ID работы: 3342938

Одинокая

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Зеро стоял возле ворот ночного общежития. В его голове прокручивались воспоминания тех дней, когда они с Юки выполняли обязанности префектов – отгоняли назойливых фанаток от учеников-вампиров. Тогда жизнь была спокойной, со своими заморочками практически простых подростков. Омрачало прошлое только то, что Зеро мучили частые приступы. Но и их можно было претерпеть, когда рядом с тобой никогда неунывающая, вечно улыбающаяся оторва. Зеро невольно сделал шаг вперед и остановился, запоздало понимая, что это всего лишь видения. Все уже прошло. Юки оказалась вампиром, к тому же, сестрой Курана. Те дни больше никогда не настанут. Охотник развернулся в сторону академии и замер, услышав скрип открывающихся ворот. Кровавая Роза оказалась у него в руках, дуло было направленно точно на озадаченную Эмили. Они застыли, глядя друг на друга. Чистокровная не решалась сделать шаг. Теперь от ее убийства охотника ничего не останавливало. - Что ты здесь делаешь? Разве ты не ушла вместе с Кураном? – он не опускал пистолет. Голос звучал грубо. - Как видишь – нет. Хочу еще немного побыть свободной и попробовать много-много разных блюд. Теперь, когда я ничем не отличаюсь от простых вампиров – никаких проблем не возникнет. – Легко пожала плечами девушка, полностью выходя из-за ворот и закрывая их за собой. Однако она не решалась подойти ближе к Кирию-куну. Он до сих пор держал ее под прицелом. - Проблемы возникли, когда ты осознала себя вампиром! – Ядовито отозвался парень. - Зеро, Зеро, - покачала головой Эмили. – Ты теперь сам вампир. Разве твоя ненависть к нам не парадоксальна? - Заткнись! Парень нажал на курок, но Эмили успела подскочить к нему вплотную и направить дуло пистолета в небо. Зеро не мог справиться с ее силой, с яростью и ненавистью в глазах смотря на девушку. - Пожалуйста, не ненавидь меня. – Попросила она. – Я не хочу умирать прямо сейчас. Юки была счастлива, будучи человеком. Это счастье продлилось бы гораздо дольше, если бы не Ридо. Я тоже хочу быть обычной. Заболеть обычной простудой, попробовать обычную еду. Не ради же одной человеческой крови я так страдала! – на глаза вампирши навернулись слезы. Эмили отошла на несколько шагов назад, отпуская пистолет. Зеро спрятал оружие во внутренний карман пиджака. - Но знаешь, я очень рада, что встретилась с тобой. – Эмили низко поклонилась. – Пожалуйста, позаботься обо мне. - Жестоко заставлять меня за тобой приглядывать, - осадил ее Кирию. Чистокровная не ответила и не поднялась, ожидая его решения. Она очень хотела, чтобы Зеро оставил ее подле себя, чтобы они подружились и сблизились. – Делай, что хочешь, - сдался парень. Эмили радостно запрыгала на месте, подхватила опешившего охотника под руку и, с громким воплем «В город!», повела его подальше от академии. Зеро не упирался. Сейчас она напомнила ему Юки, которую пора забыть навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.