ID работы: 3342938

Одинокая

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Ночь XIV.

Настройки текста
Эмили разбудил стук в дверь. Времени было половина третьего и девушке жутко не понравилось, что ее будят в такую рань. Она потянулась, еле разлепив глаза. Стук повторился. На этот раз, опустив босые ноги на холодный пол, вампирша поплелась открывать, попутно размышляя, кто бы это мог быть. Вампиры должны приехать только через два дня, так что это точно не Такума или Канамэ. Юки? Она бы пришла гораздо раньше. Миюри? Возможно. Чистокровная говорила ей, чтобы та не стеснялась и приходила в гости. Вот только в гости – в комнату Юки, где Эмили должна жить и по сей день. Миюри не могла знать, что она снова переехала в Лунное общежитие. Младшая Куран отперла дверь, да так и застыла на месте. Перед ней стоял Зеро Кирию собственной персоной. Вот на кого нельзя было даже подумать – так это на него. Охотник никогда бы добровольно не пришел в логово вампиров. - Наверное, я еще сплю, - проговорила девушка, на автомате закрывая дверь. Но сделать ей этого полностью не удалось, ибо Зеро навалился плечом. Эмили не была готова к такому повороту событий и отступила. Кирию-кун выглядел злее черта. Его гневная аура поднималась до потолка, перекрывая пути кислороду. Эмили стало жутко только от одного его вида. Она начала искать глазами Кровавую Розу, но, к счастью, оружия в руках парня не было. Чистокровная вздохнула с облегчением. - Как это понимать? – яростно вопросил парень, чуть ли не метая молнии из глаз. Эмили удивленно похлопала глазками. Она не совсем понимала, что охотник имеет в виду. - Ну, я это… подумала, вдруг это сон, вот и закрыла дверь, - невнятно лепетала она, отступая назад. Вынести напор его гнева казалось нереальным. - На эту тему мы поговорим отдельно, - хладнокровно пообещал парень. – Я здесь из-за нашего вчерашнего договора. Девушка лихорадочно начала вспоминать, что вчера произошло, стараясь не упустить ни единой важной детали. Однако Зеро казался таким устрашающим, что Эмили напрочь забыла обо всем. - Эм, я тут подумала, - выудила из своего арсенала самую милую улыбочку. – Мы можем аннулировать сделку. Я была вчера не в себе. - И ты хочешь сказать, что я вот так просто тебе поверю? – пуще прежнего разозлился Кирию-кун. Чистокровная яростно закивала головой. – На колени! – велел охотник. В его тоне было что-то, чему Эмили не могла не повиноваться. Она осела на пол, полностью повинуясь и поражаясь своей покорности. Зеро понравилось ее послушное поведение. Он занес свою руку над ее лицом, впиваясь ногтями в кожу. Вампирша почувствовала запах желанной крови. Она открыла рот, на язык попала красная капля. Вкус совершенно отличался от первого раза. Горьковато-сладкий, с привкусом чего-то, что младшая Куран еще не знала. Она прикоснулась кончиками пальцев к его руке и, не заметив никакого сопротивления, приподнялась, слизывая кровавую дорожку, ненавязчиво прикасаясь клыками к его коже. Зеро поморщился, когда ее клыки впились в плоть. Эмили закрыла глаза, с наслаждением поглощая единственную вкусную для нее пищу. Она не видела, с каким отвращением на нее смотрел в этот момент охотник. Ему ужасно хотелось прервать мерзкую трапезу, но вчерашний договор прочно осел в памяти. Вдоволь напившись, Эмили поднялась с колен, не выпуская руки Кирию. Впервые она держала его за руку, и это было просто потрясающее ощущение. Теплая, почти горячая. Широкая и крепкая. Девушка не хотела его отпускать, однако Зеро сам грубо выдернул руку. Эмили расстроилась, но ничего не сказала. Чтобы не пытать себя воспоминаниями, она приказала себе забыть этот момент, просто стереть его из памяти. - Может, прогуляемся? – предложила вампирша, надеясь, что более яркое событие поможет ей забыться. – Втроем. Ты, я, Юки. Думаю, ей бы тоже этого хотелось, - девушка не смогла сдержать улыбки. - Мне бы этого не очень хотелось,- намекнул на ее присутствие. Зеро пошатнулся, чувствуя легкую усталость. Эмили сразу подставила стул, на который парень и сел. - Ну, Кирию-кун, не будь таким букой. – Обиженно сложила ручки на груди. – Конная прогулка! – радостно воскликнула она, вспоминая про конюшню. - Юки побаивается лошадей. - Так пора выбивать ее страх! – если Эмили загорелась идеей, то ее невозможно остановить. – И конная прогулка как раз отличный способ. – Деловито подняла палец вверх. - Ну а ты, если что, сможешь показать, какой ты у нас герой. – На лице вампирши засияла коварная улыбка. – И тогда она, возможно, поставит тебя на одну планку с Канамэ, если не выше. Ты же не хочешь быть для нашей маленькой, глупой Юки просто другом? – заинтересованно склонила голову на бок. - Хватит шутить! - Я не шучу. Грамотно подстроенный несчастный случай, герой, который спасает несчастную девушку, и вуаля – можно играть свадьбу. – Хихикнула Эмили. - Сумасшедшая, - констатировал охотник, сил спорить у него не было. - Бывает. – Согласилась девушка, перестав хихикать. – Ну, так что? – Вопросительно посмотрела на парня. - Не согласен. Это очень рискованно. Я не прощу себе, если что-то пойдет не так. - Ну и сиди тогда, - обиделась Эмили. – Но на прогулку мы пойдем. – Поставила точку в разговоре. - Только если ты все подготовишь. - Я требую равноправия! – воскликнула девушка, смешно злясь. Зеро невольно улыбнулся. Его забавляло поведение этой чистокровной. В ответ на его реакцию, Эмили тоже заулыбалась. Они решили встретиться в пять возле конюшни. К этому времени Эмили согласилась все подготовить, а Зеро уговорить Юки. Парень шел по территории Лунного общежития, размышляя насколько ему понравилось ее простое прикосновение. Ее рука маленькая, хрупкая, сожмешь и она рассыплется на тысячи мелких кусочков. Охотник замотал головой, силясь отогнать навязчивые мысли. Что ему могло понравится? Это просто воображение разыгралось. Сейчас надо решить, как уговорить Юки пойти с ними на прогулку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.