делать? – Вампирша больше не злилась, ее охватила паника. Мало того, что ей придется с ним целоваться у всех на виду, так еще есть человеческую еду. Да вампиршу быстрей выворотит. Айдо впал в ступор от резкой перемены настроения соучастницы. - Ну, мы можем сказать ей правду, - сдался Ханабуса, уже горько прощаясь с десертами этого кафе. - С ума сошел? – Всплеснула руками Эмили. – Хочешь сдаться без боя? Слабак, - фыркнула она. - Что же ты так яростно защищаешь позиции? – хитро прищурился Айдо. – Неужели сама хочешь меня поцеловать? Я могу с радостью тебе поспособствовать, - аристократ сложил губы трубочкой и потянулся к вампирше. Эмили спокойно наступила Ханабусе на ногу, вложив в удар всю свою ярость. Айдо ойкнул, дернув пострадавшей конечностью, и стукнулся коленом об столешницу. «Чувствую без ноги останусь» - печально подумал он, потирая ушибленное место. Эмили довольно улыбнулась. Однако ликовать ей оставалось не долго. Краем глаза она заметила возвращавшуюся с подносом Хитоми. Официантка просто лучилась позитивом, от чего младшей Куран стало не по себе. Да еще придется давиться заказанным десертом и, под вспышку фотокамеры, целовать Ханабусу. А вдруг она опубликует эти фотки? Их увидит кто-нибудь из класса, что они подумают? Интересно, а что Канамэ подумает? Эмили не сразу поняла, что произошло. Она просто развернула к себе все еще озабоченного ногой Ханабусу, посмотрела ему в глаза и… поцеловала. В зале раздался оглушительный грохот. Железный поднос выпал из рук иностранки. Два стакана с десертами вдребезги разбились, расплескав сладкую массу по полу. Парочка нервно вздрогнула от резкого звука, отпрянув в разные стороны друг от друга. Ханабуса посмотрел туда, где должна была стоять Хитоми, но той и след простыл. - Думаю, теперь она от меня отстанет. – Облегченно подумал вслух аристократ, повернувшись к Эмили. Чистокровная была просто в ярости. Это читалось в ее глазах, на что Айдо оставалось только дрожать и извиняться, сидя на коленях и низко кланяясь. Вампирша не хотела его прощать. Она подозвала официанта и заказала с десяток разнообразных десертов, заставляя Айдо съесть каждый до крошки. Эмили пыталась вызвать у парня отвращения к сладостям, но для этого десяти оказалось мало. Пришлось заказывать еще. И еще. Пока аристократ не отказался есть очередной. - Твоими усилиями, я больше даже не взгляну в сторону этого кафе. – Вяло проговорил Айдо, положив голову на стол и держась за живот. Его мутило. Организм отвергал огромное количества сладкого. - Это только начало моей мести! – Пообещала младшая Куран, пододвигая к его лицу последний, еще не тронутый, десерт. – Ешь. Ты же так любишь здешние десерты, - проворковала она. Айдо почувствовал приступ тошноты и, резко встав, побежал к туалету. Эмили злобно расхохоталась, подозвала официанта, чтобы тот убрал со стола. Так же она попросила записать все заказы на счет клана Айдо. - Ну, что, пошли обратно в лунное общежитие? – мило улыбаясь, спросила Эмили, на что усталый Ханабуса просто кивнул. Он старался не смотреть на заказы других клиентов, когда шел через зал. Однако, волей не волей, его взгляд ненароком падал на поднос, и лицо вампира приобретало зеленоватый оттенок. - Ты специально все заранее спланировала, - слабо обвинил он девушку, когда они выплыли из кафе. - Естественно, - согласилась та. – А еще я подговорила Хитоми, чтобы она клеилась к тебе и требовала привести ложную девушку, чтобы ты мог спокойно врать с три короба и украсть мой первый поцелуй. - Это ты меня поцеловала, - возмутился было блондинчик, но тут же осекся. – Так это твой первый? - вампир почувствовал себя виноватым. – А я думал, ты уже целовалась. - Я просидела взаперти, окруженная няньками, на протяжении одиннадцати лет. Могла целоваться только с плакатами певцов и героями книг. Ты украл мой первый реальный поцелуй, и я никогда не прощу этого. – Вспыхнула вампирша, аки спичка, распространяя гневную ауру. Айдо отошел от девушки подальше. - Я сильно раскаиваюсь в своем поведении и никогда больше не попрошу вас о чем-нибудь подобном, - Склонился он. Эмили свысока посмотрела на вампира. - Ладно уж. – Смилостивилась она. И тут же с разбегу прыгнула ему на ногу. Айдо взвыл от боли, прыгая на месте, пытаясь льдом заглушить неприятные ощущения. Эмили не могла смотреть на «столь жалкое создание» и с гордо поднятой головой удалилась. Аристократ еще долго шатался по городу, не решаясь вернуться в лунное общежитие, опасаясь встретить там Эмили и получить добавки. А в это время в его мозгу откладывалось жуткое воспоминание о сегодняшнем дне, страх перед чистокровной и отвращение к сладкому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.